Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1048901 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #14655 : 14 Вересня 2011, 13:31:33 »
а мы сегодня в садике 10 грн сдали, малышня будет театральное выступление смотреть  :P)
А мы вчера смотрели кукольный театр за 10грн.
а дитю понравилось? а то ж у моего фик допросишся рассказать  :D :D

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #14656 : 14 Вересня 2011, 13:41:13 »

а дитю понравилось? а то ж у моего фик допросишся рассказать  :D :D
Ничего вообще не говорил. У нас садик- это только компот и картошка. Целую неделю только и рассказывает, что ест коку и копот.
А сегодня сказали принести по одному красному яблоку, для како-то игры.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #14657 : 14 Вересня 2011, 13:53:46 »
а у нас говорю шо ел- суп, суп другой еще (наверное борщ ;D)  и компот  :D :D :D
или вообще говорит-ничиво не ел  :D :D

ogle

• Гість
« Reply #14658 : 14 Вересня 2011, 14:17:09 »
Девочки, хочу поделиться радостью - мы детскую площадку во дворе (единственную чуть не во всём микрорайоне) обнесли высоченным забором и поставили магнитный замок ... какая красотень  :yahooo: .... ну бутылок, ни бычков, ни собачьего дерьма... песочек новенький сразу привезли.. и главное, что никто не будет ломать горки и качельки, лавочки.. а то за последние 4 года, уже 2 раз ЖЕК находит спонсоров или деньги на её обновление.. и у нас очень шикарная детская площадка, но всё ломают  >:D ... теперь есть надежда, что она такой и останется...

3 игровых зоны теперь у нас, с появлением замка мы дополнительно сбрасывались и поставили еще одну - для самых маленьких, качельки, лабиринтик и горка...

мамаши с детворой из других дворов (раньше у нас по 30 детей одновременно резвились), теперь смотрят на нас по ту сторону забора  :( ..

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #14659 : 14 Вересня 2011, 14:23:20 »
так а им что нельзя к вам заходить?  :o и у кого ключи от замка  ???

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #14660 : 14 Вересня 2011, 14:30:07 »
а мы сегодня в садике 10 грн сдали, малышня будет театральное выступление смотреть  :P)
А мы вчера смотрели кукольный театр за 10грн.
А мы за 7 грн  :P :P :P
Вот что значит "моя милиция меня бережет"  :)

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #14661 : 14 Вересня 2011, 14:31:42 »
Оля, вы молодцы! Во сколько вам обошлось устройство площадки?
А наших хватило только завезти песок, который за две недели розтянули по домам котам и для стройки  >:D

ogle

• Гість
« Reply #14662 : 14 Вересня 2011, 14:34:10 »
так а им что нельзя к вам заходить?  :o и у кого ключи от замка  ???
Мне это тоже не понравилось  :(, я впустила нескольких мам с детками, но после мне сказали другие мамы, у которых есть ключ, что на общем собрании решили этого не делать (я не была на нём)  ??? ... 

ЖЕК у нас частный в него входит 3 дома, всем желающим  жильцам с него выдают ключи за 15 грн..

нам в последних 5 месяца подняли плату за утримання прибудинковой території, часть этих денег, я думаю и пошла на детскую площадку...

хотя как по мне я бы пускала других мам, по крайней мере пока кто-то там есть "свой" и может проследить, выгнать всегда можно успеть... но видать большинство другого мнения... хотя идея очень классная с замком..

ogle

• Гість
« Reply #14663 : 14 Вересня 2011, 14:38:28 »
Оля, вы молодцы! Во сколько вам обошлось устройство площадки?
А наших хватило только завезти песок, который за две недели розтянули по домам котам и для стройки  >:D
ой,я не знаю, я не волжу в актив жильцов  :D, мне говорят, когда проходят с обходом, что есть такая-то идея и нужно сдать столько-то, я всегда соглашаюсь, но не интересуюсь, тем сколько сдало людей, и сколько обошлось  ::)...

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #14664 : 14 Вересня 2011, 14:49:42 »
а я считаю это глупо, абстрагироваться от других домов  ??? и ребенок растет в такой атмосфере, что даже на площадке идут разделения  ??? для меня это дико

другое дело, если бы кто там завдомом, утром открывал площадку, на ней весь день дети играют, а вечером часов в восемь полдевятого закрывал, что бы там пиво не распивали.... >:(

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #14665 : 14 Вересня 2011, 14:53:50 »
может и не правильно, но мамо-папы тоже разные бывают
у нас вот сидят на лавочке, дите там в песочнице копошится. а они пиво пьют и курят, а это все потом на площадке и бросают
не все же сознательные

ogle

• Гість
« Reply #14666 : 14 Вересня 2011, 15:03:27 »
нет, если утром открывать, а вечером - закрывать, это не вариант для нашего двора - он проходной..  опять будет куча бычкой, говна и бутылок, рядом 2 супермаркета и все опять пока тепло будут пить пиво на площадке, и дети школу (которая в соседнем дворе) будут там же прогуливать, доламывая качели и бросаю бычки в песочницу, сколько лет мы весь этот сброд гоняли до этого  >:D ...

это, блин, реалии нашего времени  >:D ... дожились до того, что пока 2-х метровым забором не отгородишься, то и с ребенком погулять не будет где..  не знаю, мы переедем, я надеюсь скоро, поэтому во все эти распри не влажу, хотя тоже считаю неправильным не пускать других мам с детками.. им теперь идти только в парк остаётся, а туда топать 30 минут, или просто бродить дворами по какашкам  :(

BUBA

• Звезда форума
« Reply #14667 : 14 Вересня 2011, 15:10:32 »
н-да. а они не хотят себе такую же площадку забацать? или с ними поделиться , но и деньги снять с них тоже ??? ???

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #14668 : 14 Вересня 2011, 15:55:10 »
мамо-папы тоже разные бывают
у нас вот сидят на лавочке, дите там в песочнице копошится. а они пиво пьют и курят, а это все потом на площадке и бросают
ППКС

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #14669 : 14 Вересня 2011, 15:59:51 »
н-да. а они не хотят себе такую же площадку забацать? или с ними поделиться , но и деньги снять с них тоже ??? ???
Как правило, все любят пользоваться готовеньким. В нашем дворе пару лет назад отремонтировали площадку, новую поствили, а до этого были отстатки совдепа, так все потянулись в нам играть. Еще через годк поставили новую площадку в торце нашего дома, так там теперь многие тусят, ну и к нам заходят. А еще на отремонтированном школьном стадионе многие гуляют. Короче где лучше да поновее там все и гуляют.