Как я с вами согласна!Когда мы столкнулись с этим соком алое и встал выбор пить или не пить, наш дерматолог нас отговорила.Доступно объяснила, что вреда больше чем пользы, что она больных после такого "лечения" толпами долечивает.Почему никого не смущает тот факт, что распространитель БАДов вам их и выписывает! Это все равно, что реализатор avon будет вам орифлем хвалить.А меня главным образом возмущает тот факт, что врач может лечить БАДами!
я не могу утверждать, что сок алоэ абсолютно безопасный, так как я не доктор, не научный иследователь. Своему ребенку даю, так как другое лечение нам не помогало, а сок помог. Но с другой стороны, а чем лечат дерматологи: антигистаминными, горманами, сорбентами ит.д.и т. п. Всё это тоже дает не малые побочные эффекты и при длительном приминее свои осложнения.
А на счет онкологии, так она сейчас в таком колличестве, что страшно за будущее своё и своих детей. И заболеваю ВСЕ: молодые, старые, дети, богатые, бедные, алкоголики и спортсмены. Сомневаюсь, что риск с алоэ заболеть онко больше, чем не принимать его категорически. Всё равно большинство мам, дают свои жетям всякие там аптечные витаминчики, противовирусные, где гарантия, что это так же не способствует онко? Вообщем, это что с прививками, две стороны медали...