Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делимся хорошим настроением,приколами,анекдотами...  (Прочитано 304342 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча

Флюшка – часто ходящая по чужим компьютерам флешка.

Супруги в ссоре... — Хоть бы посуду за собой помыл, скотина!... — Не могу... копыта мешают

— Фима, ты слышал? Рабиновичу прописали строгую диету.  Ну, Циля, зато теперь мы можем пригасить его на ужин.

Я уже полгода хожу в тренажерный зал, и моя девушка чувствует себя со мной под защитой, ведь если на нас нападут хулиганы, я смогу присесть 3 подхода по 12 повторений.

- Прикиньте есть даже шмотки для хомяков, там цены начинаются от 200 р, учитывая что сами хомяки стоят тут же рядом и стоят от 150 р. Проще купить двух хомяков и из одного сделать комбез или жилетку.

Были с сыном на дне рождения. Сыну года 3-4 было.
 Аниматоры разыгрывали "Теремок".
 Появляется заяц: Детки кто это такой? а что он кушает? Капустку? - давайте дадим зайке капустки.
 Появляется лиса: Давайте поздороваемся с лисой. Кто-то из детей протягивает лисе капусту.
 Аниматор говорит: нет, лиса капустки не ест. Тут мой хватает зайца и направляется к лисе: ну на тебе зайчика тогда.
 Добрый мальчик растет.

Старшие начали регистрировать почтовый ящик средней дочке. Младший устроил истерику: "Хочу свой почтовый ящик!!! Чтобы тоже сидеть в почтовом ящике!!!" Долго орал. Я ушла еду готовить, попросив старших почитать ему или мульт включить.
 Прихожу - тишина. Старшие выкрутились гениально: посадили младшего (ему 3 года) в коробку от печенья, объявив, что это почтовый ящик. Сидеть там удобно было, кстати...

``kiti``

• Звезда форума
Про копыта  :super: :))
Жизнь прекрасна...

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
Почему нельзя оставлять детей без присмотра.  :))
http://www.adme.ru/vdohnovenie/ostorozhno-deti-655755/

Kozo4ka

• Звезда форума
какая милота!!!!Спасибо :-*
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292

не устаю любоваться такими видео и фото... дети это  :super:

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
https://www.youtube.com/watch?v=Di1sxw3c2x0
чуть под стол от смеха не упала

bidya

• Местный житель
Пройдите тест. http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/test-eto-iskusstvo-ili-detskij-lepet-569155/
Может ваш ребенок в будущем станет великим художником современности...
Я угадала %30, не больше.

13 шт угадала, 7 нет)
ПРОДАМ МЁД!!!

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
12 угадала)))

fasolka

• Постоялец
  • 0637668149

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
О том, как девушка худела.

Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков.

Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на - Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки.

Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!

Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..

Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:

- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!

Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!

Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!

Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не
порозовела:

- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!

Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.

Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.

Двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.

- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни...И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.

- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!

Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!

Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет - три. Простите меня все за всё! Иии....хрясь!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..

Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов...
Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!
Об оплате в личку, на форуме редко

crash

• Звезда форума

:)) :)) :))

За сериалом решил пощелкать семечек. Чтобы лучше прочувствовать вкус, изображая хомячка, собирал по одной за щекой. 40 минут я аккуратно раскрывал семечки, клал по одной в рот, стараясь не раскусить. Набрал почти полный рот этого богатства. И внезапно чихнул. Слезы просто застилали глаза...

Я конечно все понимаю, за свои 20 лет повидал немало гопников. Но фраза "ЭЙ КРАСИВЫЙ" от трех здоровых лбов, брошенная в след, повергла меня в дикий смех, а гопников в ступор, благодаря которому я и успел смыться.

Пока стригли, заходит девушка. "Можно брови выщипать?" Те: "Да, конечно, Как вам? Тоненькие или нет?". Она: "Мне, пожалуйста, слегка удивлённый взгляд, но не *** ". Я давай ржать, а те видимо привыкли)

Укладывал малого (4 года спать). Как и все дети перед сном напрыгался и не может успокоиться. Лежу рядом, держу за руку, тут же на телефоне почитываю истории. Вроде засопел, уснул. Жду пару минут. Вдруг подрывается, и спросонья несет какую-то чушь, успокаиваю потихоньку и спрашиваю:
- Че приснилось?
- Клим с Данькой, (это друзья ровесники) пришли и все конфеты СОЖРАЛИ!!! Даа, у каждого свои кошмары...

