0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
когда то в журнале читала, не помню каком, есть такие прибамбасы, типа ребенку кладется какая то хрень в карман и как только он уходит дальше чем на какое то расстояние, у мамы начинает пищать тоже какая то хрень.но это только на близкие расстояния было.
Цитата: Йожык від 10 Серпня 2011, 14:05:34Вот придумали б такие детям типа часики,чтоб местонахождение их определять.Надеюсь прогресс дойдет до такого,пока мы вырастем))Конечно,когда ре исчезает с поля зрения -волосы на голове шевелятся,брркогда то в журнале читала, не помню каком, есть такие прибамбасы, типа ребенку кладется какая то хрень в карман и как только он уходит дальше чем на какое то расстояние, у мамы начинает пищать тоже какая то хрень.но это только на близкие расстояния было.мне вот интересно, а тот чел, который реально поможет найти, возьмет это вознаграждение? или это только я такая безвозмездная
Вот придумали б такие детям типа часики,чтоб местонахождение их определять.Надеюсь прогресс дойдет до такого,пока мы вырастем))Конечно,когда ре исчезает с поля зрения -волосы на голове шевелятся,брр
Я думаю,что раз так давно ищут,то просто взять и найти,к сожалению,малореально.
Цитата: DiZ від 10 Серпня 2011, 15:43:53Цитата: Надин від 10 Серпня 2011, 14:08:23сегодня ночью начали работу спанеры. а кто такие спанеры спамеры, люди-хакеры, те которые по интернету рассылают письма
Цитата: Надин від 10 Серпня 2011, 14:08:23сегодня ночью начали работу спанеры. а кто такие спанеры
сегодня ночью начали работу спанеры.
откуда мой ре знает что под музыку надо танцевать