Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что подарить?  (Прочитано 216064 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Donella

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Что подарить?
« Reply #2850 : 07 Листопада 2015, 14:35:00 »
Что подарить девочке на 10 лет?
Дочка идет к однокласснице на ДР. По сумме ориентировочно гривен 100-150.  Резинки для браслетов не пойдет)). Наборы, где сделай сам: бальзамы, свечи, вырасти растение и т.д. - уже прошедший этап. Любит читать, но там много своих книг, энциклопедий, может просто оказаться, что уже есть такая книга.  :wacko:
Подскажите еще идейки
Кошелек, зонтик, анкету или дневник для девочек.

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #2851 : 07 Листопада 2015, 19:16:38 »
на рождение дочки своей кузине дарила набор TEDDY-BOX :super:
там есть разные по возрасту, а также для беременных. Очень красивое оформление. В основном пробники в наборе, но есть игрушка, бутылочка, мочалочка и плюс остается большая красивая коробка для хранения чего-нибудь в будущем)
Это я как одна из идей для подарка в общем)

Спасибо :daisy:, первый раз о таком вообще узнала интересная идуя, буду прелагать :girlsmile:
об оплатах и раздачах огромная просьба писать на вайбер (тел под авой)

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #2852 : 07 Листопада 2015, 19:20:41 »
согласна насчет кресла-шезлонга
 :super: :super: вещь, у младшей была.я балдела

спасибо))))))
а именно кресло-шезлонг? и в чём его прелесть? ::) а то своих деток нету пока по этому в этом не разбираюсь ???

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #2853 : 07 Листопада 2015, 19:33:33 »
Что подарить девочке на 10 лет?
Дочка идет к однокласснице на ДР. По сумме ориентировочно гривен 100-150.  Резинки для браслетов не пойдет)). Наборы, где сделай сам: бальзамы, свечи, вырасти растение и т.д. - уже прошедший этап. Любит читать, но там много своих книг, энциклопедий, может просто оказаться, что уже есть такая книга.  :wacko:
Подскажите еще идейки

в таком возрасте так же девочки хотят уже пробовать что-то из косметики(заметьте за своей, таскает ли она что-то из вашей косметички время от времени или нет и если да то что), можно что-то неброское по типу ухаживающих бальзамчиков, блеск пастельных цветов, матирующие салфетки, ну и всё в этом духе(то есть ухаживать за лицом, но не придающее вреда)
так же можно под знак зодиака подобрать камень и купить что-то с ним(если девочка таким увлекается), мне дарили когда-то деревце из камней которые мне подходят
возможно нравятся ещё игрушки какие(мягким к примеру рады в любом возрасте, но это больше если от мальчика подарок)
можно бижутерию(но здесь нужно знать носит ли бижутерию вообще) в виде браслетов, серёжек, наборов
так же сейчас как по мне очень актуально шоколадки тематические(продаются коробками там с надписями: "лучшей подруге", "на нг" и тому подобное) и вкусно и приятные эмоции(но это как по мне больше как часть подарка, + можно сделать что-то подобное самому дома: я так делала таблетки для поднятия настроения(с соответствующей инструкцией, показаниями) выходит довольно интересно
если всё-таки выйдёт так что будете дарить деньги, то оформите их интересно: в банку мелкие деньги свернуть и подписать "цветная капуста" или же сделать денежные розы
всё что на ум пришло написала ;)

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #2854 : 07 Листопада 2015, 19:47:21 »
Кошелек, зонтик, анкету или дневник для девочек.
в таком возрасте так же девочки хотят уже пробовать что-то из косметики(заметьте за своей, таскает ли она что-то из вашей косметички время от времени или нет и если да то что), можно что-то неброское по типу ухаживающих бальзамчиков, блеск пастельных цветов, матирующие салфетки, ну и всё в этом духе(то есть ухаживать за лицом, но не придающее вреда)
так же можно под знак зодиака подобрать камень и купить что-то с ним(если девочка таким увлекается), мне дарили когда-то деревце из камней которые мне подходят
возможно нравятся ещё игрушки какие(мягким к примеру рады в любом возрасте, но это больше если от мальчика подарок)
можно бижутерию(но здесь нужно знать носит ли бижутерию вообще) в виде браслетов, серёжек, наборов
так же сейчас как по мне очень актуально шоколадки тематические(продаются коробками там с надписями: "лучшей подруге", "на нг" и тому подобное) и вкусно и приятные эмоции(но это как по мне больше как часть подарка, + можно сделать что-то подобное самому дома: я так делала таблетки для поднятия настроения(с соответствующей инструкцией, показаниями) выходит довольно интересно
если всё-таки выйдёт так что будете дарить деньги, то оформите их интересно: в банку мелкие деньги свернуть и подписать "цветная капуста" или же сделать денежные розы
всё что на ум пришло написала ;)
Спасибо за идейки  :daisy:
Теперь возникли вопросы:
-где продаются анкеты или дневники для девочек?
-где можно посмотреть тематические шоколадки?
А еще натолкнули на хорошую идею, можно у Евсики посмотреть наборчик из натурального мыла и бальзама для губ  :super:

