Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что подарить?  (Прочитано 217096 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Кошечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 185 58 04
Re: Что подарить?
« Reply #1755 : 20 Листопада 2013, 12:44:51 »
Мамочки, что заказываете малышам на Новый Год? Пора уже определятся, а у меня полный ноль идей. Лучший подарок для ребенка - это игрушка, но какая  ???
Кукол множество - и барби, и известные по 20 баксов с диснея, пупсы; конструктор есть и не один, доска для рисования есть, поезд есть, детский компьютер есть, книг - множество (еще в шкафу спрятаны новые, ждут своего часа), кухня, кроватка, ванночка для кукол тоже есть, говорящий кот есть. Спрашиваю - мечтаем о н-ной Барби  :walldash:
Подумываю над домом для Барби или замком. Может есть отзывы о них?
И вообще может у ваших деток есть какая-то хотелка, а мы о таком не в курсе?

Viktoriyaaa

• Частый гость
  • **
« Reply #1756 : 20 Листопада 2013, 12:54:23 »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1757 : 20 Листопада 2013, 17:37:34 »
Цитувати
Лучший подарок для ребенка - это игрушка, но какая 
настольная ;)
их в сп огромное количество, я не удержалась и тоже назаказівала ;D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1758 : 20 Листопада 2013, 19:54:39 »
настольная ;)
их в сп огромное количество, я не удержалась и тоже назаказівала ;D

для кого как ^-^ у каждого ре свои вкусы))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #1759 : 20 Листопада 2013, 19:59:01 »
для кого как ^-^ у каждого ре свои вкусы))

Вот согласна,у меня заказал Автобота (Трансформеры) и машинки,уже заказали у "снегурочки" Лены :D в Америке,вчера типа Деду Морозу на эл.почту(у нас Дед Мороз продвинутый :D ) письмо вместе писали ;),теперь ждемс и  св.Николая и Деда Мороза :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1760 : 20 Листопада 2013, 22:48:18 »
пофлужу ::)
а что, не все дети настольные игры любят? :-\

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #1761 : 20 Листопада 2013, 23:12:24 »

ну у меня не сильно любит,у нас больше напольные :D,пазлы (очень много разных),Лего, постоянно собирает, разбирает,смешали все конструкторы вместе,а он уже их лепит,как хочет :D,деревянный конструктор , ему нравится замки строить,у нас вот такой
http://vunderkind.prom.ua/p3575166-derevyannyj-konstruktor-nabor.html
машинками только начал интересоваться,стояли просто для красоты у нас,самая любимая игрушка Мегазорд,очень его хотел,заказала на Амазоне в прошлом году,по сей день любимая,там 5 зверей по отдельности,потом получается один "дядька" :D,ну вот как то так мы играем :)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/8810578/

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1762 : 20 Листопада 2013, 23:17:56 »

мои не очень ???
младший по машинкам больше, причем любые, маленькие, побольше, хорошо если это спец техника разная. Маленькие машинки все в мешочке носит и спит с ними :))
Старший больше у нас по играм взрослым, "работает" как папа, на кампе, понятно не без игр, но  тут у нас и ворд - тексты пишутся, и музыка и сказки (ауди), и планеты мы смотрим, и английский учится по переводчику :)) А из настольных игр любит шахматы. Все лото лежат у нас почти без дела, надеюсь может младший подрастет и будут больше играть :-\ Бродилку ещё любит, но каждый день не играет ???

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1763 : 20 Листопада 2013, 23:18:44 »
На настольные игры нужна усидчивость, а дети многие неусидчивые, им через каждые 5 мин. надо менять занятие. :walldash:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1764 : 20 Листопада 2013, 23:32:40 »
Старшему под елку купим набор фокусника))) Любит он что-то в этом роде)) да и сам показывает какие-то свои придуманные фокусы)
Младшему даже не знаю что... пока ???

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1765 : 20 Листопада 2013, 23:34:13 »
вот у меня шилопоп, считала его не усидчивым, а мы можем пол вечера сидеть играть, поделками заниматься.усидчивый, значит.ну или просто любит чем-то со мной заниматься
читать то вообще, часа по 2.наверное :walldash:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1766 : 20 Листопада 2013, 23:36:35 »
а у нас машинки любит, паровозики, самолет, гаражи для них строит  :walldash: во девочка ??? :D куклы вообще ненужные, никакого интереса что-то, были в поликлинике, автобус попросила, не знаю, может полюбит позже их ???
хорошо хоть пазлы любим  :)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1767 : 20 Листопада 2013, 23:55:06 »
вот у меня шилопоп, считала его не усидчивым, а мы можем пол вечера сидеть играть, поделками заниматься.усидчивый, значит.ну или просто любит чем-то со мной заниматься
читать то вообще, часа по 2.наверное :walldash:

чем то со мной заниматься и мой любит, но не на все его хватает :walldash: Вот достала бисер, показала как делать веточки елочки, вроде увлекся, 1 веточку сделал и все - устал, причем устал таааак надолго :)) четвертый день не садится за бисер :D Рисовать 5 минут, лепить тоже, а я развлекать вечер не могу :-[ Любит с папой просто разговаривать, на английском, учат слова и предложения или просто разговаривают о своем мужском ;D
А вообще любит ролики, велосипед, самокат :super: И кто говорит, что их дети шилопопы, посмотрев на моих делают такие глаза :o и говорят, а я думала что мой... :D

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #1768 : 21 Листопада 2013, 00:05:13 »
Мой не шилопоп точно,может с пазлами по 2 часа сидеть, или с лего,любит когда ему я читаю,когда заставляю его,не любит :D,компьютер ,это да самая большая любовь,но дозированная,лепит,  всякие поделки делает  в саду и в Розумке,может поэтому дома не хочет, в тетрадке развивающей,нравится всякие фигуры обводить,разукрашивать,там и пропись можно пописать,нам на ДР подарили замечательную тетрать с фломастером на английском,там куча всяких "заманух" и заданий,а главное, после можно всё вытереть и снова заниматься :super:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1769 : 21 Листопада 2013, 00:10:09 »
Мой не шилопоп точно,может с пазлами по 2 часа сидеть, или с лего,любит когда ему я читаю,когда заставляю его,не любит :D,компьютер ,это да самая большая любовь,но дозированная,лепит,  всякие поделки делает  в саду и в Розумке,может поэтому дома не хочет, в тетрадке развивающей,нравится всякие фигуры обводить,разукрашивать,там и пропись можно пописать,нам на ДР подарили замечательную тетрать с фломастером на английском,там куча всяких "заманух" и заданий,а главное, после можно всё вытереть и снова заниматься :super:

я тетрадь с заданиями одну отдала ему в сад, так спрашивает: это чтобы я не бегал и хорошо себя вел, да мама? :))
А читает хорошо и второй год в старшей группе, так воспитатели "жалуются", что за всех отвечает, так как читает, что написано)) Так что к каждому ребенку нужен свой подход и свои игрушки. А ещё - вкусы меняются и очень с возрастом ??? то что любил в 3 года (пазлы например) очень отличается от 4 (конструктор) и совсем от сейчас :-\

Kupi.cn.ua