Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1048358 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Малина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0636438353
Re: Обо всём
« Reply #13365 : 02 Вересня 2011, 16:04:30 »
Девочки, наболело.Вчера ходила в стомат.поликлинику, вышла вся в слезах. Так меня врач оскорблял, что уму не постижимо. Назвал меня свиньей, что я зубы в жизни никогда не чистила(Чищу 2 раза вдень и не не дешёвыми пастами, и регулярно посещала стоматолога, кроме последних 2-х лет в декрете), что у меня что рот, как жопа, что ребенка у меня надо забрать, а то я ни чему в жизни не могу научить его и т.п. 15 минут бреда. Я в кресле аж :'(Хотела уйти он него, но он меня держал и зубы сверлил. При этом он только 2 дырки, которые показала запломбировал, а на остальные даже не глянул.Теперь, нужно опять искать няньку, и искать своего старого врача.Зато шлифонул мне передние зубы, хотя я его об этом не просила. Самое обидное, что мне его порекомендовали, как классного специалиста.Может он и спец хороший, но человек явно геееееееее..

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

masya1

• Гість
« Reply #13366 : 02 Вересня 2011, 16:06:17 »
Малина капец просто, я бы сама разревелась на кресле  :'(. Между прочим чистка зубов не гарантирует на 100 их сохранность.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #13367 : 02 Вересня 2011, 16:11:22 »
Малина, такое бывает - некоторые "врачи" просто не умеют с людьми работать!!! Моя стоматолог, хоть я у нее 9 лет лечусь, тоже после декрета жутко на меня "ругалась" из-за зубов, заставила щетку электрическую купить - на самом деле чистит лучше!

Светлая

• Звезда форума
« Reply #13368 : 02 Вересня 2011, 16:12:58 »
Малина,назовите имя этого ХАМА!
такому надо в морду дать!(пусть кто-то разберётся))
я в шоке!
у меня даже нет больше никаких мыслей...неужели такое возможно?!
на самом деле,в такие моменты как-то теряешься...
ну конкретно ТАКОГО у меня не было,но бывают случаи когда еле сдерживаешься,чтоб не ответить.
и я думаю,отвечать надо! надо знать себе цену. увы,у меня с этим наверное проблемы...(
недавно в срочном порядке поехала в праздничный день(24го)в гинекологию.в тот день дежурила та больница.ну и врачиха была мягко говоря недовольна что я припёрлась без особой на её взгляд надобности. тоже поорала на меня...я проглотила и сказала спасибо (таким же тоном).потом она как ни в чём продолжала дальше.
мне сказали,она такая.но спец-т хороший.
короче,приятного мало.

не могу поверить,что бывают такие козлы! >:( аж прям зацепило меня-не могу успокоиться!

ogle

• Гість
« Reply #13369 : 02 Вересня 2011, 16:15:11 »
 :o Как фамилия этого придурка?

Windson

• Звезда форума
« Reply #13370 : 02 Вересня 2011, 16:18:28 »
Девочки, наболело.Вчера ходила в стомат.поликлинику, вышла вся в слезах. Так меня врач оскорблял, что уму не постижимо. Назвал меня свиньей, что я зубы в жизни никогда не чистила(Чищу 2 раза вдень и не не дешёвыми пастами, и регулярно посещала стоматолога, кроме последних 2-х лет в декрете), что у меня что рот, как жопа, что ребенка у меня надо забрать, а то я ни чему в жизни не могу научить его и т.п. 15 минут бреда. Я в кресле аж :'(Хотела уйти он него, но он меня держал и зубы сверлил. При этом он только 2 дырки, которые показала запломбировал, а на остальные даже не глянул.Теперь, нужно опять искать няньку, и искать своего старого врача.Зато шлифонул мне передние зубы, хотя я его об этом не просила. Самое обидное, что мне его порекомендовали, как классного специалиста.Может он и спец хороший, но человек явно геееееееее..
Нах таких врачей, я бы жалобу написала.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #13371 : 02 Вересня 2011, 16:19:10 »
Да ладно бы, сказал просто, а то на самое больное давил-ребенка. Березан

