Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что подарить?  (Прочитано 215965 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Что подарить?
« Reply #2970 : 20 Лютого 2016, 08:57:45 »
у кого мальчики, чем играются 6-летние :)
что им нравится

Lrissa

• Новичок
  • *
  • Better alone than badly accompanied.
« Reply #2971 : 23 Лютого 2016, 22:36:00 »
всегда считала, что золото самый ценный подарок, который в любом случае будет по достоинству оценен, я и молодому человеку своему откровенно призналась, что золотые украшения люблю и таким подарком он мне всегда угодит, он через интернет магазин rtm-zoloto.com.ua выбирает золото я ему не подсказываю, что выбрать, это уже его решение
« Останнє редагування: 24 Лютого 2016, 23:35:15 від Lrissa »
Man may have discovered fire, but women discovered how to play with it

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #2972 : 24 Лютого 2016, 18:59:01 »
Девочки, сестре скоро рожать, подскажите что подарить? есть идеи докинуть родителям на коляску(они думают подарить), торт из памперсов самой сварганить, развивающий коврик... а что ещё?
+ к этому меня будут брать крёстной скорее всего
как лучше организовать подарок(ки) больше под один случай или раскинуть между данными мероприятиями? :D
в целом думаю много кто с детками уже тут, подскажите как у вас было, что дарили родственники самые близкие?
об оплатах и раздачах огромная просьба писать на вайбер (тел под авой)

Lastochka

• Постоялец
  • Заказы принимаются за 10 дней
« Reply #2973 : 24 Лютого 2016, 21:04:35 »
Девочки, сестре скоро рожать, подскажите что подарить? есть идеи докинуть родителям на коляску(они думают подарить), торт из памперсов самой сварганить, развивающий коврик... а что ещё?
как лучше организовать подарок(ки) больше под один случай или раскинуть между данными мероприятиями? :D
в целом думаю много кто с детками уже тут, подскажите как у вас было, что дарили родственники самые близкие?
Как вариант - серебряную ложечку можно. Мне родители на крестины деньги дарили, то мы от их имени ложечку ребёнку купили, брали универсальную чайную. Малому уже 7 лет и это его любимая ложка.
 Ну лучше у сестры переспросить.
Пряники и топперы на любой праздник под заказ

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #2974 : 24 Лютого 2016, 23:47:38 »
Как вариант - серебряную ложечку можно. Мне родители на крестины деньги дарили, то мы от их имени ложечку ребёнку купили, брали универсальную чайную. Малому уже 7 лет и это его любимая ложка.
 Ну лучше у сестры переспросить.

ложечка точно отпадает
хотела крестнику дарить так, а после того как клиента рассказала что их доця гулявшись выкинула её в мусорку(наверное или ещё Бог знает куда, до  сих пор найти не могут)  как то передумала вообще такие подарки деткам :wacko:
а вообще спасибо :girlsmile:

Frola

• Звезда форума
« Reply #2975 : 25 Лютого 2016, 00:48:25 »
Я думаю подарки лучше разделить между праздниками и, чтобы Вы не подарили ей все равно будет приятно  :) Можно и на коляску добавить  :) Еще можно какое-нибудь детское одеялко купить, если еще нет, мобиль на кроватку, ночник может какой-то интересный. И памперсы при рождении тоже не помешают  :)

Irusik

• Звезда форума
« Reply #2976 : 25 Лютого 2016, 09:47:50 »

У меня этим летом родился племянник. Сестра просила не дарить дорогие подарки, так я на выписку из род. дома купила для малыша ванночку для купания, а на крестины - крыжму, крестильный костюм и одежку на будущее.
Родственники - серебряную ложечку, мобиль на кроватку, одеяльца фирмы Ярослав, зимний конверт, одежду на вырост.
« Останнє редагування: 25 Лютого 2016, 09:49:56 від Irusik »

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #2977 : 25 Лютого 2016, 10:51:14 »
девочки спасибо и под аву
если буду ещё идеи - пишите
особенно как у вас было  :girlsmile: :super:

crash

• Звезда форума
« Reply #2978 : 25 Лютого 2016, 10:58:13 »
Tatiana_ Я бы вам посоветовала спросить у сестры, что ей нужно. Сейчас в такой же ситуации, как и она, так я всем желающим подарить нам подарки делаю заказы. Мне гораздо проще, теперь головной боли меньше, я знаю, что то и то нам подарят и не мучаюсь поисками. Мало ли у нее уже что-то есть, а что-то она как и мы кому-то уже заказала.

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #2979 : 25 Лютого 2016, 11:03:57 »
Tatiana_ Я бы вам посоветовала спросить у сестры, что ей нужно. Сейчас в такой же ситуации, как и она, так я всем желающим подарить нам подарки делаю заказы. Мне гораздо проще, теперь головной боли меньше, я знаю, что то и то нам подарят и не мучаюсь поисками. Мало ли у нее уже что-то есть, а что-то она как и мы кому-то уже заказала.

ребёнок первый у неё и с ней везде хожу смотрю я соответственно вижу что она смотрит и на что спрашивает цены
буду ещё спрашивать её, хотя и так уже присмотрелась к некоторым вариантам :daisy:
но она сама теряется так как особо и не знает что нужно кроме: коляска, кроватка с наполнением, памперсы(ну одёжка и всякая мелочь это понятно) ???

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #2980 : 25 Лютого 2016, 11:10:18 »
ребёнок первый у неё и с ней везде хожу смотрю я соответственно вижу что она смотрит и на что спрашивает цены
буду ещё спрашивать её, хотя и так уже присмотрелась к некоторым вариантам :daisy:
но она сама теряется так как особо и не знает что нужно кроме: коляска, кроватка с наполнением, памперсы(ну одёжка и всякая мелочь это понятно) ???
Ну у сестры уже должен быть список набросан, что нужно малышу на первое время  :-\
Вот и подскажите ей распределить эти подарки между родственниками, я думаю свои поймут  ::)
Как по мне, можно подарить постельное в кроватку, хорошее одеяльце или полотенце, ванночку, подставку для купания, одежду, бутылочки - это все кажется мелочь, но цены на все это сейчас  :o Игрушку можно немного попозже купить, в первый месяц это скорее развлечение для папы  :D
 У меня перед НГ родились две племяшки, так молодые родители безумно радовались и радуются одежкам (хотя многое наше осталось и от других родственников), комбинезонам, а за памперсы вообще безгранично благодарны.
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

crash

• Звезда форума
« Reply #2981 : 25 Лютого 2016, 11:14:11 »
У нас все так же. Первый ребенок, ничего нет и все нужно. Кстати, вспомнила. Детская постель. И стоит нормально, и не один комплект нужен. И погремушки прорезыватели и прочее игрушки: и нужно не мало, и стоят не дешево, сам не накупишься..

Юлия2407014

• Новичок
  • *
« Reply #2982 : 25 Лютого 2016, 11:28:12 »
у меня за первым ребенком тоже была сложность - не знала толком что надо....многое сестра поотдавала после своих деток, много детской одежки, но она в основном для дома получилась, а вот ту, что кресные и родственники подарили - мы могли и на выход одеть :)

ahelen7.2

• Звезда форума
  • Алена 063-593-33-71
« Reply #2983 : 25 Лютого 2016, 19:14:16 »
Подскажите что можно подарить девочке на 9лет

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #2984 : 25 Лютого 2016, 19:40:44 »
Подскажите что можно подарить девочке на 9лет
На какую сумму расчитываете? Может знаете чем увлекается?

Kupi.cn.ua