Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Аллергический дерматит.  (Прочитано 60980 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

len4ik

• Звезда форума
Re: Аллергический дерматит.
« Reply #240 : 07 Квітня 2013, 22:16:33 »
Меня это тоже удивляет,я считаю врач должен быть независим от всяких бадов.Чистый зароботок на детских болезнях.

Lu

• Постоялец
  • Велике щастя - зустрічати новий день!
« Reply #241 : 07 Квітня 2013, 22:21:22 »
Как я с вами согласна!Когда мы столкнулись с этим соком алое и встал выбор пить или не пить, наш дерматолог  нас отговорила.Доступно объяснила, что вреда больше чем пользы, что она больных после такого "лечения" толпами долечивает.Почему никого не смущает тот факт, что распространитель БАДов вам их и выписывает! Это все равно, что реализатор avon  будет вам орифлем хвалить.А меня главным образом возмущает тот факт, что врач может лечить БАДами!
я не могу утверждать, что сок алоэ абсолютно безопасный, так как я не доктор, не научный иследователь. Своему ребенку даю, так как другое лечение нам не помогало, а сок помог. Но с другой стороны, а чем лечат дерматологи: антигистаминными, горманами, сорбентами ит.д.и т. п. Всё это тоже дает не малые побочные эффекты и при длительном приминее свои осложнения.
А на счет онкологии, так она сейчас в таком колличестве, что страшно за будущее своё и своих детей. И заболеваю ВСЕ: молодые, старые, дети, богатые, бедные, алкоголики и спортсмены. Сомневаюсь, что риск с алоэ заболеть онко больше, чем не принимать его категорически. Всё равно большинство мам, дают свои жетям всякие там аптечные витаминчики, противовирусные, где гарантия, что это так же не способствует онко? Вообщем, это что с прививками, две стороны медали...
Велике щастя - зустрічати новий день!

SVETLANCHIK

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 068 19 38 966 Света
« Reply #242 : 08 Квітня 2013, 18:36:40 »
Как я с вами согласна!Когда мы столкнулись с этим соком алое и встал выбор пить или не пить, наш дерматолог  нас отговорила.Доступно объяснила, что вреда больше чем пользы, что она больных после такого "лечения" толпами долечивает.Почему никого не смущает тот факт, что распространитель БАДов вам их и выписывает! Это все равно, что реализатор avon  будет вам орифлем хвалить.А меня главным образом возмущает тот факт, что врач может лечить БАДами!

а кто ваш дерматолог???
и как он вас лечил, от такой гадости??? просто интересно послушать...

SVETLANCHIK

• Местный житель
  • 068 19 38 966 Света
« Reply #243 : 08 Квітня 2013, 18:38:22 »
тот же уголь белый или др сорбент тоже идет как биологическая добавка.... и   шо?  вы никогда детям не давали пить?

MamAlyaツ

• Местный житель
  • мой тлф. 0933793840
« Reply #244 : 08 Квітня 2013, 18:45:47 »
я НИКОГДА не буду лечить своих близких БАДами! особенно теми, которые продают через сетевой маркетинг.Если энтерос- гель БАД, то я значит чего то не понимаю. :-\ уж лучше таблетки из аптеки, чем никем не тестированные сомнительного качества средства.Это мое  мнение.

SVETLANCHIK

• Местный житель
  • 068 19 38 966 Света
« Reply #245 : 08 Квітня 2013, 18:48:46 »
я про дерматолога хочу узнать
может мы тоже сходим

SVETLANCHIK

• Местный житель
  • 068 19 38 966 Света
« Reply #246 : 08 Квітня 2013, 18:50:10 »
я на щорса ходила к ВРАЧУ, которая даже в анализы не потрудилась посмотреть, у них ответ один -все на строгую диету., кучу гормонов и досвидос!   

