Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что подарить?  (Прочитано 217608 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: Что подарить?
« Reply #1320 : 23 Жовтня 2012, 23:25:49 »
Извините за нескромный вопрос, а  Вы на танцы давно ходите? Чего Вы комплексуете,
наоборот бы себя показали, пусть все завидуют, какая у Вашего мужа красавица жена
и ЧТО умеет делать!!!!! Там же ж не надо сильно извращаться, пару волн да ключей,
главное от души и костюмчик поярче, так сказать секси   ;D
я думаю что танцы уже давно были показаны дома и не раз  :D
ходила на танцы и получалось неплохо, но танцевать на людях не рискнула бы....
хотя дома для мужа танцевала, ему нравилось  ::)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #1321 : 23 Жовтня 2012, 23:30:41 »
Девочки, спасибки вам, попробую аккуратно узнать) интерессно это ему или нет.
Но можете ещё что-то предлагать ::) ::) ::)
можно сделать слайд-шоу из фотографий и сопроводить о том что он самый-самый....
после детского пати я так понимаю дальше празднование дома с родителями....
то можно в слайд шоу и их поблагодарить за воспитание такого хорошего сына..... ;)
думаю что всем будет интерестно посмотреть....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1322 : 23 Жовтня 2012, 23:33:54 »
Извините за нескромный вопрос, а  Вы на танцы давно ходите? Чего Вы комплексуете, наоборот бы себя показали, пусть все завидуют, какая у Вашего мужа красавица жена и ЧТО умеет делать!!!!! Там же ж не надо сильно извращаться, пару волн да ключей, главное от души и костюмчик поярче, так сказать секси   ;D

Хожу год уже, не скажу что профи, но что-то получается. А танцевать, так связку надо. И костюм шить)))
Конечно сделать это - переступить через определенный комплекс, может и рискну, хотя....................

я думаю что танцы уже давно были показаны дома и не раз  :D
ходила на танцы и получалось неплохо, но танцевать на людях не рискнула бы....
хотя дома для мужа танцевала, ему нравилось  ::)

дома было, но честно, я и дома не могу расслабится, как-то во время танца, наверно ещё не могу  танцевать и не думать... ??? Но хочется попробовать конечно, удивить, так сказать, ну и других)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1323 : 23 Жовтня 2012, 23:34:42 »
можно сделать слайд-шоу из фотографий и сопроводить о том что он самый-самый....
после детского пати я так понимаю дальше празднование дома с родителями....
то можно в слайд шоу и их поблагодарить за воспитание такого хорошего сына..... ;)
думаю что всем будет интерестно посмотреть....

Наташ, это в какой-то програмке делается? В какой?

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #1324 : 23 Жовтня 2012, 23:42:57 »
Наташ, это в какой-то програмке делается? В какой?

можно в Windows Movie Maker
вот видеоурок
как создать слайд шоу в программе Windows Movie Maker.avi

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1325 : 24 Жовтня 2012, 00:19:12 »
Пасиб, осталось разобраться) Попробую. Всем :-* :-* :-* Столько ответов набросали, я даже растерялась :D Но лучше когда есть выбор, не успею одно, значит будет другое)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1326 : 24 Жовтня 2012, 11:24:28 »
Оно-то , конечно , можно подарить и прыжок , но не каждый , кто говорит , что прыгнет , способен  на это. Да и как Вам будет внизу?

прыжок-это как варант, самый последний так сказать)))   :)  мне будет не очень внизу, потому как я бы с ним прыгала!  8)

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #1327 : 24 Жовтня 2012, 11:36:16 »
А есть причина , по которой вы не можете прыгнуть вместе?

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1328 : 24 Жовтня 2012, 11:42:05 »
А есть причина , по которой вы не можете прыгнуть вместе?

