Всем привет! Девчёнки, так хреново на душе стало, надо кому-то выговориться, всем кому могла уже позвонила пожалилась, ещё и вам пожалюсь.
Оставила сегодня детей дома, страшая, правда, уже в садик не ходит, каникулы перед школой сделали, а меньшую не повели, что-то погода не лётная была. Вобщем, я детей иногда самих на улицу отпускаю, вот и сегодня вынесла им покрывало на лавку у подъезда, они набрали с собой игрушек, сидят гуляют, я на кухне, окно открыто, отлично их слышу. Тут на вторую лавку припёрлись наши соседи по дому, алкаши, как мы их называем, нам с ними очень "повезло", их дом где-то возле горсада снесли, и где-то семей восемь в нашем доме получили квартиры, и они все друзья любители хорошо выпить, даже глянешь на них, так конкретные бухари. Значит вышли они посидеть, как всегда, на лавочке, две бабы и два мужика, мои дети тоже гуляют никого не трогают, а дверь в подъезд я оставила открытой, подложила кирпич, а то с закрытой дверью бояться сами гулять. И одна эта баба подошла и убрала кирпич, дверь закрылась, естественно моя детвора начала кричать мне в окно, что закрыли дверь, я спросила, зачем они это сделали, на что услышала, что замок домофонный так ломается, и нельзя что б дверь была открыта, и если детям страшно, то выходи и гуляй сама со своими детьми .............
Может кто-то б и промолчал, но меня ж всю начало типать, я вышла на улицу и конкретно с ними ругалась, даже муж у позвонила, тот был рядом и тоже подъехал, короче, обозвали они меня как-только можно, какая я такая сякая, ну и я их тоже
В общем, теперь пришла домой с детьми и думаю, нафига я к ним пошла на разборки, только себе нервы попортила, теперь и делать ничего не хочется, а собралась торт пекти на день рожденье малой.