Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1049383 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #15555 : 23 Вересня 2011, 23:22:27 »
Как к кому она "цепляется" мы не видели. А вот как был закутан ребенок в 30-ти градусную жару летом видели. А маме ничего не доказали. Может она меняется к лучшему?
;)

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #15556 : 24 Вересня 2011, 00:04:54 »
А Епицентр до которого часа работать завтра будет?

МАКСИМ

• Постоялец
  • мои дети - моё счатья
« Reply #15557 : 24 Вересня 2011, 00:49:22 »
пипец я в шоке от ВРАЧЕЙ дочки плохо а они вы же недавна лежали
а я виновата что малой плохо
су...и чут недовили до ренимации
тепер малая под капельницой       а я немогу некак отойти :walldash:   

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #15558 : 24 Вересня 2011, 01:48:01 »
МАКСИМ
Скорейшего выздоровления!
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #15559 : 24 Вересня 2011, 01:55:04 »
Как к кому она "цепляется" мы не видели. А вот как был закутан ребенок в 30-ти градусную жару летом видели. А маме ничего не доказали. Может она меняется к лучшему?
ко мне раз 5 приставала...было бы больше...я ее игнорирую просто))))укутанный ребенок в кишене болдеет,там всегда прохладно)))

Supermama

• Звезда форума
« Reply #15560 : 24 Вересня 2011, 08:35:35 »
ПРЕМЬЕРА! Grisha Urgant - Голосами

что-то однозначно в этом есть ;)
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

ogle

• Гість
« Reply #15561 : 24 Вересня 2011, 09:01:29 »
Блин,  вот как можно было умудрится вместо коровьего молока купить козиного  :walldash: ...  ещё и вины своей не видит, сказал, что больше вообще молоко покупать не поедет... теперь мы остались без молока на неделю, на чём ре кашки варить >:D , придётся на магазинном...  кашу на козином малая выплевала всю, я сама это молоко не переношу, пока сварила эту кашу чуть не стошнило от его запаха... и что с ним делать теперь? попробую кому-то подарить, хотя сломневаюсь, что кто-то захочет эту вонь пить

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #15562 : 24 Вересня 2011, 09:24:12 »
Оль, а творог из него нельзя сделать? :-\
а блинчики,ты ж любишь готовить,печь

ogle

• Гість
« Reply #15563 : 24 Вересня 2011, 09:35:16 »
3л козиного молока  :D

о, да я сама люблю козий сыр, хотя молоко козье - не переношу... в блинчиках, думаю .всё-равно будет привкус его ощущаться... в сыр - самое оно.. пойду искать в нете как его делать, боюсь, что как и для овечьего нужна закваска для него :(... если сыр не получится сделать в дом. условиях, то буду спрашивать у знакомых, может есть, те кто его пьёт..

я бы тут на форуме предложила его просто кому забрать его за "спасибо", но я в Киеве  :( ...

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #15564 : 24 Вересня 2011, 09:36:42 »
Оля, а может для закваски подойдёт обычная виво? Если рискнуть?

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #15565 : 24 Вересня 2011, 09:39:21 »
относительно "молодой" мамы - со стороны легко судить...а я вот часто наблюдаю как в 20 градусов детей действительно молодые мамы так кутают-что мне аж страшно становится, а на деток одетых в свитерок с коротким рукавом косятся как ненормальные... и летом это нормальная картина-коляска-люлька закупоренная до немогу и ребетёнок в одеяльце замотан... так это мамы адекватные на первый вид и явно имеющие доступ и к интернету и к информации... не самая плохая она мама...к каждой из нас можно привязаться...на меня тоже иногда смотрят как на ненормальную на площадке...говорят что дитя моё мёрзнет...
не судите и не судимы будете ;)

ogle

• Гість
« Reply #15566 : 24 Вересня 2011, 09:50:07 »
Оля, а может для закваски подойдёт обычная виво? Если рискнуть?
можно его сделать в домашних условиях без закваски  :yahooo: ... только с другой стороны кроме мяня никто его не будет кушать, а я на диете, придётся нарушать её, он же жирный очень, да и сметана в его приготовлении используется  :(

Анечка2010

• ★SuperStar★
« Reply #15567 : 24 Вересня 2011, 09:57:46 »
относительно "молодой" мамы - со стороны легко судить...а я вот часто наблюдаю как в 20 градусов детей действительно молодые мамы так кутают-что мне аж страшно становится, а на деток одетых в свитерок с коротким рукавом косятся как ненормальные... и летом это нормальная картина-коляска-люлька закупоренная до немогу и ребетёнок в одеяльце замотан... так это мамы адекватные на первый вид и явно имеющие доступ и к интернету и к информации... не самая плохая она мама...к каждой из нас можно привязаться...на меня тоже иногда смотрят как на ненормальную на площадке...говорят что дитя моё мёрзнет...
Вы правы,  не судите и не судимы будете. Замолкаю. Мой ре тоже легко одет в 20, и на меня взгляды косые бросают. Хотя я знаю что дитю комфортно. Сама буду закутанная, потому как мерзлячка с детства. Муж говорит "Сама мерзлячка тепличная и дочку хочешь такой сделать". Так что мы дите приучаем с пеленок не бояться холода.
;)

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #15568 : 24 Вересня 2011, 10:27:30 »
Вы правы,  не судите и не судимы будете. Замолкаю. Мой ре тоже легко одет в 20, и на меня взгляды косые бросают. Хотя я знаю что дитю комфортно. Сама буду закутанная, потому как мерзлячка с детства. Муж говорит "Сама мерзлячка тепличная и дочку хочешь такой сделать". Так что мы дите приучаем с пеленок не бояться холода.
Я хоть мама и молодаю, но ребенка вообще не кутаю,все на улыце смотрят, потому что их дети уже в свитрах, а мои в водоласочке!, бабушка вечно как придет дак закутает, а я ругаюсь с ней, так что мамы в возрасте тоже не очень ,если так подумать! Это просто у кого как, мама знает как ребенку хорошо, и одевает соотвецтвено! Хотя бабушке 39=)

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #15569 : 24 Вересня 2011, 11:59:20 »
Девочкм атака на р-н Пухова :o, с этим Эпицентром все помешались, как-будто завтра магазина уже не будет ;D Машины даже на нашей улице, наверно оденусь в парковщика пойду брать парковку. ;D Ехала в маршрутке с рынка, так цирк все ищут с.Новоселовка :))  :)) :))

Приоткрой завесу тайны....