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

ola-la

• Звезда форума
« Reply #13372 : 02 Вересня 2011, 16:23:21 »
ola-la и ты так себе хочешь?   :D
тоя вопрос не до читала. ;Dсижу ща ржу. мне моего хватает  с головой :D

Windson

• Звезда форума
« Reply #13373 : 02 Вересня 2011, 16:41:18 »
Вот что про него девочки писали: "В гор. стоматполиклинике есть такой гореврач Березан. Халатность его просто поражает. Из трех пролеченных зубов, только одна пломба была поставлена нормально. Остальные два сложных зуба пришлось перелечивать. И это во время беременности. Один зуб загноился в корне через два дня после его чудолечения, опухла десна и пришлось делать сложную операцию по удалению зуба. Как оказалось лечению зуб изначально не подлежал, Березан об этом знал, но зачем то залечил!!!
Второй пришлось перелечивать через 3 месяца, так как он с первого дня болел при накусывании, потом начал чернеть. Врач, который перелечивал, сказал, что пломба была поставлена непрофессионально!!! Третья пломба стоит, как ни странно?
В итоге Березану я заплатила недорого - 130 грн., а он мне испортил зуб, за переделку которого я выложила еще 700 грн. у нормального врача и пришлось перенести сложнейшую операцию по удалению другого зуба (еще 50 грн.). И если бы не хирург ...(низкий ему поклон и долгих лет жизни) неизвестно как бы все закончилось в моем положении для меня и ребенка, так как беременными вырывать зубы врачи не все берутся.

ogle

• Гість
« Reply #13374 : 02 Вересня 2011, 16:42:11 »
не обращай внимание, на этого муфлона... он это специально, хотел видать негатив согнать, и понял, что ты подходящая кандидатура.. нашёл - и ударил по самому больному...

я после первой беременности, года от стоматологов не вылазила, может на нервной почве, у меня все зубы просто на глазах портились, то пульпит, то флюс, 2-х зубов за этот период лишилась (здоровых внешне, один вообще не пломбированый из-за нагноения десны) ходила к разным врачам, и никто никакого замечания вообще не делал, даже жалели меня... 

ogle

• Гість
« Reply #13375 : 02 Вересня 2011, 16:50:38 »
А за эту беременность и почти год ГВ.. вот недавно лечила один зуб, и то был подпломбный кариес, который развивался долго, и тут напортачил врач который эту пломбу ставил... так что состояние зубов, зависит в первую очередь, не столько от гигиены(как чистила так и чищу), а в первую очередь от состояние организма, иммунитета, и нормальный врач это знает, и не будет чушь городить..
« Останнє редагування: 02 Вересня 2011, 16:57:21 від ogle »

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #13376 : 02 Вересня 2011, 17:05:54 »
Спасибо девочки, я немного успокоилась уже. Вот, дура, не почитала отзывы на форуме о нем. Просто, я тому человеку, который посоветовал его очень сильно доверяла. Теперь буду свою Романюту искать.Кстати не кто не знает куда она перешла из областной поликлиники? В регистратуре мне сказали, что ушла от них и все

ogle

• Гість
« Reply #13377 : 02 Вересня 2011, 17:17:27 »
Малина, оставь и свой отзыв о этом слесаре в темке про стоматологию..

Supermama

• Звезда форума
« Reply #13378 : 02 Вересня 2011, 17:23:37 »
И меня прям зацепило >:D Хам!
А мы в стоматполиклинику на рокоссовского к Трофимовой Л.К. не первый год ходим и очень довольны ею как специалистом -мне безнадёжный зуб сохранила и человек приятный и ответственный :) У меня её мобильный есть ,если кому вдруг понадобится
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #13379 : 02 Вересня 2011, 17:30:41 »
У меня брат лечил у Романюты Е.В. недели 3 назад, я сама только у неё лечу. Может она в отпуске?
Ещё лечила в Стоматгаоранте, врач :super: Евгений (отчество забыла)