Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что подарить?  (Прочитано 217574 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Что подарить?
« Reply #1380 : 07 Листопада 2012, 11:33:50 »
пожалуста  ::)
просто я считаю что подарок должен измеряться не денежным эквивалентом,
а количеством подаренных эмоций..... иногда вещь жуткая дорогая, а пылиться
где нибудь в углу.....а бывает стоит "три копейки", но радости на миллион  :)
это точно....я вот сейчас думаю за сами подарки....картинг - где это у нас такое? и где покупать сертификат на него? где вообще можно почитать?
и еще хочу идеи для самого подарка по пути записочек ( ну за салат наш любимый в холодильнике то понятно, а вот журналы не оч любит читать, зато обожает книги, но стооолько их уже передарили друг другу, плюс никогда не знаешь что он уже читал ( читает с мобильного часто книги). так что скорее всего книга отпадает. далее....шоколадки нам тоже не подходят, это скорее подарок для меня ::) вот так хочется порадовать, а чем и как удивить не знаю ( он у меня спокойный, эмоции не  показывает).

Sirena

• Звезда форума
« Reply #1381 : 07 Листопада 2012, 11:42:50 »
ну дак Иришка, ты же его лучше знаешь, чем кто либо, от еды до сюрприза :D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1382 : 07 Листопада 2012, 11:46:57 »
так все жены своих мужей лучше знают, но почему-то спрашивают и черпают здесь идеи.
все потому, что передарено за 5 лет много чего уже, а удивить моего вообще сложно.
идею с записками я обязательно воплощу, с любимой едой я тоже сама справляюсь, а вот с самими подарочками нужны подсказки. носки, тапки, вязанные шарфы и свитера не катят, потому так это я покупаю или вяжу всегда просто так, не приурочивая к какому-либо празднику.

поэтому жду идеи, а подходят ли они лично нам, я уже сама пойму и решу что именно выбрать

Анечка

• Звезда форума
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
« Reply #1383 : 07 Листопада 2012, 11:47:50 »
Может уже кто-то тут давал такую ссылку...
http://7darov.com/
Я иногда пользуюсь их идеями. )))
Еще на форуме Космо есть такой раздел.... Тоже можно почерпнуть что-то )))
отут http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=180401

Тигрочка

• Местный житель
« Reply #1384 : 07 Листопада 2012, 12:03:41 »
это точно....я вот сейчас думаю за сами подарки....картинг - где это у нас такое? и где покупать сертификат на него? где вообще можно почитать?
и еще хочу идеи для самого подарка по пути записочек ( ну за салат наш любимый в холодильнике то понятно, а вот журналы не оч любит читать, зато обожает книги, но стооолько их уже передарили друг другу, плюс никогда не знаешь что он уже читал ( читает с мобильного часто книги). так что скорее всего книга отпадает. далее....шоколадки нам тоже не подходят, это скорее подарок для меня ::) вот так хочется порадовать, а чем и как удивить не знаю ( он у меня спокойный, эмоции не  показывает).

Про картинг в Чернигове можно почитать здесь http://anoncer.net/cn/kartodrom
Можно подарить что-то из туристических вещей, если увлекается, например термокружку или что-то ещё.
Ещё мне кажется, что позитивные емоции даже у взрослых вызывают поездка в дельфинарий, аквапарк) Мне например понравилось очень катание на квадрациклах(под Черниговом) или например сертификат на посещение бассейна. Может муж тоже такому будет рад?

Sirena

• Звезда форума
« Reply #1385 : 07 Листопада 2012, 12:49:43 »
Может уже кто-то тут давал такую ссылку...
http://7darov.com/
Я иногда пользуюсь их идеями. )))
Еще на форуме Космо есть такой раздел.... Тоже можно почерпнуть что-то )))
отут http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=180401

идей масса) пасиб :-*

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1386 : 07 Листопада 2012, 13:29:17 »
ну я так сильно не цеплялась к запискам именно по пути его следования утром. можно же по-другому сделать, чтоб голову себе не ломать.
1 - возле подушки, на тумбочке, в тапчках и т.д., чтоб увидел. там напсиать доброе утро, тра-ля-ля-ля.... и внизу дать подсказку: а кто то еще не умылся сегодня (ну типа такого), естессно он пойдет в ванну, там
2- тоже че-нить написать (признания в любви или короткий стишок с ДР) и подсказку: а ну-ка сходи прибери в шкафу, а тм
3- в ней стишок и подсказка: а не мокрые ли у тебя туфли
и так поганять по всей квартире с утреца.

