Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что подарить?  (Прочитано 216473 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Что подарить?
« Reply #2310 : 03 Листопада 2014, 00:05:01 »
ёпрст,почему сразу не костыли :walldash:
думайте хоть чуть,что советуете >:D
а_чем_плох_совет? ???
дедушки_старенькие_многие_с_тросточками_ходят....

crash

• Звезда форума
« Reply #2311 : 03 Листопада 2014, 10:19:02 »
а_чем_плох_совет? ???

Вы не забывайте, что дедушка сына - это ваш отец, моему к примеру еще не то, что тросточку.. кроссовки лучше дарить, вчера с мужем менялись: гантелю на гирю. У меня отец еще многим молодым фору даст по части физ подготовки. А вы с тросточкой  :walldash:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2312 : 03 Листопада 2014, 10:24:31 »
а_чем_плох_совет? ???
тем, что не стОит чужим людям такие советы давать,не зная дедушку, сколько ему лет и насколько самостоятельно он в состоянии сам передвигаться. Это дедушка не мужа моего и не мой, а сына, которому 5 лет. Прикиньте примерно возраст и станут понятны мои негодования
Если у кого-то дедушки болеют ножками и в 60 с палочкой ходят-не значит, что и остальные такие.Наш еще и поплясать способен с нами, а тут...тросточку :walldash: Я реальный совет просила, а абы шо, для набивки сообщений писать... :negative:

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2313 : 03 Листопада 2014, 12:06:06 »
тем, что не стОит чужим людям такие советы давать,не зная дедушку, сколько ему лет и насколько самостоятельно он в состоянии сам передвигаться.
так а чего тогда вообще совета спрашивать у чужих людей, которые не знают вашего дедушку (его возраст, цвет глаз, и предпочтения/хобби ...) никто же не уточнил возраст и что за дедушка ...
с таким успехом тут и в 36 есть дедушки и в 70  ???

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #2314 : 03 Листопада 2014, 12:15:18 »
так а чего тогда вообще совета спрашивать у чужих людей, которые не знают вашего дедушку (его возраст, цвет глаз, и предпочтения/хобби ...) никто же не уточнил возраст и что за дедушка ...
с таким успехом тут и в 36 есть дедушки и в 70  ???
Давайте жить дружно  :)
А советы действительно любые имеют право на существование, а вот надо они или нет - решать исключительно вам.

мама доченьки

• Гість
« Reply #2315 : 03 Листопада 2014, 13:38:57 »
тем, что не стОит чужим людям такие советы давать,не зная дедушку, сколько ему лет и насколько самостоятельно он в состоянии сам передвигаться. Это дедушка не мужа моего и не мой, а сына, которому 5 лет. Прикиньте примерно возраст и станут понятны мои негодования
Если у кого-то дедушки болеют ножками и в 60 с палочкой ходят-не значит, что и остальные такие.Наш еще и поплясать способен с нами, а тут...тросточку :walldash: Я реальный совет просила, а абы шо, для набивки сообщений писать... :negative:
Я тоже не пойму обиды, ваш то возраст мы не знаем. Вы спросили, вам ответили, а кто то может совет и на заметку возьмет. Дедушки же разные бывают.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2316 : 03 Листопада 2014, 13:52:24 »
автору совета, думаю,понятно расписала
а спорить с защитниками не считаю нужным
п.с. советы дают для обычных людей. а если человек старенький, чем-то больной, хромой и т.д.-просящий совета это указывает (подскажите что подарить человеку,кот.сложно ходить, который болеет такой-то болезнью) раз не указано-не надо выдумывать и приписывать никакие болезни

мама доченьки

• Гість
« Reply #2317 : 03 Листопада 2014, 14:06:43 »
А с вами и не спорят, просто грубо вы очень ей ответили.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #2318 : 03 Листопада 2014, 16:47:51 »
Посоветуйте, пожалуйста, что можно подарить девочке 17 лет (очень творческая личность) и мальчику 7 лет (тоже творческий,  машинками и роботами не интересуется) гривен по 100-150 на каждого?
А чем девочка увлекается?  :-\ Я вот пару лет назад дарила большой набор красок - девочка рисовала картины. На 7 лет племяннику дарили "Морской бой" - играла вся семья.  :D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2319 : 03 Листопада 2014, 21:59:22 »
п.с. советы дают для обычных людей. а если человек старенький, чем-то больной, хромой и т.д.-просящий совета это указывает (подскажите что подарить человеку,кот.сложно ходить, который болеет такой-то болезнью) раз не указано-не надо выдумывать и приписывать никакие болезни
Ира, навари крема и дед будет рад :)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2320 : 03 Листопада 2014, 22:00:49 »
А чем девочка увлекается?  :-\ Я вот пару лет назад дарила большой набор красок - девочка рисовала картины. На 7 лет племяннику дарили "Морской бой" - играла вся семья.  :D
дада, я даже сейчас бы от красок с мольбертом да холстом не отказалась на подарок))) помазюкать на досуге  :D

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2321 : 03 Листопада 2014, 22:04:49 »
+1
только не внуку а "деду на подарок"
Вы не поняли  ;) ;) все правильно - внуку  :D деду шкатулка, в которую он будет складывать денежки "внуку на подарок"  :super:

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
« Reply #2322 : 05 Листопада 2014, 13:32:38 »
Вы не поняли  ;) ;) все правильно - внуку  :D деду шкатулка, в которую он будет складывать денежки "внуку на подарок"  :super:
точно не поняла  :D

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2323 : 05 Листопада 2014, 13:36:15 »
Может подойдет коробочка для мелких вещей (запонки, часы, зажимы и т.д.) Иногда такой коробочки очень не хватает.. Можно сделать побольше и будет под документы, бумаги или для денег (с надписью "внуку на подарок"  :D)
а где можно такую купить? а то у нашего деда д/р через 2 недели  ;)

crash

• Звезда форума
« Reply #2324 : 05 Листопада 2014, 13:47:14 »
а где можно такую купить? а то у нашего деда д/р через 2 недели  ;)

Вот этого не подскажу, просто идея в голову пришла..  Вы спросите у тех, кто занимается декупажем, у них всегда всякие коробочки-шкатулки есть в наличии.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=5057.16200 темка, в которой многие чем-то интересным занимаются. Там вам должны помочь.
« Останнє редагування: 05 Листопада 2014, 13:51:25 від crash168 »

Kupi.cn.ua