Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1048901 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Helen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 46 20 151 Марина
Re: Обо всём
« Reply #14640 : 14 Вересня 2011, 12:05:48 »
Девочки, подскажите:можно ли находясь в декрете устроится официально на работу, но и не потерять декретных денег??
я слышала, что можно пойти на 0,99 ставки и выплаты останется-так ли это-а то в Совбезе говорят потеряю :walldash: и что надо отнести за документы в Совбез??
Можно пойти на "неповний робочий час", тоесть я работаю каждый день 8 часов, а в патницу 7, в з\п теряю 45 грн., но получаю 130 в собезе., так же можно и по доходам, но я не переоформляла, а в собез нужно отнести справку, что ввыходите на неполний роб. час и все

спасибо, мне есть что терять-я не 130 получаю..

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана
« Reply #14641 : 14 Вересня 2011, 12:14:52 »
Я не переоформляла потому, что уже вышла на работу и на время переоформления какраз попало 6 мес., как работаю, тоесть справка о доходах была за 6мес. и при перерасчете получалось 300гривен, так я решила что пойду скоро на полный роб. день и ничего небуду переоформлять, а так как ситуация на работе не стабильна, то и сижу, незнаю что делать ??? ???

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #14642 : 14 Вересня 2011, 12:51:26 »
а мы сегодня в садике 10 грн сдали, малышня будет театральное выступление смотреть  :P)

а еще шла мимо рынка, думаю гляну колготы малому  :o :o дюновские такие страшные, сомневаюсь что то дюна, легка хода-35  :o :o

случайно увидела колготочки "турция" вроде , купила махровые тепленькие за 25, а еще тоже с небольшой махрой внутри и еще на подошве тормоза :D и посадка низкая, а не до самых ушей  :D :D

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #14643 : 14 Вересня 2011, 13:02:48 »
Девочки, подскажите:можно ли находясь в декрете устроится официально на работу, но и не потерять декретных денег??
я слышала, что можно пойти на 0,99 ставки и выплаты останется-так ли это-а то в Совбезе говорят потеряю :walldash: и что надо отнести за документы в Совбез??
Можно пойти на "неповний робочий час", тоесть я работаю каждый день 8 часов, а в патницу 7, в з\п теряю 45 грн., но получаю 130 в собезе., так же можно и по доходам, но я не переоформляла, а в собез нужно отнести справку, что ввыходите на неполний роб. час и все

спасибо, мне есть что терять-я не 130 получаю..

Я с первой доцей вышла с неполным раб днем  в 11 месяцев и ни че все платили,ни че им не носила вроде.Тока там прикол,если больничный ,то он не оплачиваеться,так как вы получаете 130 грн :walldash:Можно на 0,9 выходить и рабочий день на минут 20 короче если 8 часовой и денюжку получишь.
Но Лен,это 130 сохраняться,а если ты получаешь больше,то при послед пересчете,могут просто не платить. ???

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #14644 : 14 Вересня 2011, 13:09:24 »
Справку с работы о том, что выходишь на неполный рабочий день надо нести обязательно. А по поводу пособия до 3-х лет по доходам, то конечно если вы будете потом уже после выхода на роботу переоформлять его, то естественно будет учитываться в ваши доходы и з/п, ну и соответственно если позволяют доходы, то пособие по доходам точно назначат (даже если вы работаете неполный рабочий день), ну а если доходы большие - то нет ;) 
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Estrella del Foro

• Гість
« Reply #14645 : 14 Вересня 2011, 13:11:34 »
в Пт у подруги свадьба, я с малым, хочу хоть в загс сходить. не придумаю как лучше...кенгуру или коляска........

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #14646 : 14 Вересня 2011, 13:18:09 »
мы ходили в Загс тоже с малой. ехали на коляске, коляску в машину поставили там и малую на руки) была гвоздём программы :D интересней невесты всем была ::) но не дождалась церемонии росписи и уснула. положили в коляску в машину с бабушкой) там вечно время росписи сдвитуто на час а то и полтора, когда свадеб много. хотя мы расписывались тютелька в тютельку и это было в пятницу)

Estrella del Foro

• Гість
« Reply #14647 : 14 Вересня 2011, 13:19:53 »
мы ходили в Загс тоже с малой. ехали на коляске, коляску в машину поставили там и малую на руки) была гвоздём программы :D интересней невесты всем была ::) но не дождалась церемонии росписи и уснула. положили в коляску в машину с бабушкой) там вечно время росписи сдвитуто на час а то и полтора, когда свадеб много. хотя мы расписывались тютелька в тютельку и это было в пятницу)
я на такси буду, куда коляску деть то...в кенгуру жарко страх а на руках устану ???

• ★SuperStar★
« Reply #14648 : 14 Вересня 2011, 13:20:31 »
ну чё там ниукого машин не будет :-\

• ★SuperStar★
« Reply #14649 : 14 Вересня 2011, 13:21:56 »
ябы может и посадила в кенгуру) но мы уже туда не влазим и очень тяжело. при всём желании. но там душно очень и жарко...

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #14650 : 14 Вересня 2011, 13:22:17 »
а мы сегодня в садике 10 грн сдали, малышня будет театральное выступление смотреть  :P)
А мы вчера смотрели кукольный театр за 10грн.

Estrella del Foro

• Гість
« Reply #14651 : 14 Вересня 2011, 13:22:54 »
ну чё там ниукого машин не будет :-\
я там кроме невесты еще свидетельницу знаю и всё...а им не до моих проблем будет да и не хочу от кого то зависеть, мало ли уйти надо будет а водителя не найду....шо рабить......

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #14652 : 14 Вересня 2011, 13:23:17 »
Но ведь тем не менее делают как-то :walldash: Я по телевизору как-то смотрела в новостях, что по моему вроде в Киеве, нашли частную гинекологическую клинику, даже не клинику а кабинет, где делали аборты на поздних сроках >:D
Делают еще и как. Это типа "искуственные роды" называется. Читала как то суть процедуры, волосы дыбом  :walldash:.

Estrella del Foro

• Гість
« Reply #14653 : 14 Вересня 2011, 13:24:08 »
ябы может и посадила в кенгуру) но мы уже туда не влазим и очень тяжело. при всём желании. но там душно очень и жарко...
еще и букет переть....может кенгуру с собой взять а малого просто на руки....

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #14654 : 14 Вересня 2011, 13:27:18 »
еще и букет переть....может кенгуру с собой взять а малого просто на руки....
я бы тож кенгуру взяла ;)