В супермаркете супружеская пара подкатывает с двумя набитыми тележками к кассе.
Жена: - Ой забыли туалетную бумагу взять.
Муж: - Не надо, у нас чек 60 метров будет.

Батя мой - человек от современной техники далекий и вникать в новинки не особо стремится. Живет в маленьком городке на юге России. И вот уговорил я его приехать к нам в гости, посмотреть большой город, с внучкой повозиться. И, как водится, повел его в Ашан. Перед этим выпили мы с ним пивка, и оно, как водится, подошло к концу. Завожу его в туалет, там настенные писсуары с фотоэлементами. Делаем свое дело, батя начинает искать смыв, далее диалог:
- Бать, ты просто ширинку застегни и отойди.
Застегивает, отходит, с небольшой задержкой побежала вода. Батя в сомнениях:
- А как это оно?
- Видишь - камера встроенная, - показываю ему глазок фотоэлемента, - а в будке за стеной оператор сидит и смотрит, как кто закончил и ширинку застегнул, значит можно смывать, он кнопку жмет и вода пошла.
- Адова работенка... - только и смог вымолвить батя.

В мою студенческую юность был у нас лютый случай. Однокурсник мой договорился с преподавательницей о дополнительных занятиях, позаниматься у нее дома. А муж у преподавательницы был ихтиолог и работал в зоопарке местном. У них там какой-то коллапс случился и надо было временно переселить из зоопарка пингвинов. Они одного взяли к себе, кормили его рыбой, обливали холодной водой, жил он у них в ванной, но гулял по всей квартире. А когда гулял - неистово шлепал по полу своими перепончатыми лапками. Соседи снизу возмущались, и пингвина приучили ходить в тапочках! Домашних, мать его, тапочках!
И вот приходит однокурсник к ней домой, его встречают, он разувается, идет в сторону уборной, а ему навстречу из ванной выходит ПИНГВИН В ТАПОЧКАХ!
Парень тогда многое переосмыслил в своей жизни.  :))

В Советской Армии существовала традиция - похороны окурка.
В самом простом варианте бросивший окурок копает яму "два на два на два".

В РА эту традицию в некоторых частях проводят сообразуясь с креативностью командира.
Ночью поднимают всю часть смотреть церемонию похорон окурка.
В РАСПОЛОЖЕНИИ ЧАСТИ БЫЛ НАЙДЕН... БРОШЕННЫЙ ОКУРОК!!!!
Полк подняли по тревоге! Для окурка сколотили гроб в натуральную величину.
Впереди колонны ехала машина с оркестром, игравшим похоронный марш. За ней повзводно несли гробик. А следом... БЕЖАЛ полк в полной боевой выкладке – ДЕСЯТЬ КИЛОМЕТРОВ!!!

Обычно, примерно полгода после этой процедуры на территории части не бывает ни одного брошенного в неположенном месте окурка.
Потом приходит новый призыв...

« Останнє редагування: 16 Квітня 2015, 12:39:30 від crash168 »

``kiti``

• Звезда форума
Пройдите тест. http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/test-eto-iskusstvo-ili-detskij-lepet-569155/
Может ваш ребенок в будущем станет великим художником современности...
Я угадала %30, не больше.
а я 15 угадала))
Жизнь прекрасна...

Len~OK

• Звезда форума
  • 066-шесть99-99-9шесть Лена

Смех смехом, но так и есть на самом деле......
 :))

crash

• Звезда форума
Кто-то не затушил окурок на вечерном перекуре и урна в курилке затлела, нашу роту подняли по пожарной тревоге.
Время два часа ночи, в курилке толпится 80+ полусонных человек с баграми, огнетушителями, ведрами с песком и яростно делают вид, что неистово тушат урну. Тушили до тех пор, пока начштаба, дежуривший в ту ночь, не был доволен

В итоге урна была сплющена в лист, скамейки выдернуты из бетона и "спасены из пожарища", вся трава вырвана ("вырубка лесополосы"), рота получила устную благодарность за борьбу с пожаром и со строевой песней (в 3 ночи), чеканя шаг, отбыла в расположение роты.

В полчетвертого утра была поднята по боевой тревоге соседняя рота и до подъема отрабатывала оборону от террористической атаки, потому что в курилке были обнаружены следы вандализма и деструкции (щедро разбросанный песок, врытая земля, раздолбанная бетонка, перевернутые скамейки, уничтоженная урна).

Kupi.cn.ua