Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Аллергический дерматит.  (Прочитано 60971 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

лиля 1984

• Гість
Re: Аллергический дерматит.
« Reply #225 : 06 Квітня 2013, 21:24:40 »
А делать компрессы с отвара череды пробовали?

Златинка

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • О9З762457О Марина
« Reply #226 : 06 Квітня 2013, 21:27:37 »
Сначала умывали отваром череды, потом лаврушки, вот сейчас черемуху пробуем ???

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
« Reply #227 : 06 Квітня 2013, 21:50:14 »
Пробовали уже когда-то судокремом. Что уже только не пробовали. Есть у нас Мустелла, Содермикс, Деласкин, Пимафукорт. Все есть, только ничегошеньки не помогает  :'( Щечки и так пересушены, а на правой мокнутие(( Спит вообще ужасно ночью подъем каждые 1,5-2 часа, мучают щечки. Самое ужасное когда не знаешь чем ребенку помочь  :'(
Да, это очень тяжело, когда не знаешь чем помочь малявочке. :(Но, вы главное не унывайте и боритесь. Результат 100% будет положительный. ;)
Оксана 0933438360

SVETLANCHIK

• Местный житель
  • 068 19 38 966 Света
« Reply #228 : 06 Квітня 2013, 22:14:41 »
отмените себе овсянку
а воду даете пить? с отоплением в квартире сухой воздух, нам Сахно говорила много поить ребенка чтобы аллергены быстрее выходили

а вообще если совсем плохо кроме мазей кортикостероидных ничего не поможет( слова то же Сахно) я вот тоже не хотела но мазала когда был кошмар и ночью не спали и раздирал до крови,

вы ж анализы здавали?
проверьте ребенка на золотистый стафилокок, и желательно не только через кал, а еще и  в носу пусть возьмут мазок, обычно он дает такие дерматиты на лице и коже

а у вас только на лице такая "картина маслом"?

SVETLANCHIK

• Местный житель
  • 068 19 38 966 Света
« Reply #229 : 06 Квітня 2013, 22:17:06 »
эти методы народные может и действуют но очень долго приходится ждать результат...
,Крем Элидел из всех более щадящий
а когда на улицу выходите щечки лучше не становятся? не замечали?

len4ik

• Звезда форума
« Reply #230 : 06 Квітня 2013, 22:25:11 »
Исключайте глютен-овсянку,пшеницу.

Ка.те.ри.на

• Частый гость
  • **
  • т. 097 72 181 72 093 5110718
« Reply #231 : 07 Квітня 2013, 00:41:24 »
Пробовали уже когда-то судокремом. Что уже только не пробовали. Есть у нас Мустелла, Содермикс, Деласкин, Пимафукорт. Все есть, только ничегошеньки не помогает  :'( Щечки и так пересушены, а на правой мокнутие(( Спит вообще ужасно ночью подъем каждые 1,5-2 часа, мучают щечки. Самое ужасное когда не знаешь чем ребенку помочь  :'(
У нас была такая же ситуация и в таком же возрасте, мучалась малая до 6 месяцев пока анализы не сдали. Исключите из рациона все что связано с коровьим молоком, и кисломолочку и творожки, все. У нас заметно лучше стало на 4 день, оказалась аллергия на молоко коровье, но продолжала кормить сама, была на жесткой диете. С фруктов только зеленые яблоки. Попробуйте?

Ка.те.ри.на

• Частый гость
  • **
  • т. 097 72 181 72 093 5110718
« Reply #232 : 07 Квітня 2013, 00:44:36 »
Мне кажется, мази так, для облегчения временного, в организм постоянно попадает какой-то продукт - аллерген, потому и не проходит.

Златинка

• Постоялец
  • О9З762457О Марина
« Reply #233 : 07 Квітня 2013, 10:38:03 »
Овсянку неделю уже точно не ем, как и пшеницу. Анализ кала будем сдавать 9го числа. Одна надежда, что что-то высеют, чтоб хотя бы выяснить причину высыпаний. Водичку пьем только вместе с алоэ, ну в день около 50 гр, с бутылочки не пьет, с ложечки только сербает. После улицы щечки светлеют. Кроме щек высыпания еще на ножках сзади и чуть на попе.
Если исключать глютен, то и хлеб тоже кушать нельзя получается...
Все молочное полностью исключала на месяц, улучшений не было. Сейчас только чашечку кефира в день пью. Из фруктов ем только зеленые яблоки запеченые.

len4ik

• Звезда форума
« Reply #234 : 07 Квітня 2013, 13:33:52 »
Я лично против этого алоэ,в каких бы оно ни было дозах и разведениях это очень сильный стимулятор как хороших так и плохих клеток,почитайте инет.

аленушка1979

• Частый гость
  • **
  • 066-1651686, 067-7705293
« Reply #235 : 07 Квітня 2013, 18:48:13 »
Девочки, болеем этой заразой с 3 недель...был УЖАС..был КОШМАР....ребенок до года кроме овощей ничего не видел... Куча врачей... три недели стационара под капельницами и т.д.. Запретили кормить грудью в 3.5 месяца ( они не нашли другого выхода, а я дура согласилась...) в итоге год безсоных ночей и нервотрепки. Жалко было Егора до ужаса- весь в корке- течет и т.д. Лечились где только можно в Чернигове... В итоге походу просто перерос....Сейчас иногда где-нигде появляются пятнышки (  на ручках) а так тфу-тфу.... Мамочки терпенья всем и диету для ре.. все со временем продет... Всем удачи.......

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #236 : 07 Квітня 2013, 19:02:09 »
Я лично против этого алоэ,в каких бы оно ни было дозах и разведениях это очень сильный стимулятор как хороших так и плохих клеток,почитайте инет.
В интернете можно найти все! Если будете искать негатив-найдете,будете искать позитив-тоже найдете!

Lu

• Постоялец
  • Велике щастя - зустрічати новий день!
« Reply #237 : 07 Квітня 2013, 19:17:27 »
А Вы могли бы хоть одну ссылку дать на инфу по поводу того, что алоэ сильный стимулятор для плохих клеток? Я просто даю его уже почти два года ребенку, даю, потому что нам помогает и даже очень, но сомнения в душе конечно же есть. Правда, когда я искала инфу, то особо никакой инфы не нашла, ни хорошей (кроме как на сайтах, которые заинтересованы), ни плохого. Буду очень благодарна.
Велике щастя - зустрічати новий день!

len4ik

• Звезда форума
« Reply #238 : 07 Квітня 2013, 21:52:12 »
Найду кину.Насчет алоэ начитана еще из старых книжек,у меня дед был любитель почитать лекарственные травы и алоэ растет у нас сколько себя помню.

MamAlyaツ

• Местный житель
  • мой тлф. 0933793840
« Reply #239 : 07 Квітня 2013, 22:05:43 »
Как я с вами согласна!Когда мы столкнулись с этим соком алое и встал выбор пить или не пить, наш дерматолог  нас отговорила.Доступно объяснила, что вреда больше чем пользы, что она больных после такого "лечения" толпами долечивает.Почему никого не смущает тот факт, что распространитель БАДов вам их и выписывает! Это все равно, что реализатор avon  будет вам орифлем хвалить.А меня главным образом возмущает тот факт, что врач может лечить БАДами!

Kupi.cn.ua