Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делимся хорошим настроением,приколами,анекдотами...  (Прочитано 304330 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tatiana D

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0989857057
Зашла, нахохоталась до слез  :)) Спасибо за настроение!!
УСТАНОВКА СПУТНИКОВЫХ АНТЕНН И ЦИФРОВЫХ РЕСИВЕРОВ Т2
Тел. 0933714113

crash

• Звезда форума
По улице шла девушка с примерно 5-летним ребёнком.
Начало разговора я не застал, но было понятно, что малой капризничает.

Далее девушка(д), малой(м):
(д): Нельзя себя так вести.
(м) издаёт крякающий звук, дёргается.
(д): Успокойся.
(м) крякает громче.
(д): Вот расскажу папе, как ты себя ведёшь!
(м) крякает, вырывает свою руку.
(д): Лего заберу.
(м) крякает сильнее обычного, останавливается, вырывается.
(д): Лего папе отдам!
(м) смиряется, не издавая лишних звуков начинает идти с мамой за руку.

Теперь я точно знаю, как найти управу на детей!

Сегодня еду в троллейбусе, рядом со мной сидит бабушка с тростью, и рядом сидят две девушки. На какой-то остановке заходит накаченный парень, и стоит к ним попой, к этим девушкам и бабушке, девушки стали его обсуждать, говорят мол "какой симпатичный, а какая попа, интересно упругая?" И тут бабушка которая сидит взяла трость и стала тыкать ему в попу и говорит девушкам "упругая"... Бедный пацан пошел в другой конец автобуса.

Рассылка по конторе:
"Уважаемые сотрудники! Сегодня, в связи с открытием нового корпуса, нас посетит министр. Просим всех навести чистоту на рабочих местах. Также, из соображений безопасности, просим запереть в шкафах личные вещи!".
Приходит также и ответ на это: "А нельзя ли его потом просто обыскать на выходе?"

Привел я как-то своего четырехлетнего сына первый раз в тренажерный зал.
Соответственно ему все интересно и он постоянно спрашивал обо всем: "А это что? А почему? А кто? А почему в раздевалке только дяденьки? А почему нет девочек?"
Про девочек я ему объяснил, что у них другая раздевалка, отдельная. Через неделю мы были опять в той же раздевалке. Вдруг сын стал серьезным и громко сказал: "Папа! Тут девочка!"
Я оглянулся, смотрю - к нам спиной стоит голый мужик с длинными кудрявыми волосами, действительно похож на девочку. Объясняю ему, что это дяденька, просто у него волосы длинные. Но сын стоит на своем - ЭТО ДЕВОЧКА!
Естественно, говорит шепотом на всю раздевалку. Рядом уже все похихикивают. Мужик этот не выдержал, обернулся злой. Сын ошарашено сказал на всю раздевалку: "Она с бородой!" Опустил глаза и совсем убитым голосом произнес: "и с писей…".
Мужик мигом оделся и свалил. Вся раздевалка ржала минут десять.

Мама с папой начали спорить кому из них надо пропылесосить и помыть полы.
- Сегодня уже не 8-мое марта - ответил папа
- А разве у нас каждую неделю 23-е? - спросила мама.
Потом они глянули на меня и заставили убираться(

« Останнє редагування: 16 Квітня 2015, 13:56:50 від crash168 »

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
crash168  :)) :)) :)) спасибо огромное.....я так насмеялась 

crash

• Звезда форума
crash168  :)) :)) :)) спасибо огромное.....я так насмеялась

;) Ловите еще.

Продавали как-то бронированный мерседес S-класса с перегородкой в салоне, пришел покупатель, маленького роста, но важный такой, хамовитый, я пытался ему рассказать об автомобиле, но он сказал что лучше меня знает такие автомобили, ну я отошел к другим клиентам, а он уселся на заднее сидение, закрылся и по телефону с кем-то разговаривает. Я другим клиентам машину показал, рассказал, повел их оформлять, и потом пошел на обед.
А вот в автомобилях есть такая опция на задних дверях, "детская блокировка", чтобы дети случайно изнутри двери не открыли. Броневик почему-то был на блокировке, а у этих мерседесов стекла пять сантиметров толщиной, и шумоизоляция хорошая.
Клиент полчаса в машине сидел, пока уборщица не заметила.
Кричал он долго, на всех, мне досталось больше всех. Но когда посетитель ушел, ржали всем офисом во главе с директором.

Ребёнок поздравлял бабушку:
- Бабушка, поздравляю с 8 марта! - пауза...
Бабушка подсказывает:
- И желаешь...
- Желаю борщ с сухариками, приготовишь?

Актуально в наше время, так как много таких случаев:

Разместил объявление на авито о продаже ненужного оборудования. Звонит какой-то чувак и скоро-скоро начинает разгонять как ему можно купить станок, причем не вдаваясь в детали. Сразу понятно - чушь. Разговариваю, жду когда начнется "прохват". Сам он, мол, из Уфы, но через два дня машина будет в Питере. Говорю, проблем нет, деньги с водителем передайте и все О'К. Он - типа не очень, давайте деньги на карту кину. Проблем нет, говорю - кидайте, но отгрузка по приходу денег. Он, типа, деньги в течении 15 минут придут, хотя пятница 18-00 времени. Говорит - диктуйте номер карты, я продиктовал. После этого он прогнал какую-то чушь про верификацию для банка-клиента, рассчитанную скорее на даунов или питекантропов из прошлого века и говорит, мол, для этого ему нужны цифры с оборотной стороны карты. Ну, код подтверждения для оплаты. Я ему говорю, что там только буквы... Пауза. Потом говорит, продиктуйте. Я ему, записывайте по буквам: "Х","У","Й"... Тяжелое дыхание 3 секунды, короткие гудки)

У нас в саду на 7 ключах несколько лет тому назад очередная яблоня рухнула. Стали на запчасти её разбирать, чтоб с участка вынести - а там гнездо. Сорочье. Алюминиевое. Сороки натаскали откуда-то алюминиевой проволоки и забабахали модерновый дворец. Дальний родственник, осуществлявший демонтаж дерева, сначала ржал, что в цветмет гнездо снесёт. Когда он на разборку гнезда несколько часов потратил, ему стало уже не до смеха)))

Зашёл на работе разговор о черепахах, вспомнил историю. Дело было классе в 7-ом. Урок биологии, учительница отвлеклась, стала рассказывать что-то о черепахах и говорит: "Например, некоторые черепахи зимой впадают в спячку!"...
С задней парты: "ББЛЛЛИИИИАА!!1!!1!! Я ЖЕ ЕЁ ПОХОРОНИЛ!!!!"...
Так и называли его "Донателло" до конца школы.

На форуме идет обсуждение аварии из за состояния дорог:

ххх: дорога там конечно гавно, но, справедливости ради, на какой скорости вы влетели в яму? Только честно. Там есть предупредительные ямы. Можно сбавить успеть с шестидесяти.
yyy: новая фишка от дорожников "предупредительные ямы".
zzz: перед "предупредительными ямами" идет так называемое "тревожное полотно".

Мне было 4 года.
Случай этот рассказала мне моя мама. Я сам этого не помню.
Ехали мы (мама, папа, я) в метро куда-то. Поезд остановился на станции и стоит с открытыми дверями – что-то там случилось. Тишина на станции гробовая, ведь 1982 год, - слышно лишь легкий гул стоящего поезда.
Я всегда был неусидчивый и бездействие для меня – это хуже наказания.
На весь вагон отца спрашиваю:
- Пап, а зачем людям нужны брови?
Батя, понимая, что его слышит полвагона, решил блеснуть эрудицией:
- Сынок, ну вот человек, когда много работает – устает, потеет, а брови нужны, чтобы пот в глаза со лба не попадал.
На что я закономерно спросил:
- А зачем тогда мама их выщипывает?
Занавес. Мама покраснела. Взрыв хохота, наверное, было слышно соседним вагонам.
« Останнє редагування: 16 Квітня 2015, 15:34:12 від crash168 »

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
про 2 клеточки точно!
иногда нет линейки, так клеточками меряю  ::)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
про клеточки )) история из жизни у меня.
сижу в чате локальной сети. в игрушки особо не играла, поэтому об игре лайнэйдж, а тем более о том, что ее у нас называют линейкой не знала. и вот кто-то из соседей просит линейку. мой ответ был ессно, по клеточкам меряй.  меня не поняли, но потом объяснили, чего на самом деле хотели.

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
20 фотографий, которые доказывают, что дети — чемпионы по игре в прятки.
 :))
http://www.adme.ru/vdohnovenie/vse-ya-spryatalsya-624355/
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Ирина44

• ★SuperStar★
У знакомой маленький племяш, просит поставить ему мультик "КАКродил Гена".

