0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а я чё-то парюсь и всё..хотя в 4 мес были 7,2 кг и в 5 мес 7.1я блин идеалистка такая...и толстой дочка была мне не нравилось и нормальной стала так мне мало...
В 5 мес. 7100гр средний вес.
Цитата: Mary:) від 24 Травня 2011, 22:54:25а я чё-то парюсь и всё..хотя в 4 мес были 7,2 кг и в 5 мес 7.1я блин идеалистка такая...и толстой дочка была мне не нравилось и нормальной стала так мне мало...Маш, ты будешь из тех мам, которым свои детки всегда кажутся худыми и мало едят, когда вырастут?
сегодня были у врача, вес 6,5кг, набрали мало за месяц сего 500гр. хотя я не переживаю, т.к. вижу что у нас даже ляхи округлились, и чувствует деть себя супер.связываю с активностью, т.к. мы тааак прыгаем , может полчаса скакать, и не угомонишь, сразу начинает плакать и приседать чтобы дальше продолжали, а так смеется
Цитата: DiZ від 25 Травня 2011, 00:34:46Цитата: Mary:) від 24 Травня 2011, 22:54:25а я чё-то парюсь и всё..хотя в 4 мес были 7,2 кг и в 5 мес 7.1я блин идеалистка такая...и толстой дочка была мне не нравилось и нормальной стала так мне мало...Маш, ты будешь из тех мам, которым свои детки всегда кажутся худыми и мало едят, когда вырастут? да, что мне говорить, мы в 9 месяцев 7,8 кг, прибавки в весе у нас то 50г, то 100г в месяц и так с 6-ти месяцев...