Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что подарить?  (Прочитано 215966 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

TORIA

• Постоялец
Re: Что подарить?
« Reply #2985 : 25 Лютого 2016, 19:43:50 »
Можно подарить набор для творчества(моей барышне 8 лет очень понравилось) ;D

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #2986 : 25 Лютого 2016, 19:59:14 »
Можно подарить набор для творчества(моей барышне 8 лет очень понравилось) ;D
А моя наоборот не любит. И все что ей неоднократно дарили в лучшем случае мы вместе делали. А то и я сама  :D (мне очень нравится такое)
Поэтому проще, если знать, чем ребенок увлекается

TORIA

• Постоялец
« Reply #2987 : 25 Лютого 2016, 20:10:31 »
Тут я с Вами согласна

Tamara

• Звезда форума
« Reply #2988 : 25 Лютого 2016, 20:56:18 »
Можно сумочку через плечо

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #2989 : 25 Лютого 2016, 22:58:26 »
но она сама теряется так как особо и не знает что нужно кроме: коляска, кроватка с наполнением, памперсы(ну одёжка и всякая мелочь это понятно) ???
Я некоторые подарки до сих пор помню. Во-первых, полотенце с капюшоном для головы - на тот момент я не знала, что такие бывают, очень удобно оказалось  :super: Вторым запомнившимся была игрушка-подушка - ребенку не очень, но в хозяйстве ооочень пригодилась. До сих пор пользуемся с удовольствием :D
Еще полезная вещь одеяло - не очень большое, чтобы им удобно и накрыть ребенка, и подстелить, если что
А вот постельное нам не очень пригодилось - через пару месяцев я замахалась по несколько раз вставать к ребенку ночью и он спал с нами. Комната маленькая, так мы и кроватку разобрали потом

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Lelya

• Звезда форума
« Reply #2990 : 25 Лютого 2016, 23:02:30 »
у кого мальчики, чем играются 6-летние :)
что им нравится
уже неактуально, наверное, но напишу на всяк случай.
Мой на хот вилсы подсел. Ему их в любом виде подавай: и машинки с треками, и все с обложкой хот виллс тоже подойдет :D (карандаши, краски и т. д.)
Если не увлекается ребенок можно попробовать подсадить  ;D

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #2991 : 25 Лютого 2016, 23:05:26 »
Подскажите что можно подарить девочке на 9лет

Тут смотря на какую сумму рассчитываете.
У моих дочек примерно такой возраст, чему бы они были рады?
- Сумка маленькая через плечо, но не из серии Хеллоу Китти, а более взрослое что-то (недавно покупала им в Голливуде в Милано по 125 грн довольно таки неплохие маленькие сумочки)
- Рюкзак подростковый, но не школьный же, а как сейчас их называют "городской"  (буквально сегодня заказала своей дочке вот такой http://www.kidstaff.com.ua/tema-16917255.html
- Бутылка MyBattle (сейчас это модно, в школу воду-соки можно брать)
- Прикольную футболочку, регланчик (меня сейчас в этом плане очень выручает Глория Джинс, если дети идут к подружкам на день рожденье, футболочка отличный подарок) Там же в Глории Джинс есть прикольные браслеты типа "пандора" по 60 с чем-то гривен, недавно покупала и на подарок, и своей дочке.
- Кукла типа "Эвер афте хай"(только оригинал) кстати,тут на форуме бывают в остатках оригинальные куклы. Как ни странно, но мои бы дочки даже в таком возрасте были бы рады кукле.
- Монопод (селфи палка), но это если есть телефон.
- Косметика, туалетная вода, но опять же таки не из самой детской серии, в таком возрасте они уже любят всё взрослое. В Шкете есть классные туалетные воды, детские, но я б и сама такими пырскалась.
- Платье, модное, стильное.
- Украшения для волос.

Но это я написала предпочтения моих детей, а так надо смотреть на интересы ребёнка. 