я вот в таком стиле делала, т.к. предугадать утренний праздничный маршрут нельзя и понтяно, что или не заметит или наоборот не попорядку :D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #1387 : 07 Листопада 2012, 14:37:24 »
и еще хочу идеи для самого подарка по пути записочек
( ну за салат наш любимый в холодильнике то понятно, а вот журналы не оч любит читать,
зато обожает книги, но стооолько их уже передарили друг другу, плюс никогда не знаешь
что он уже читал ( читает с мобильного часто книги). так что скорее всего книга отпадает.
В правильно заданом вопросе есть половина ответа.....  :D
Он же любит читать? Подарите ему читалку.....
Пусть сам качает туда чего хочет, тем более мужчины обожают всякие гаджеты
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1388 : 07 Листопада 2012, 15:55:59 »
DiZ, спасибо, возьму на заметку.
talisman, сама давно мечтею об эл.книжке, но мы пока не можем ее себе позволить. когда-то и хотела купить, так он сказал, что и в руки ее не возьмет. говорит, хочешь, сама будешь читать. и он так и сделает,  потому как деньги собираем на жилье и тратить 1-3 тыс. на подарок для нас пока дорого :-[

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #1389 : 07 Листопада 2012, 16:24:04 »
talisman, сама давно мечтею об эл.книжке, но мы пока не можем ее себе позволить.
когда-то и хотела купить, так он сказал, что и в руки ее не возьмет.
говорит, хочешь, сама будешь читать. и он так и сделает,  потому как деньги
собираем на жилье и тратить 1-3 тыс. на подарок для нас пока дорого :-[
это не так дорого, поверьте - можно ведь найти товар на любой кошелек....
тем более одно дело говорить, что покупать не будем и пока обойдемся....
а другое дело получить желаемое в подарок.....тем более есть варинты с кредитом,
когда дробят на несколько платежей и это не такой уж удар по кошельку....
например я насмотрела холодильник за 7000 тыс - кусатеться, не то слово...
а вот раскинуть на 10 платежей по 700 грн - вполне "неагрессивная" цена....

п.с. у меня до марта был старенький телефон, которому было лет наверное 7...
муж все время говорил - Наташ, телефон у тебя хуже некуда, надо новый...
а я все - звонит? звонит! мне большего от телефона не надо, не будем покупать...
но когда на 8 марта была одарена новым LG ценой более 2 тыс гривень....
счастью не было передела.... в душе хотела прибить за такую трату, потому
как 1000 грн была взята из заначки и потом пришлось пару месяцев латать дыру
в семейном бюджете, но я была очень рада телефону.... и тому что муж меня
не послушался и тому что купил не что подешевле, а выбирал хороший...
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1390 : 07 Листопада 2012, 16:50:23 »
talisman, сама давно мечтею об эл.книжке, но мы пока не можем ее себе позволить. когда-то и хотела купить, так он сказал, что и в руки ее не возьмет. говорит, хочешь, сама будешь читать. и он так и сделает,  потому как деньги собираем на жилье и тратить 1-3 тыс. на подарок для нас пока дорого :-[

Подари ему себя, в чулочках, классном белье и т.д и т.п...... ::) с утра - это точно будет сюрприз))) проверено
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #1391 : 07 Листопада 2012, 16:51:11 »
Наташа, у нас мысли одинаковы, я тоже за инициативу, я могу сказать не надо, но когда мужчина сам решает и дарит-это безусловно очень приятно, и ему также :super:. У меня у мужа ноут уже не очень, и я знаю, какой он хочет, железный делл, собираю уже месяца 3 на него и до лета точно будет сумма, без особого напряга, я уже вижу его радость и счастье, а мне больше и нечего не надо  O:-), ведь если всего на всего вещь может человека сделать счастливым, то почему ему не подарить это...

Sirena

• Звезда форума
« Reply #1392 : 07 Листопада 2012, 16:55:01 »
Подари ему себя, в чулочках, классном белье и т.д и т.п...... ::) с утра - это точно будет сюрприз))) проверено
100% :D, понятия не имею почему именно чулки сводят сума мужскую половину ;D. Хотя и меня тоже, я колготки только зимой ношу, а так только чулки, мне удобней и не жарко, а еще в кафе и в храм считается нельзя без чулка ходить, в 30 градусную жару даже, потому очень удобно в чулках :D

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1393 : 07 Листопада 2012, 16:55:39 »
 :super: отличный ноутбук :super:
у нас был Dell в метал.корпусе.
До сих пор скучаю за ним и за его подсветкой клавиатуры ^-^

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1394 : 07 Листопада 2012, 16:59:01 »
Наташа, у нас мысли одинаковы, я тоже за инициативу, я могу сказать не надо, но когда мужчина сам решает и дарит-это безусловно очень приятно, и ему также :super:. У меня у мужа ноут уже не очень, и я знаю, какой он хочет, железный делл, собираю уже месяца 3 на него и до лета точно будет сумма, без особого напряга, я уже вижу его радость и счастье, а мне больше и нечего не надо  O:-), ведь если всего на всего вещь может человека сделать счастливым, то почему ему не подарить это...

золотые слова :super:
Мой купил себе гитару (хотела я подарить, но надо её послушать и выбрать, не решилась) Но доволен был, как слон. Так как играет давно, но гитара советская старая и уже малые доламали :( А купить просто так дорогую вещь как-то не получается (тем более не первой важности)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kupi.cn.ua