0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Вам сюда http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41989.msg2877595#msg2877595
Мой не шилопоп точно,может с пазлами по 2 часа сидеть, или с лего,любит когда ему я читаю,когда заставляю его,не любит ,компьютер ,это да самая большая любовь,но дозированная,лепит, всякие поделки делает в саду и в Розумке,может поэтому дома не хочет, в тетрадке развивающей,нравится всякие фигуры обводить,разукрашивать,там и пропись можно пописать,нам на ДР подарили замечательную тетрать с фломастером на английском,там куча всяких "заманух" и заданий,а главное, после можно всё вытереть и снова заниматься
мой робота хочет, а я в них не шарю)Какие ща модные роботы?
Зараз скоріше трансформери модні, я на Маттелі бачила. Своєму замовила Черепашку ніндзя, і залізну Людину
Девочки ,что подарить мужу ? Завтра днюха . Раньше думать не когда- сессия ( она и продолжаться сейчас) , работа до ночи .Теперь не знаю что купить .Пожалуйста помогите .
у нас традиционно парфум или рубашка новая а так, смотря где работает и какие увлечения
Кать, у нас такая недорогая дощечка есть прикрепили на кухне, как идем кушать или уже покушали, пару минут уделяем дням, числам и и т.д.Особенно нравится день "пятница", потому что у папы в сб выходной
Компьютерщик .И увлечений нет -игры компьютерные
я думаю, он не совсем в курсе ,что желает)МОжет и трансформера.Только с имп.сайтов уже заказывать стремно, может не дойти.