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2992 : 25 Лютого 2016, 23:10:12 »
а можно дарить два горшка с цветами? или считается парным и лучше три или один?

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #2993 : 25 Лютого 2016, 23:33:13 »
Девочки, сестре скоро рожать, подскажите что подарить?
я уже писала здесь, что мне очень понравились наборы ТЕДДИ-box. Именно само оформление и куча всяких маленьких мелочей полезностей)))
Лично мне было бы приятно получить такую коробочку, ведь пеленки-распашонки-памперсы это и так необходимость и без них просто никуда, все равно покупать придется) а такое она не купит сама себе))
я дарила своей сестре, ей очень понравилось) а игрушка из набора у малышки любимая теперь, т.к. с рождения в коляске болтается ;D

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #2994 : 26 Лютого 2016, 10:03:24 »
уже неактуально, наверное, но напишу на всяк случай.
Мой на хот вилсы подсел. Ему их в любом виде подавай: и машинки с треками, и все с обложкой хот виллс тоже подойдет :D (карандаши, краски и т. д.)
Если не увлекается ребенок можно попробовать подсадить  ;D
а надо ли?  :D цены на них сейчас  :wacko: у нас Слава Богу от старшего остались две огромные коробки машинок Хот Виллс , младшему повезло, а сейчас бы наверное и не купила  ???

Lelya

• Звезда форума
« Reply #2995 : 26 Лютого 2016, 13:07:38 »
а надо ли?  :D цены на них сейчас  :wacko: у нас Слава Богу от старшего остались две огромные коробки машинок Хот Виллс , младшему повезло, а сейчас бы наверное и не купила  ???
Ну в данном случае цена хоть оправдана качеством. У нас они не так долго, но это знакомая посоветовала, у них уже долго живут. Чем купить за те же 50 грн машинку побольше - у нее через месяц колеса отпадают (точнее ломает, у нас по крайней мере)
И тут речь о подарках - вот и будет чего заказать на праздники :girlsmile:

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #2996 : 26 Лютого 2016, 19:18:36 »
я уже писала здесь, что мне очень понравились наборы ТЕДДИ-box. Именно само оформление и куча всяких маленьких мелочей полезностей)))
Лично мне было бы приятно получить такую коробочку, ведь пеленки-распашонки-памперсы это и так необходимость и без них просто никуда, все равно покупать придется) а такое она не купит сама себе))
я дарила своей сестре, ей очень понравилось) а игрушка из набора у малышки любимая теперь, т.к. с рождения в коляске болтается ;D

это вы мне и писали, тогда спрашивала что подарить на крестины малышу, а сейчас тётей и крёстной буду два в одном ;)
тогда в итоге игровой коврик подарила, там игрушки съемные и жираф мягкий уж больно ему полюбился :girlsmile:
у меня сестра исключитаельно(на данный момент) за практичные подарки, так как только купили и доделали ремонт в квартире, у мужа перебои с работой жуткие, расплачиваются за машину параллельно... короч только нужные 100% подарки сейчас...
об оплатах и раздачах огромная просьба писать на вайбер (тел под авой)

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #2997 : 26 Лютого 2016, 20:23:01 »
а можно дарить два горшка с цветами? или считается парным и лучше три или один?
Можно  ;)
Это в букете нельзя

солнце

• Местный житель
« Reply #2998 : 27 Лютого 2016, 12:41:54 »
Девочки, подскажите. Куму скоро будет 30лет. Что можно подарить, сижу и думаю. Вообще ничего в голову не лезит  :walldash:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2999 : 27 Лютого 2016, 13:06:20 »
Девочки, подскажите. Куму скоро будет 30лет. Что можно подарить, сижу и думаю. Вообще ничего в голову не лезит  :walldash:

вы сразу очеркните круг - женат/нет. увлечения, работа - так быстрее вам сообразим ;)
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua