0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Всем доброй ночи Девочки у моей сестры"комплекс" решила похудеть с помощью Чаривного лотосу,кто-нить слышал про этокоеееее я уже не знаю как её и отговорить
что за шум
Цитата: Наташа88 від 11 Серпня 2011, 00:06:54Всем доброй ночи Девочки у моей сестры"комплекс" решила похудеть с помощью Чаривного лотосу,кто-нить слышал про этокоеееее я уже не знаю как её и отговорить Привет Ой надо отговаривать и как можно быстрее, пустт почитает в инете как людей откачивают, как почки отказывают из-за такой гадости. Не поможет веди ко мне я ей по полочкам расскажу в свое время много читала про всякие по бочки.
Цитата: Mary:) від 11 Серпня 2011, 00:07:25а ты я смотрю долго не искала чтоб поцеплятся.Маша я смотрела объявлении у этой девушки очень качественные и фирменные вещи, а твой поступок мягко сказать глуп Ты сама провоцируешь к себе такое отношение. Или я опят шпион?
а ты я смотрю долго не искала чтоб поцеплятся.
А с кем драться то ? Ленчик, как отдых?
А у меня подружка села на диету на 3 дня, ничего не ест , только чай и сыр! Говорит помогает (кг. 3-4 должна сбросить!)
Цитата: Надин від 11 Серпня 2011, 00:08:53Цитата: Mary:) від 11 Серпня 2011, 00:07:25а ты я смотрю долго не искала чтоб поцеплятся.Маша я смотрела объявлении у этой девушки очень качественные и фирменные вещи, а твой поступок мягко сказать глуп Ты сама провоцируешь к себе такое отношение. Или я опят шпион? может девушка слегка из другого мира и не понимает что тут люди простые и цены шокируют.дело её. но нет ниодного шанса продать хоть чтото. и аж воняет понтами. это мне лично.