Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что подарить?  (Прочитано 216492 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

eco-s0

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Что подарить?
« Reply #2280 : 22 Жовтня 2014, 14:13:10 »
В любых детских магазинах. Я обычно на базах на Щорса беру (потому что рядом с работой). Видела еще в магазине "Игрушки" возле Украины. Еще, смотря на какую сумму рассчитываете, если на 100 с хвостиком, то есть клевый набор "шикарные ногтики" (или как-то так). Там несколько лаков, закрепитель, накладные ногтики, наклейки для ногтей. Из этой же серии набор для тату (трафареты, карандашик черный, блестки с клеем). Этот подешевле. Продаются в тех же магазинах и на базах

Наборы  тату Монстер Хай в ДЦ около 50 грн.
« Останнє редагування: 22 Жовтня 2014, 14:21:31 від eco-s0 »
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь...

АленаМ

• Постоялец
« Reply #2281 : 27 Жовтня 2014, 13:54:17 »
Девочки, не подскажите, где можно купить машинки-трансформеры с мультика "Робокар Поли и его друзья" или может СП у кого есть???
Заранее спасибо.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #2282 : 27 Жовтня 2014, 16:07:45 »
Девочки, выручайте. Дочку к однокласснику на ДР пригласили, мальчику 8 лет. Даже представить не могу что дарить  ???

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #2283 : 27 Жовтня 2014, 16:11:19 »
Девочки, выручайте. Дочку к однокласснику на ДР пригласили, мальчику 8 лет. Даже представить не могу что дарить  ???
а какие-нить "научные опыты"?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #2284 : 27 Жовтня 2014, 16:12:48 »
Там у мальчика шило в одном месте, сомневаюсь  :-\

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #2285 : 27 Жовтня 2014, 16:15:38 »
Там у мальчика шило в одном месте, сомневаюсь  :-\
Я думаю, что микроскоп заинтересует и шило в попе ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #2286 : 27 Жовтня 2014, 22:26:04 »
подарите какую-нибудь коллекционную машинку
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2287 : 27 Жовтня 2014, 22:28:51 »
о, и у нас есть именинник - тоже 8,тоже шило :D
Вайбер 0937717795 Катя

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #2288 : 27 Жовтня 2014, 22:29:17 »
О чём речь? Конкретнее, пожалуйста. Где их приобрести?

Roxy

• Звезда форума
  • 093-2028349 Анастаси
« Reply #2289 : 27 Жовтня 2014, 22:42:13 »
Раз любят бегать, то можно шнурки светящиеся. Их сразу будет видно, они в этом возрасте что оценят :D
как вариант  ::) цена - 42 грн.

http://подаркиопт.com.ua/p25785080-svetyaschiesya-shnurki-novye.html
« Останнє редагування: 27 Жовтня 2014, 22:46:04 від Roxy »
Курточки мальчикам 3-8 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164750.0
Курточки мальчику на 8-11 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164752.0

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #2290 : 28 Жовтня 2014, 17:42:05 »
Раз любят бегать, то можно шнурки светящиеся. Их сразу будет видно, они в этом возрасте что оценят :D
как вариант  ::) цена - 42 грн.

http://подаркиопт.com.ua/p25785080-svetyaschiesya-shnurki-novye.html

Прикольные шнурочки :super:

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #2291 : 29 Жовтня 2014, 23:01:56 »
Решила в этом году заранее купить подарки на новый год. Посоветуйте сувениры для друзей. Возраст от 17 до 27. Можно для пар. А ещё нужны новогодние подарки для родителей на Новый год  ???

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #2292 : 30 Жовтня 2014, 09:52:23 »
Решила в этом году заранее купить подарки на новый год. Посоветуйте сувениры для друзей. Возраст от 17 до 27. Можно для пар. А ещё нужны новогодние подарки для родителей на Новый год  ???

Это будет год козы, можно дарить сувенирчики с козками :), но пока выбора невелик, перед новым годом их будет предостаточно..
Можно красивые свечи к новогоднему столу, упаковка елочных шариков.

А вот вычитала в интернете: По восточному календарю 2015 год пройдет под знаком Синей Деревянной Козы или Овцы, и это дает прекрасную возможность обратить внимание на качественные и теплые вещи из овечьей шерсти. Красивые вещи с этническими мотивами, свитера, стеганая одежда, безрукавки, носки, мягкие и теплые пледы и одеяла могут стать прекрасным подарком для пожилых родственников. (я думаю такие подарки уместны будут в любом возрасте).
Красивая открытка с пожеланиями крепкого здоровья прекрасно дополнит такой полезный подарок.

Надо сказать, что козочка не только быстра и грациозна, она еще кокетлива и изящна, очень красива и, конечно же, не равнодушна к прекрасному. Женщин можно порадовать эффектными, броскими украшениями, это могут быть изделия из золота, серебра, или качественная изысканная бижутерия. Можно подобрать серьги или кулон в виде стилизованных колокольчиков. Одобрит Коза и любые другие ювелирные изделия.

Удачным подарком может стать шкатулка для украшений, она всегда нужна и молодой девушке, и солидной даме, и девочке. В ней представительница прекрасного пола могут хранить свои сокровища – кольца, браслеты, бусы и заколки.

Довольно часто в доме кто-то увлекается цветоводством, вот для такого человека очень уместным новогодним подарком будет живое растение в горшке. Ведь согласно восточному календарю, стихией следующего года будет дерево. А можно выбрать в качестве презентов для родных и близких изделия из дерева – красивый поднос, коробка для рукоделия, рамки для фотографий, сувенирные ложки – все это можно также упаковать в синюю или зеленую бумагу, подчеркнув цвет символа наступающего года.

Угодить маленьким детишкам с подарками достаточно просто – нужно всего лишь прочитать его письмо Деду Морозу и выполнить просьбу. (я кстати всегда так делаю, сын пишет Морозу письмо,а я его лично отправляю почтой)

В Новый Год хочется поздравить не только своих близких, но и коллег, соседей по дому, знакомых. Понятно, что приготовить для каждого дорогой подарок невозможно, и тут на помощь придут сувенирные магазины, предлагающие разнообразную продукцию с символикой Нового года. Различные фигурки, свечки, магниты и елочные шары с изображением козы или овцы обязательно принесут удачу всем, кому они будут презентованы. Коллегам можно подарить настольные или настенные календари, ежедневники с закладкой с изображением талисмана года.

И напоследок о том, чего дарить не следует. Суеверным людям на 2015 год, как впрочем и в любой другой, не стоит дарить ножи, часы, носовые платки и наборы с чертовой дюжиной предметов. Учтите, что подарок из кожи козы или овцы может разозлить символ года, причем неблагосклонность коснется и того, кто дарит такой неуместный подарок, и того, кому его преподнесли. Все подарки нужно выбирать с душой, с заботой о том, кому они предназначены. Ведь овца - очень щедрая и добрая натура, щедрая и на тепло, и на деньги, и на внимание…

Kasyana

• Звезда форума
« Reply #2293 : 30 Жовтня 2014, 16:36:04 »
Девочки! Приготовила на подарок часы, а теперь вычитала, что их дарить нельзя. Почему? :(

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #2294 : 30 Жовтня 2014, 16:58:12 »
Девочки! Приготовила на подарок часы, а теперь вычитала, что их дарить нельзя. Почему? :(
говорят, что к расставанию, но поверьте - глупости. Дарила мужу более 10 лет назад. Тьфу -тьфу ничего. Если сомневаетесь, пусть выкупят у вас подарок за 5 копеек, например

Kupi.cn.ua