Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1049393 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: Обо всём
« Reply #15585 : 24 Вересня 2011, 12:39:27 »
у меня мама в сталинке живёт так там да-квартира 3шка огромная. потолки, стены толстые. но трубы уже и деревянный весь подъезд значит и перегородки думаю деревянные. квартира шикарная. метром 90 наверное...балкон большой. окна всё хочет поменять. но там окнища просто, будет оч дорого...

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #15586 : 24 Вересня 2011, 12:39:51 »

Зато вроде ж большой Экомаркет там строят...так что нам как-раз надо:)
:ok:

Приоткрой завесу тайны....

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #15587 : 24 Вересня 2011, 12:41:02 »
наши сталинки ещё немцы пленные строили и качество изумительное домов было. а новостройка такая конечно не хуже будет. но стоимость будет кардинально отличатся)

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #15588 : 24 Вересня 2011, 12:41:13 »
Поговаривают, что цены должны быть меньше, чем в Вене.
так Вена у них же кое-что покупала ;)

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #15589 : 24 Вересня 2011, 12:42:32 »
и логики нет) ведь дома все старые в центре) но понты дороже денег. в центре жить типа круче...
А у меня мечта жить в сталинке ::), не знаю отличаются ли киевские сталинки от черниговских, но в киевских мне очень наравится ::).. только главное, чтобы перекрытия не было деревянным и с трубами нормуль.. знакомые сделали с однокомнатной сталинки двухуровневую квартиру, на втором типа этаже он не полный - только кровать, а вся тусня внизу происходит, но лёжа на кровати на втором типа уровне, можно смотреть телик (здоровенная плазма, на первом уровне, короче это нужно видеть... очень оригинальная квартира, хотя и не большая... стены - толстезные, летом прохладно, зимой не холодно, звуконепроницаемость отличная, окна здоровенные... мечтаю и я о такой
Я очень люблю сталинки, в центре там дома с историей и постройка на века, может это старость, но нравиться :D они мне стали ближе к 30 годам
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

ogle

• Гість
« Reply #15590 : 24 Вересня 2011, 12:46:09 »
новостройка - тоже отлично  :D ... но есть любители старины  :D как я  ;D.. но это мечты, не думаю, что когда-то разживёмся до сталинки (в хорошем состоянии) тут бы до хоть какого-то своего угла разжиться даже в тьметаракани..

ogle

• Гість
« Reply #15591 : 24 Вересня 2011, 13:01:19 »
девочки, а у вас детки чистенькими домой возвращаются с улицы?
после каждой прогулки вещи нужно стирать., хорошо, что много их.. я еще с дуру всё светлое накупила на осень, а что будет когда грязь пойдёт - страшно представить, пока жопой и коленями не вытрем всю площадку не успокоимся.. она и так у меня девочка не очень аккуратная, но как стали хотить, то вообще улёт начался... другие детки во дворе постарше - чистенькие ..
это мы только такие свинюхи, или это возраст просто такой7

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #15592 : 24 Вересня 2011, 13:04:24 »
возраст такой, мы тоже лежим в песочнице, вечером как начинаешь купать так песок и сыпмится с малой :D

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #15593 : 24 Вересня 2011, 13:06:01 »
У нас каждая прогулка стиркой оканчивается. Хоть и постарше, но теперь у нас велосипед и все штаны вытерты об калёса, а летом песок конечно.. Да я уже подстроилась, есть вещи на гогулять во дворе и есть для более дальних выходов. У меня кстати деть до 7мес. во всё беленькое был одет(ну кое где голубенькое)... А теперь белая ветровочка только "в люди"

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #15594 : 24 Вересня 2011, 13:07:45 »
Нет, Оль, это возраст ;D
У нас тоже вещей светлых много, да я её ещё и ползать по траве пускаю, иначе водить всю прогулку моя спина не выдерживает. Каждый день приходится переодевать новое, но ничё, это к концу прогулки мы получушки, а в начале красивые и чистенькие :D

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #15595 : 24 Вересня 2011, 13:27:36 »
позвонил муж, вернулись с открытия Эпицентра, так сказал фигня про цены низкие, цены там такие как и в остальных магазинах.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #15596 : 24 Вересня 2011, 13:29:48 »
Такой мега маркет открываю не понятно кто там столько будет покупать.
почему бы и не покупать? Я вот вчера в Эпицентре ( не Черниговском конечно) обои и клей купила. Я лучше в Эпицентр пойду чем на рынок. Мне в магазине больше нра.  :)

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #15597 : 24 Вересня 2011, 13:30:08 »
позвонил муж, вернулись с открытия Эпицентра, так сказал фигня про цены низкие, цены там такие как и в остальных магазинах.
ща и я схожу в разветку, потом доложу ;D

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #15598 : 24 Вересня 2011, 13:31:28 »
+ в том, что выбор будет более разнообразный.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #15599 : 24 Вересня 2011, 13:33:12 »
+ в том, что выбор будет более разнообразный.
мне конечно хочется больше разнообразие в продуктах, а то этот квартал и союз замахал, а не кто не знает что это за пристройка рядом строится- склад эпицентра, или какой-то другой магазин?