Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что подарить?  (Прочитано 217596 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Хелена

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Что подарить?
« Reply #1365 : 04 Листопада 2012, 15:38:17 »
я так делала на Св. Валентина, купила много валентинок и там писала подсказки к подарку, а сама в это время была на работе :D помню, что то застопорило поиски. не мог понять о чем я, но потом нашел таки ;D
А ещё можно пронумеровать открыточки, а то мало ли, вдруг случайно выйдет не на то задание, найдя не ту открытку.

mamajulia

• Местный житель
  • 050 64 555 80
« Reply #1366 : 05 Листопада 2012, 08:26:50 »
Девочки, какие Вы умнички! Такие интересности придумываете!!!!!! :super:
Я на День Святого Валентина  тоже маленькие валентинки пораспихивала везде ( в карманах,  в его чашке на кухне.  в ноутбуке ит.д.), а те, что  не нашел сразу искали потом по принципу "холодно-горячо". Сюрприз нашему папе оч. понравился

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #1367 : 05 Листопада 2012, 08:50:17 »
Ну я не мини-квест устраивала для любимчика, но что-то наподобие  ;)
Дождавшись когда он уснет, хорошо зная его утренний маршрут *комната для маленьких мальчиков - ванная комната - кухня* разложила маленькие приятности с записочками: в комнате для маленьких мальчиков оставила ему его любимый журнал  :D, в ванной - что-то уже не помню что  ;D, в кухне - для сыромана - несколько сортов сыра ну и т.д. 

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1368 : 05 Листопада 2012, 17:34:13 »
расскажешь потом как прошло  ::)

Рассказываю дубль №2 дня рождения)
Отмечаем ДР мелкого в клоун-студии, за несколько дней до этого был у папы ДР. В конце игр клоуны просят всех зайти в зал там где детки, фоткаться (был договор). Ну и тут начинается. А вы знаете у кого ещё был день рождения? У папы Саши... И понеслось, комплименты, прикольные игры, вручили подарки (удостоверение любимого мужа и шоколадный диск) Скажу честно он был шокирован, не ожидал))) Сюрприз удался :yahooo: :yahooo: :yahooo:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #1369 : 05 Листопада 2012, 17:58:07 »
Ну я не мини-квест устраивала для любимчика, но что-то наподобие  ;)
Дождавшись когда он уснет, хорошо зная его утренний маршрут *комната для маленьких мальчиков - ванная комната - кухня* разложила маленькие приятности с записочками: в комнате для маленьких мальчиков оставила ему его любимый журнал  :D, в ванной - что-то уже не помню что  ;D, в кухне - для сыромана - несколько сортов сыра ну и т.д.
а я как вы;) тоже именно по маршруту), только у нас ноут раньше холодильника, вообщем каждому свое :D

Хелена

• Звезда форума
« Reply #1370 : 05 Листопада 2012, 18:04:31 »
а я как вы;) тоже именно по маршруту), только у нас ноут раньше холодильника, вообщем каждому свое :D
Я в свое время делала, прошло на "Ура"! Только ещё газету рисовала, к ней был конвертик приклеен, с него все и начиналось.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #1371 : 05 Листопада 2012, 19:05:08 »
Со мной на ты  ;)
Ну я думаю утренний маршрут наших любимых половинок мы хорошо выучили-))) Но если собьётся с пути  :D - ничего страшного, маленькие приятности, в принципе, не связаны между собой и смысл от этого не пострадает)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #1372 : 05 Листопада 2012, 19:15:07 »
со мной тоже на ты ::)я Марина, это да, я еще карту рисовала, чтоб не потерялся ;D, опять хочу такое на Новый Год или Святой Николай, последний для нас особенный праздник, мы познакомились тогда O:-). Мне всегда кучу киндеров в каждом тапке, и в холодильнике, и в сумке, вообщем повсюду :D

Хелена

• Звезда форума
« Reply #1373 : 05 Листопада 2012, 19:21:17 »
со мной тоже на ты ::)я Марина, это да, я еще карту рисовала, чтоб не потерялся ;D, опять хочу такое на Новый Год или Святой Николай, последний для нас особенный праздник, мы познакомились тогда O:-). Мне всегда кучу киндеров в каждом тапке, и в холодильнике, и в сумке, вообщем повсюду :D
И что ты теперь с ними будешь делать, или в порядке исключения-съешь?

Sirena

• Звезда форума
« Reply #1374 : 05 Листопада 2012, 20:35:53 »
у меня малая любит киндер шоколад, а я игрушки, дак я их открываю и ей половинки отдаю ;D, а себе игрушки, мне блок подарил в том году и в позатом, в позатом проспорил :D

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1375 : 05 Листопада 2012, 22:13:56 »

вспомнила про Киндер, Вконтакте когда то была ссылка, как сделать сюрприз :super:
http://muz4in.net/news/podarok_v_kinder_sjurprize/2011-12-21-25619

Sirena

• Звезда форума
« Reply #1376 : 05 Листопада 2012, 22:35:47 »
у нас почти также было))
мне попалось в киндерах 2 кольца пластиковых, а будущий муж сказал, если третье попадется то будет и настоящее....и оно попалось ;D, очень скоро было настоящее на пальчике :D

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1377 : 05 Листопада 2012, 23:42:05 »
У моей подруги был, малая его любила очень, а мы как пришли в гости - это был восторг полный :super: Малой мой до сих пор его вспоминает, больше года прошло. Но лично мое мнение - на 3 года уже поздновато :-X Я бы в полтора-два купила.  2,5 было малому когда робота увидели, я потому и не решилась купить :-\
у моей и сейчас восторг, только у нас краб. Покупала на 2 года малой. Собиралась попозже, тогда девочки писали, что совсем малішам не очень интересно. А потом зашла за заказом по СП к Наташе (Натик), у них этот сказочник любимая развлекаловка с года, ну я и своей купила. Ни разу не пожалела, оправдала себя игрушка на все 100.
Да еще и громкость звука регулируется! Наверное самая главная функция в музыкальных игрушках  :D
« Останнє редагування: 05 Листопада 2012, 23:44:27 від Anit »

Тигрочка

• Местный житель
« Reply #1378 : 07 Листопада 2012, 10:27:22 »
Хочу сказать огромное спасибо talisman за идеи в загадках! Я сегодня ими воспользовалась, как раз у мужа День Рождения(юбилей) :)
Возле телевизора его ждала шоколадка с надписью "С Днем Рождения, любимый!", в стиральной машине ожидал любимый журнал"Автоцентр", в холодильнике-салат, в шкафу- сертификат на катание на картинге, а в халате- записочка о том, что после картинга его ожидает поход в "Чашку"  на вкусный тортик и с другими приятными словами- пожеланиями. Доволен был как ребенок  :yahooo:

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #1379 : 07 Листопада 2012, 11:15:11 »
Хочу сказать огромное спасибо talisman за идеи в загадках!
Я сегодня ими воспользовалась, как раз у мужа День Рождения(юбилей) :)
пожалуста  ::)
просто я считаю что подарок должен измеряться не денежным эквивалентом,
а количеством подаренных эмоций..... иногда вещь жуткая дорогая, а пылиться
где нибудь в углу.....а бывает стоит "три копейки", но радости на миллион  :)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Kupi.cn.ua