MamAlyaツ

• Местный житель
  • мой тлф. 0933793840
« Reply #247 : 08 Квітня 2013, 18:58:37 »
я на щорса ходила к ВРАЧУ, которая даже в анализы не потрудилась посмотреть, у них ответ один -все на строгую диету., кучу гормонов и досвидос!
Вы простите, про врача я ничего писать не буду, в этой теме  по- моему фамилия уже звучала раньше.Про диету я на 100% согласна, ну а про гормоны-только если нет другого выхода совсем.Мы для себя сейчас выбрали оптимальную диету и слава Богу держим ремиссию.А вообще надо искать причину.Иы свою нашли после полного обследования в Харькове.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #248 : 08 Квітня 2013, 18:59:57 »
я вчера у малой,3года,обнаружила на ягодицах как-бы раздражение,не прыщики...
до этого на лице,около носа,на щеке,время от времени появлялась типа обветриваний на морозе...
теперь лицо чистое,-оливковым маслом мазала и все прошло.но вот попа меня настораживает... :(
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

SVETLANCHIK

• Местный житель
  • 068 19 38 966 Света
« Reply #249 : 08 Квітня 2013, 19:37:04 »
Овсянку неделю уже точно не ем, как и пшеницу. Анализ кала будем сдавать 9го числа. Одна надежда, что что-то высеют, чтоб хотя бы выяснить причину высыпаний. Водичку пьем только вместе с алоэ, ну в день около 50 гр, с бутылочки не пьет, с ложечки только сербает. После улицы щечки светлеют. Кроме щек высыпания еще на ножках сзади и чуть на попе.
Если исключать глютен, то и хлеб тоже кушать нельзя получается...
Все молочное полностью исключала на месяц, улучшений не было. Сейчас только чашечку кефира в день пью. Из фруктов ем только зеленые яблоки запеченые.

слушайте, а может у вас на это алоэ еще аллергия идет или поддерживается им.?

Lu

• Постоялец
  • Велике щастя - зустрічати новий день!
« Reply #250 : 08 Квітня 2013, 19:52:48 »
...Мы для себя сейчас выбрали оптимальную диету и слава Богу держим ремиссию...
Чем старше ребенок, тем сложнее придерживаться диеты...
Велике щастя - зустрічати новий день!

MamAlyaツ

• Местный житель
  • мой тлф. 0933793840
« Reply #251 : 08 Квітня 2013, 19:58:35 »
Чем старше ребенок, тем сложнее придерживаться диеты...
:'( это точно! пока она всегда была рядом, было более мение, а сейчас с садиком...Сейчас глянула на руки у дочки- все красненные :walldash: из нового мыло хозяйственное( новый брусок)  и масло сливочное( такого еще не брали, по вкусу вроде не плохое).Ну вот на что????

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #252 : 08 Квітня 2013, 22:11:11 »
я НИКОГДА не буду лечить своих близких БАДами! особенно теми, которые продают через сетевой маркетинг.Если энтерос- гель БАД, то я значит чего то не понимаю. :-\ уж лучше таблетки из аптеки, чем никем не тестированные сомнительного качества средства.Это мое  мнение.
А с чего Вы взяли,что БАД не тестируют?

Tina7

• Постоялец
  • Я не первая и не последняя, я вне очереди...
« Reply #253 : 08 Квітня 2013, 22:48:10 »
здравствуйте! подскажите пожалуйста: ребенку 11 месяцев уже почти месяц появились высыпания (несколько красных пятнышек-шелушатся и зуд) в это время принимали Аквадетрим (после высыпания сразу отменили). Нам выписали фенистил и судокрем (от судокрема зуд еще больше, теперь смазываю просто детским кремом), ребенок постоянно чешется-особенно ночью и пятна стали значительно больше. Еще кормлю грудью, новых продуктов не вводила, обе сидим на диете, но улучшений пока нет. У меня у самой нейродермит, может это быть как то связано? Как можно попасть к Вам на прием и что делать с лечением, все таки уже почти месяц принимаем Фенистил? Заранее спасибо!

SVETLANCHIK

• Местный житель
  • 068 19 38 966 Света
« Reply #254 : 08 Квітня 2013, 23:16:29 »
доктор здесь практически не появляется так что ответа не ждите а сразу можете идти на прием к аллергологу ???

Kupi.cn.ua