Подскажите что можно подарить девочке на 9лет
Тут смотря на какую сумму рассчитываете.
У моих дочек примерно такой возраст, чему бы они были рады?
- Сумка маленькая через плечо, но не из серии Хеллоу Китти, а более взрослое что-то (недавно покупала им в Голливуде в Милано по 125 грн довольно таки неплохие маленькие сумочки)
- Рюкзак подростковый, но не школьный же, а как сейчас их называют "городской" (буквально сегодня заказала своей дочке вот такой
http://www.kidstaff.com.ua/tema-16917255.html- Бутылка MyBattle (сейчас это модно, в школу воду-соки можно брать)
- Прикольную футболочку, регланчик (меня сейчас в этом плане очень выручает Глория Джинс, если дети идут к подружкам на день рожденье, футболочка отличный подарок) Там же в Глории Джинс есть прикольные браслеты типа "пандора" по 60 с чем-то гривен, недавно покупала и на подарок, и своей дочке.
- Кукла типа "Эвер афте хай"(только оригинал) кстати,тут на форуме бывают в остатках оригинальные куклы. Как ни странно, но мои бы дочки даже в таком возрасте были бы рады кукле.
- Монопод (селфи палка), но это если есть телефон.
- Косметика, туалетная вода, но опять же таки не из самой детской серии, в таком возрасте они уже любят всё взрослое. В Шкете есть классные туалетные воды, детские, но я б и сама такими пырскалась.
- Платье, модное, стильное.
- Украшения для волос.
Но это я написала предпочтения моих детей, а так надо смотреть на интересы ребёнка.