0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Понравилась идея с анкетой для девочки 10 лет, а вот где ее купить?Может кто подскажет?
купила на подарок дочкиной однокласснице в Доме книги. Есть просто анкеты, есть дневник (для записей своих мыслей), я купила 2 в 1: дневник, анкета для друзей, еще там много интересной информации есть. В общем мое дите посмотрело, сказало "и я такой хочу".
Девочки, вот ломаю голову, что подарить сыну на новый год? 10лет почти, машинки игрушки наверное не актуальны уже. Брату 24 года после НГ день рождения, тоже ничего придумать немогу. Помогите с идеями.
И мне посоветуйте. Скоро крестнице 10 лет. Последние много лет дарила ей на ДР нарядное платье (мама говорила один раз одеть - деньги жалко выбрасывать, а так придет крестная фея и подарит платье). Теперь 10 лет - вроде юбилей, рост уже 146, какое уж там платье. Да и бюджет все тот же - 300 грн.
бисероплетением не увлекаеться? Недавно покупала на подарок в доме книги наборы цена до 200, в подарочных тубах. Если там внутри то, что на картинке, то я бы и сама такое плела. Покупала дерево яблоньку и орхидею .
Спасибо, гляну. Меня почему-то клинит, что 10 лет юбилей, надо что-то этакое, типа ювелирки, но денег-то нет Не заморачиваться на счет юбилея?
Набор Юный химик, Электронный конструктор
А что такое электронный конструктор?
https://www.google.com.ua/search?q=%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BA&rlz=1C1GKLB_enUA664UA664&espv=2&biw=1366&bih=667&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwir976YmrjJAhUG3SwKHaK-BvAQsAQIPw#imgrc=_Когда-то своему брала в Кубе на базах на Щорса, но их по городу должно быть везде. Правда подорожали ж наверно.