ну, во-первых, это недёшево)) во-вторых, страшно  :-X  даже и не знаю, решимся ли когда-нить на такое, но знаю, что всегда хотелось  :)

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #1329 : 24 Жовтня 2012, 11:48:19 »
Тем более , если хочется. Ну когда же ещё , если не сейчас , в 80 лет?А по поводу денег-это наживное , зато подумайте  , вы подарите ему такие эмоции , кот. он никогда не испытывал и не забудит никогда в жизни.

irish202

• Звезда форума
« Reply #1330 : 24 Жовтня 2012, 12:05:49 »
ну, во-первых, это недёшево)) во-вторых, страшно  :-X  даже и не знаю, решимся ли когда-нить на такое, но знаю, что всегда хотелось  :)
а мне даже и не хотелось :)
ну, его на хрен этот экстрим :)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1331 : 24 Жовтня 2012, 12:06:59 »
Тем более , если хочется. Ну когда же ещё , если не сейчас , в 80 лет?А по поводу денег-это наживное , зато подумайте  , вы подарите ему такие эмоции , кот. он никогда не испытывал и не забудит никогда в жизни.

;)  так, не искушайте меня!   ;D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1332 : 31 Жовтня 2012, 10:19:32 »
я искушать не буду. скажу только, что знакомый профессионально занимается парашутным спортом. скажу, что и новички ( первачки) со всей системой защиты, бывает, гибнут. скажу, что и профессионалы, у которых за плечами по 3 тыс. прыжков и больше, тоже гибнут, оставляя маленьких деток сиротами. у вас маленький ребенок, оно вам надо? подумайте о нем и не искушайтесь.
лично я хотела раньше прыгнуть, и может быть, и прыгнула бы, даже на поле была. сейчас двоякое мнение, появился с возрастом страх, появился муж, который тоже будет очень переживать, если меня не станет. ну а если бы у меня был уже ребенок, 100% никаких прыжков.
люди гибнут, свои, спортсмены и спортсменки, на глазах у всей  команды, а потом у моего знакомого, который все отрицает и продолжает прыгать, седеют брови после увиденного в возрасте 25 лет, а маленькому ребенку погибшей на глазах у всех спортсмнки рассказывают, что его мама стала звездочкой на небе

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1333 : 31 Жовтня 2012, 10:27:19 »
я искушать не буду. скажу только, что знакомый профессионально занимается парашутным спортом. скажу, что и новички ( первачки) со всей системой защиты, бывает, гибнут. скажу, что и профессионалы, у которых за плечами по 3 тыс. прыжков и больше, тоже гибнут, оставляя маленьких деток сиротами. у вас маленький ребенок, оно вам надо? подумайте о нем и не искушайтесь.
лично я хотела раньше прыгнуть, и может быть, и прыгнула бы, даже на поле была. сейчас двоякое мнение, появился с возрастом страх, появился муж, который тоже будет очень переживать, если меня не станет. ну а если бы у меня был уже ребенок, 100% никаких прыжков.
люди гибнут, свои, спортсмены и спортсменки, на глазах у всей  команды, а потом у моего знакомого, который все отрицает и продолжает прыгать, седеют брови после увиденного в возрасте 25 лет, а маленькому ребенку погибшей на глазах у всех спортсмнки рассказывают, что его мама стала звездочкой на небе

вот согласна, если у тебя появились в жизни те, для кого ты на будущее стал дорогим - муж и дети( я говорю на будущее, тк у всех есть родители - а это настоящее - ну и сами понимаем...), то не страдайте фигней! береженого Бог бережет!
Вайбер 0937717795 Катя

Sirena

• Звезда форума
« Reply #1334 : 31 Жовтня 2012, 10:34:21 »
полностью согласна! У папиного друга жена так умерла и ребенок сирота в 3 года остался! И она прыгала, далеко не первый раз :(, как мой свекр говорит, если не стало отца, то ребенок на половину сирота, а если матери, то полностью сирота, и кому надо тот экстрим теперь ??? Сколько я в своей жизни видела этих прыжков- не сосчитать, но у самой и намека не было прыгнуть!

Kupi.cn.ua