0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Можно и на 8 водить и к 9, только деть сам там будет скучать без малышей, а мы на 8.30 стараемся. завтракать надеюсь будет в садике, если проголодается, в 9 вроде завтрак в саду. Потом в 12 обед . Если не позавтракал, то в обед уже поест, точно. памперсы нельзя! Я уже научила ходить в горшок, но это дома, а если где-то... может и обписяться. Их и правда часто на горшки садят и за 2 недели 1 мокрые штаны, и на тихом часу 1 трусняки. Кто точно знает как в яслях воспитателей и няню зовут? Валентина Николаевна- это воспитатель постарше, а вторую как зовут?Уже холодает, в чем спать ложат деток на тихий час? Майка нужна обязательно вообще, мы всё время в футболках, или в футболке с длинным рукавом ходим, так под них надо майку?
Мы сегодня уже второй день ходили в садик - пока всем довольна: доця в хорошем настроении, чистенькая, переодета, накормлена. Первое впечатление о воспитателях - позитивное.Разговаривали сегодня с Валентиной Николаевной по поводу сна - сказала особо не заморачиваться, они смотрят по температуре в помещении: если жарко - то раздевают, если прохладно - то нет. Специально никакой одежды не нужно ни приносить, ни одевать.Такой вопрос: на целый день когда уже можно оставить? Или лучше не спешить?
А вы на дневной сон еще не оставляли?
вопрос решился сам собой все бы так решались)))Воспитатель предложила сегодня оставить на дневной сон - и у нас все получилось!)))Так что, мы теперь полноценные посетители ясельной группы
Можно и на 8 водить и к 9, только деть сам там будет скучать без малышей, а мы на 8.30 стараемся. завтракать надеюсь будет в садике, если проголодается, в 9 вроде завтрак в саду. Потом в 12 обед . Если не позавтракал, то в обед уже поест, точно. памперсы нельзя! Я уже научила ходить в горшок, но это дома, а если где-то... может и обписяться. Их и правда часто на горшки садят и за 2 недели 1 мокрые штаны, и на тихом часу 1 трусняки.
Добрый день, хочу отдать своего ребенка в 15 садик, 3,5 года. Подскажите, возможно ли это сделать после НГ праздников(Может кто-то сталкивался) и если кто-нибудь знает, кто подписывает рапорт в МВД?
Подскажите, сколько в саду младших групп и по сколько чел.? Хочу перевести ребенка в этот сад, так как наш
подскажите пожалуйста, если мы хотим идти в сентябре рапорт можно уже идти писать или когда? и с какого возраста берут в ясли?
В ясли принимают с 2-х лет. В прошлом году рапорт мы писали в начале марта, но перед этим ходили к заведующей, узнавали что до как Ходим с сентября.
а если нам 2 будет только осенью?