Всього голосів: 25
Голосування закінчилося: 10 Вересня 2014, 14:03:40
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ой, а со сливами те же яйца, только в профиль , их тоже надо выбирать ориентируясь на родственников опылителейЛариса, если поставщик адекватный и его не затруднит ответить, уточните, пжлст, сливы Сюрприз июля и Медовка опылят же друг друга?, вроде цветут обе раноу меня в саду есть еще венгерка из моего списка только Айва яблоковидная самоплодна да, девочки задали Вы тему для самообучения, для того, чтобы иметь хороший сад - надо приобрести знания )
Добрый день Лариса!Мы тоже ждем весны)Обепиха опт по 25грн.Валерий чкалов очень хорошо плодоносит даже если один саженец будет расти!А если разные черешни,да еще и несколько штук это только улучшит плодоношение.Со сливами тоже самое если их 2 и более это только улучшит урожай,но даже если сливка будет расти одна она все ровно будет плодоносить.Всегда рады быть полезными.Всего доброго.
Вот что написал поставщик
http://tvoy-sad.com.ua/tuya_zapadnaya_smaragd_ тоже нужно 5 шт. и цена -50%(от цены сайта)?Я бы заказала 5 шт.Но какой высоты прийдет растение и корневая система в вазоне или открытая?
Лариса, меня тоже заинтересовало, цена? высота?
Мне Облепиху заказывайте 1 шт, так как по округе участка ростут "дикие мужчины",но если не хватит для круглого сбора, тогда мне поставите 1 мужскую облепиху.и добавьте 1 шт Туя западная Smaragd,а Барбарис обыкновенный можно заказать?