0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ирусь, а говорили перебор тебе, теперь недобор Главное здоровенькая чтоб была и не болела, по чуть-чуть же набирает, меньше ж не стала может она у тебя сильно активная стала, у нас как надрыгается ручками-ножками, да червячит по всей кровати червяком, держу на ручках, так аж рёбрышка чувствую, думаю хоть бы вес был нормальный, сегодня не пошла, на след. четверг пойдём взвешиваться, но выросла сто пудово, какая то длинная она у меня
Цитата: Ируся від 02 Червня 2011, 14:25:45Сегодня были на приеме у врача, выросли на 2 см. теперь 69см, а веса только набрали 200гр., я в шоке после тех кг. упасть на 200гр. . Да и последнее время она у меня кушает с истерикой, невозможно сиську в рот всунуть, такое ощущение, что кто то сглазил .вот и мы такое пережили ещё и рыгали во всю. набрали тогда вообще 100 грн. так что ещё ничего у вас)
Сегодня были на приеме у врача, выросли на 2 см. теперь 69см, а веса только набрали 200гр., я в шоке после тех кг. упасть на 200гр. . Да и последнее время она у меня кушает с истерикой, невозможно сиську в рот всунуть, такое ощущение, что кто то сглазил .
Да врач по поводу веса мне нечего не говорит, мол раньше она у Вас перебирала, а теперь выравнивается. Весим 7800гр. у моей сестры малая весит 8 кг. и старше моей на 3 мес. Я думаю может начать ее прикармливать, а то может ей сиська принадоела, хочет чего то другого .
Святые титьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты смотри какая вредная, молоко ручьём льётся, а она капризничает , что то ей не так, может молочко не вкусное в сисях, попробуй а то гляди ей понравилась смесь А если сцеживаешься, то пьёт с бутылочки, что ли??