Начало 70-х годов. Еду домой, сажусь на станции Новодачная в переполненную электричку. В вагоне мест нет, остаюсь в тамбуре, где народ стоит тремя кольцами, только в середине тамбура маленький свободный участок. Никто из пассажиров,
 естественно, и не подозревает, что между тамбурами в стельку пьяный пассажир приготовился отливать.
 И надо же было случиться такому совпадению, что самый максимум отлива совпал с неожиданным и быстрым торможением поезда. А дверь из межвагонного промежутка в тамбур была только прикрыта...
 Пьяный выскочил в свободную середину тамбура, держа шланг двумя руками, но что самое веселое: его еще и закрутило!
 Надо отдать ему должное, будучи не в силах остановить как сам процесс, так и вращение (руки заняты), он выдавил из себя: "...по-о-о-бе-бе-ре-г-г-г-гись..."
 Хорошо, что я стоял в третьем ряду...

В детстве, когда бабушка мыла меня в бане, то всегда, когда окатывала прохладной водичкой, приговаривала: "С гуся вода - с Иринки худоба."
 И вся взрослая жизнь Иринки - борьба с лишним весом.
 Бабушка, за что ты так со мной?

Папа с сыном (3,5 года) заполняет анкету для садика.
 Пункт "аллергические реакции".

Папа: Что писать?
 Я: На что у ребенка аллергия, т.е. перечислите какие продукты нельзя есть.
 Папа погрузился в задумчивость, перебирая что-то в памяти.

Мальчик шепчет: Папа, КАПУСТУ напиши...

- Как бы попроще описать тебе этого человека...
Ну, короче, если на него повесить бумажку с надписью "Х@Й", все будут реально думать, что это бейджик

Как выучить английский.
Едем в англоязычную страну, совершаем правонарушение, например, бьем морду первому встречному прохожему, попадаем в тюрьму - около года общения с носителями языка, бесплатное питание и проживание. Через год можно повторить, чтобы избавиться от акцента.

Я обязан жизнью Стасу Михайлову. В 2009 году я попал в аварию, и потом год в коме лежал, пока медсестра не включила «Без тебя» Михайлова. Я встал и выключил.

Мой муж стреляет в комаров лаком для волос. Мегафиксация! 10 из 10. Комарики на лету застывают и падают. Муж их собирает, расставляет на столе, уже 2 армии. Ну, вы поняли, в войнушку играет. Топ менеджер, 40лет.

Делаю кое-какую работу для одной фирмы. Звоню к ним в бухгалтерию, далее диалог со служащей — типичной прибалтийкой, отношения между нами очень хорошие.
— Анни, ты в курсе, что зажабила мне две последних выплаты? Как ты ночами спишь? Мои дети не являются тебе во сне, протягивая тонкие дрожащие ручонки?
— А, так это твои дети?

Парень объясняет девушке, на что похожа прелюдия со стороны мужчины:
— Вот представь — ты очень голодна и пришла в МакДак...
— Ну и?
— Покупаешь свой самый любимый бургер и 10 минут гладишь его, гладишь.

-VikusiA-

• Звезда форума
 Набрала грибов,сейчас буду жарить. Что за грибы не знаю.. на всякий случай помылась, накрасила ногти, оделась во все чистое)))

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
Чтоб на даче не устать.
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Умора  :D
Муж не узнал жену после пластической операции ..
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=pUXw87IZG1o

Антошина мама

• ★SuperStar★

Антошина мама

• ★SuperStar★
Очень понравилось :super: Называется "Стоит задуматься"
Цитувати
Жил-был один очень вспыльчивый и несдержанный молодой человек. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда он не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора.
В первый день в столбе было несколько десятков гвоздей. На другой неделе он научился сдерживать свой гнев, и с каждым днём число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться. Юноша понял, что легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди.
Наконец пришёл день, когда он ни разу не потерял самообладания. Он рассказал об этом своему отцу и тот сказал, что на сей раз каждый день, когда сыну удастся сдержаться, он может вытащить из столба по одному гвоздю.
Шло время, и пришёл день, когда он мог сообщить отцу о том, что в столбе не осталось ни одного гвоздя. Тогда отец взял сына за руку и подвёл к забору:
— Ты неплохо справился, но ты видишь, сколько в столбе дыр? Он уже никогда не будет таким как прежде. Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него остаётся такой же шрам, как и эти дыры. И неважно, сколько раз после этого ты извинишься — шрам останется.

Kupi.cn.ua