0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки, помогайте с выбором подарка! У моей кумы в сентябре юбилей-30 лет. Чем бы удивить? знакомы мы с первого класса каждый ДР вместе, уже столько всего надарено, что мыслей практически нету Да, ситуация осложняется тем, что у неё ещё и сестра-близняшка есть, и мы автоматически "попадаем" на 2 подарка Надо как-то так, чтоб интересно и полезно, но чтоб потом нам с мужем месяц на сухпайке не сидеть, по возможности Пы.Сы. деньги не вариант.
да, говорил)) в Монреаль он хочет, центр стриптиза ))) ток боюсь не потяну это финансово))
А как на счёт стриптиза? Думаю , ему понравится.
Irisha а если песню для любимого мужа спеть?пока его будут поздравлять клоуны, Вам удалиться и потом в каком нибудь образе типа Мерелин Монро спеть ему короткую "с днем рождения дорогой"
Кстати, идея хорошая! Или станцевать восточный танец в красивом костюме
А ещё что можно, материальное?
футболку с надписью "самый лучший в мире муж/папа" и его фото или можно шарж заказать
Прикольно. Если б ещё и носил это А где у нас печатают? есть тел? И шарж где заказать? Это на бумаге рисуется?
Наташ, я тебя ждала как генератора идей.Девочки, вы конечно классно придумали, но я как-то выступать для аудитории не готова, хоть когда-то и пела и на восточные танцы хожу. Я ж там не одна буду, то дома ещё ладно.... А так, выпить наверно надо хорошо, ну и подготовится тоже А ещё что можно, материальное?
за генератор спасибо мне єто часто говорят может поездку на картинге? пусть погоняет
футболки, чашки и пр. с фото во многих фотосалонах делают) в центре точно напротив гостиницы "украина" есть такой фотосалон (на остановке, где маршрутки останавливаются с киева) вроде, в мегацентре еще можно заказать (но не уверенна )с шаржем, конечно, больше мороки... летом, на аллее сидел художник и рисовал... теперь холодно уже.... можно спросить у художников, которые продают свои картины в переходе около "украины"
А це де у нас ох, блин, в декрете ниче не знаю Да и наверно не так дешево будет)+ к гитаре за 2 тис
Напишу, может кого тоже заинтересует. Ищу подарок другу сына 10 лет. Звонила в наш картинг-центр у них есть подарочные сертификаты на заезд 10 мин (100 грн) и 20 мин (180 грн). Вы можете подарить денежку и плюс такой сертификат. Мой точно был бы рад.
если цены актуальны, то за 10 минут 80 грнhttp://map.cn.ua/company/6080/Karting_centr_Kartodrom
Девочки, спасибки вам, попробую аккуратно узнать) интерессно это ему или нет.Но можете ещё что-то предлагать