Чернігівський форум про дітей

Голосування

Как вы думаете, через сколько лет у вас появится своя квартира?

Автор Тема: Оптимистический прогноз на покупку квартиры  (Прочитано 18472 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жученятко

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Лена
своих денег - свои зарплаты- конечно же не насобираешь и не наоткладываешь - даже к старости не получиться, но надеюсь благодаря родителям, и смотря на сколько я решусь на такую покупку, то возможно лет чрез 3, макс через 5 что-то да получиться. правда жить там не планируется поначалу, думаем сдавать, а там видно будет, пока со свекровью живем.
ОРИфлейм-20% https://invite.viber.com/?g2=AQBfowY3UFRPSkoiaL6yx%2F%2FepaOf5H8nX%2FtiUGKx9eytVKln1HjeD1bUBrETxXQS" пишите в личку
Продаю ЛУКОВИЦИ КАЛЛ(белые и белые с фиолетовой срединкой) 25 грн

Лесеночек

• Местный житель
  • тель.0733208270 и 0979098260 Олеся
Я надеюсь что лет через 5-7 что-то получиться!
В будние дни звонить только после 15:00

ksen_ya

• Местный житель
Мы когда собирались жить вместе и искали съемную квартиру как-то резко передумали и очень удачно нашли вариант покупки. Да пришлось пожить какое-то время с моей мамой и взять ипотеку. А в результате теперь у нас своя квартира с ремонтом, новой мебелью и техникой. Из  8 лет 2,5 уже выплачиваем кредит, осталось не так и много. По деньгам выходит чуть дороже чем платили бы за съемную, но зато платим не дяде за разрешение жить в его квартире, а за свою.

Lucy_lucy

• Звезда форума
5 лет назад я даже и подумать не могла, что у нас будет своя квартира и машина,  мне казалось это нереальным до старости. Квартиру взяли в кредит по государственной программе "Доступне житло" в 2012 году, решили попробовать и получилось, спасибо свекру ,  это он нас побил нас на это дело. Теперь у нас своя квартира в новострое, уже 2,5 года выплачиваем кредит

_Марина_

• Местный житель
5 лет назад я даже и подумать не могла, что у нас будет своя квартира и машина,  мне казалось это нереальным до старости. Квартиру взяли в кредит по государственной программе "Доступне житло" в 2012 году, решили попробовать и получилось, спасибо свекру ,  это он нас побил нас на это дело. Теперь у нас своя квартира в новострое, уже 2,5 года выплачиваем кредит
Добрый вечер)) а по какой программе? 70/30?

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20

а в каком районе брали квартиру?

Lucy_lucy

• Звезда форума
а в каком районе брали квартиру?
Старобелоусская

Lucy_lucy

• Звезда форума
Добрый вечер)) а по какой программе? 70/30?
Нет, та которая кредит 16%, из них 3% платим мы, а 13% погашает государство

_Марина_

• Местный житель
а первый взнос сколько платили? ::)

Lucy_lucy

• Звезда форума
а первый взнос сколько платили? ::)
По условию программы первый взнос 25%, но мы платили больше, где-то около 40%, тк по программе нам на 2х человек полагалось 40 кв.м,  а мы решили двушку сразу брать и все, что свыше 40 кв.м надо было заплатить с первым взносом

_Марина_

• Местный житель
спс)) мы в 2012 году тоже ходили узнавали...эта же схема..вот только на 3-шку смотрели)) а т к я  в положении была, что то преостановили это дело...теперь думаю снова за него взяться..только не знаю как вообще это дело у государства...еще поддерживают ??

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
есть на форуме тема "Молодёжный кредит". вам туда.

Lucy_lucy

• Звезда форума
спс)) мы в 2012 году тоже ходили узнавали...эта же схема..вот только на 3-шку смотрели)) а т к я  в положении была, что то преостановили это дело...теперь думаю снова за него взяться..только не знаю как вообще это дело у государства...еще поддерживают ??
уже нет, программу приостановили в 2014 году, но кредиты за 2012-2013 государство пока погашает

_Марина_

• Местный житель
уже нет, программу приостановили в 2014 году, но кредиты за 2012-2013 государство пока погашает
печально))) спс за ответ))

Люданя

• Местный житель
  • тел.0934177230
Мне кажется, что паре без начального какого-то капитала сложно всё таки купить квартиру. Копить с черниговскими зп - может и реально, но сложно.

Kupi.cn.ua