Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТИМОФЕЙ ЗЛЕНКО -рецидив лейкоза, сбор Закрыт! Спасибо  (Прочитано 36915 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

shom

• Постоялец
Перевела денежек.  Пусть малыш выздоравливает

Sahara

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Ира
Пост мамы Марины 24.01.2017

Знаете о чем хочу написать... о детской Любви к матери...
Просто с этого началось мое сегодняшнее утро...
Проснулся мой малыш, посмотрел на меня, протянул ручки ко мне и обнял так крепко-крепко, со словами "Мамочка, я так тебя люблю! Ты же самая лучшая, я хотел именно такую маму!" .
Он часто говорит мне такие слова, но сегодня от этих слов я не могу сдержать слезы. Вот и сейчас сижу и плачу.
Думаю каждая мама поймет мои слезы...
Обнимайте своих крошечек и пусть появляются слезы на глазах у мамы только от счастья, что ваша кроха рядом!

ТАНЯ0402

• Местный житель
  • 098-054 40 86
Перевела денежек. Пусть поскорее выздоравливает.

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
Папа Максим 24.01.2017:

Не отворачивайтесь! Время уходит слишком быстро и завтра уже может быть поздно...

Дорогие друзья, вы знаете, что вчера появились первые официальные документы о болезни. Новость однозначно хорошая. Спасибо всем кто откликнулся и ответил на мои вопросы. С загран. паспортами благодаря добрым людям вопрос решается. С переводами из-за граници тоже более-менее понятно. Доноры откликаются и это отлично. Мне дали много телефонов, но я не успел еще обзвонить. В ближайшее время постараюсь это сделать. По МОЗ Украины пока вообще ничего, но документы уже получаем. Надеюсь везде есть хорошие Люди и помогут, подскажут.

Очень переживаю за сегодняшний вечер. Должна начаться высокодозная химия, которая будет капаться несколько суток. Молюсь и прошу Вас молиться вместе со мной за то чтобы все прошло без осложнений. Доноров прошу поберечь здоровье, Ваша помощь может понадобиться в большом количестве.
Благодарю всех кто нас поддерживает. Прошу Вас распространять информацию о нас среди своих знакомых. Наша жизнь в Ваших руках. Если каждый потратит 5 минут времени и не постесняется разместить информацию о нас и отправить на счет хотябы одну гривну, эта гривна сможет спасти жизнь маленькому Тимофею, а для семейного бюджета роли не с играет.
Спасибо за понимание, дай Вам Бог здоровья и огради Ваших детей от таких бед.

Реквизиты для оказания помощи:
- ПриватБанк # карты 5168 7572 3186 2386 Зленко Максим Игоревич (папа);
- Возможно переводить деньги через MoneyGram, Western Union

Больше деталей и реквизитов в группах указаных ниже.

Группы со свежими новосями о ребенке:
- https://m.facebook.com/groups/1539232...
- https://m.vk.com/zlenkotimofey

Телефоны родителей:
Зленко Максим (папа) 063 53 444 11

Зленко Марина (мама) 063 53 444 99

PRIHODKO

• Новичок
  • *
Перевела немного на карту папы,скорейшего выздоровления!

Belinda

• Звезда форума
Перевела немного на карту папы,скорейшего выздоровления!
+1

Катя1988

• Звезда форума
  • 0638722020
+100. Выздоравливайте, родители терпения ВАМ!
Покрытие ногтей гель-лаком BLAZE. Наращ.гелем, брови http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93279.0

Ленокxx

• Местный житель
  • тел.0931402304 Елена
Спасибо  друзья :-* за молитвы и поддержку!

Ленокxx

• Местный житель
  • тел.0931402304 Елена
Милые наши! Мы организовываем благотворительную ярмарку для сбора средств на лечение Тимы. Если вы можете пожертвовать какое-либо своё творчество для нас - будем счастливы принять любую помощь! О самой ярмарке больше информации будет чуть позже.

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
25.01.2017 мама Марина:

Дорогие друзья!
Вчера ночью нас подключили на несколько суток на капельницу. Сегодня начат первый противорецидивный блок. Этот блок длится 6 суток, 5 из которых вводится химия. С сегодняшнего дня и значительно увеличилась доза гормона.
Это всё значит, что ребенку будет нелегко.... как будет - загадывать не хочу. С Божьей помощью!!!!
Прошу, молитесь за нашего сына!!! Пусть Ггосподь дает ему силы выдерживать всё это!!!!

alex19

• Новичок
  • *
Слышал про благотворительный фонд http://letshelp.com.ua/
Надеюсь, что Вашему ребенку они помогут!!!

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Милые наши! Мы организовываем благотворительную ярмарку для сбора средств на лечение Тимы. Если вы можете пожертвовать какое-либо своё творчество для нас - будем счастливы принять любую помощь! О самой ярмарке больше информации будет чуть позже.
нужно в темках рукоделии разместить этот пост.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля

вот это наверное?
http://media-center.net.ua/index.php/newss/item/489-chernigivski-onkometeliki-proponuyut-chernigivtsyam-podilitisya-lyubov-yu-naperedodni-dnya-zakokhanikh

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
Девченкочки ,всем спасибо !!!родители очень благодарны ,ваша помощь не оценима!!!и не стесняйтесь помогать 10-20 гривнами это тоже деньги ,копейка к копейке,мы можем помочь спасти жизнь человеку и сделать его счастливым !!!

перевела на карту папы
обязательно прийдем на ярмарок!!

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
Слышал про благотворительный фонд http://letshelp.com.ua/
Надеюсь, что Вашему ребенку они помогут!!!

Этот фонд занимается детками с ДЦП и с проблемами глаз ,но спасибо !

Kupi.cn.ua