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #2855 : 07 Листопада 2015, 20:28:15 »
Теперь возникли вопросы:
А еще натолкнули на хорошую идею, можно у Евсики посмотреть наборчик из натурального мыла и бальзама для губ  :super:

http://happypills.com.ua/p46400166-shokoladnyj-nabor-lyubimoj.html
я тут как-то смотрела, там ещё дают подарочный сертификат при покупке от 200грн вродь -50грн при первой покупке, я свой профукала, а вы если будете себе брать и не будет хватать зовите меня в компанию, а то всё поглядываю на этот сайт да всё никак не закажу оттуда :D ::)

и ещё как идея можно если будете дарить что-то из косметики то и косметичку можно ;)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #2856 : 07 Листопада 2015, 21:22:44 »
Теперь возникли вопросы:
если не очень срочно, то анкеты для девочек можно в СП канцтоваров заказать, если горит, то в Вивате

мама доченьки

• Гість
« Reply #2857 : 07 Листопада 2015, 23:59:43 »
спасибо))))))
а именно кресло-шезлонг? и в чём его прелесть? ::) а то своих деток нету пока по этому в этом не разбираюсь ???

у меня такое было http://babydasha.com.ua/catalog/prod/id/2175 , мне очень нра... Доченька любила в нем сидеть, для совсем маленьких есть положение полулежа.
+ в том, что ребенок всегда видит маму, не приходится носить на руках, можно и кушать приготовить и на улицу спокойно одеться, накраситься.
« Останнє редагування: 08 Листопада 2015, 00:01:21 від мама доченьки »

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
« Reply #2858 : 08 Листопада 2015, 10:45:51 »
спасибо))))))

у нас было такое http://babydasha.com.ua/catalog/prod/id/464 ,мне было удобно тем,что ребенок неспокойный был.и практически мы все время в этом кресле сидели и лежали,и даже было такое что и спали.вообщем штука удобня как по мне  :)

Frola

• Звезда форума
« Reply #2859 : 08 Листопада 2015, 11:58:00 »
Что подарить девочке на 7 лет? Очень любит гулять, бегать  :) Рисовать еще. Думала какой-то набор для творчества, но чтоб маму не сильно отвлекать, малыш еще есть  :-X Так  и не знаю какой  :-\

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
« Reply #2860 : 08 Листопада 2015, 12:27:53 »
Что подарить девочке на 7 лет? Очень любит гулять, бегать  :) Рисовать еще. Думала какой-то набор для творчества, но чтоб маму не сильно отвлекать, малыш еще есть  :-X Так  и не знаю какой  :-\
у меня ребенок тоже любит рисовать.мне советовали купить картину на холсте,кстате очень класная штука  :super:

Galinyhka29@

• Постоялец
  • 063-560-50-35 Район круга
« Reply #2861 : 12 Листопада 2015, 15:32:38 »
Начинаю задумывать что подарить дочке (почти 3года) на Новый год да и День рожденья скоро :wacko: Думала может детский ноутбук  ???Девочки подскажите идейки у кого дети такого возраста, чем интересуются,что будете дарить? Моя рисуем и разукрашивает, ну уже разукрашек накупила и книг. А хочется что-то такое :wacko: :wacko: :wacko:

M.Kosharna

• Местный житель
  • (093) 47-83-987 Марина
« Reply #2862 : 12 Листопада 2015, 18:26:58 »
Что подарить взрослому мужчине,60лет.Руководитель мед учреждения.У человека есть все. :walldash:
Что подарить ???  Близкий родственник.
Ломаю голову который день :-\

Как вариант, если работает в кабинете, то есть солидные наборы для столов. Идет коврик, подставка для бумаги А4, подставка для маленьких листочков, часы, фоторамка и красивая подставка под две ручки

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #2863 : 12 Листопада 2015, 20:32:40 »
Начинаю задумывать что подарить дочке (почти 3года) на Новый год да и День рожденья скоро :wacko: Думала может детский ноутбук  ???Девочки подскажите идейки у кого дети такого возраста, чем интересуются,что будете дарить? Моя рисуем и разукрашивает, ну уже разукрашек накупила и книг. А хочется что-то такое :wacko: :wacko: :wacko:
вам сюда ;)
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41989.0

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Galinyhka29@

• Постоялец
  • 063-560-50-35 Район круга

Kupi.cn.ua