Что подарить девочке на 10 лет?
Дочка идет к однокласснице на ДР. По сумме ориентировочно гривен 100-150. Резинки для браслетов не пойдет)). Наборы, где сделай сам: бальзамы, свечи, вырасти растение и т.д. - уже прошедший этап. Любит читать, но там много своих книг, энциклопедий, может просто оказаться, что уже есть такая книга. 
Подскажите еще идейки
в таком возрасте так же девочки хотят уже пробовать что-то из косметики(заметьте за своей, таскает ли она что-то из вашей косметички время от времени или нет и если да то что), можно что-то неброское по типу ухаживающих бальзамчиков, блеск пастельных цветов, матирующие салфетки, ну и всё в этом духе(то есть ухаживать за лицом, но не придающее вреда)
так же можно под знак зодиака подобрать камень и купить что-то с ним(если девочка таким увлекается), мне дарили когда-то деревце из камней которые мне подходят
возможно нравятся ещё игрушки какие(мягким к примеру рады в любом возрасте, но это больше если от мальчика подарок)
можно бижутерию(но здесь нужно знать носит ли бижутерию вообще) в виде браслетов, серёжек, наборов
так же сейчас как по мне очень актуально шоколадки тематические(продаются коробками там с надписями: "лучшей подруге", "на нг" и тому подобное) и вкусно и приятные эмоции(но это как по мне больше как часть подарка, + можно сделать что-то подобное самому дома: я так делала таблетки для поднятия настроения(с соответствующей инструкцией, показаниями) выходит довольно интересно
если всё-таки выйдёт так что будете дарить деньги, то оформите их интересно: в банку мелкие деньги свернуть и подписать "цветная капуста" или же сделать денежные розы
всё что на ум пришло написала