Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делимся хорошим настроением,приколами,анекдотами...  (Прочитано 305086 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Aniutka

• Частый гость
  • **
 ^-^

Koctyk (Костюк)

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • viber : 093-478-14-09 Виктория
Знакомые переехали в частный дом со своим котом Петровичем. По утрам выходили на крыльцо и звали кота на кормежку. Сосед в это же время выходил из своего дома, и они здоровались. Спустя пару месяцев сосед спросил, нахрена они его каждое утро зовут, здороваются и уходят обратно домой.
Об оплате и раздаче,  пожалуйста сообщайте в личку, или по телефону.

Бовари

• Звезда форума

Коломойский назначил награду 10 тыс.уе за одного "зеленого человечка". В первый же день к нему в офис приходят ребята с самообороны и приводят 10 пленных.С ними рассчитались и они ушли. На следующий день приводят 50 пленных. Их похвалили, сказали что "красавцы" и заплатили деньги. Ещё через день они приводят уже 200 человек. В офисе у Коломойского посовещались и говорят:
- Вы конечно молодцы, стараетесь во благо страны, но мы не рассчитывали, что вы так много будете приводить пленных. Это очень накладно для нас. Давайте хотя-бы по 7000 уе за одного...
А в самообороне отвечают:
- Эээ нет...по 7 мы их у русских покупаем)))

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!

Коломойский назначил награду 10 тыс.уе за одного "зеленого человечка". В первый же день к нему в офис приходят ребята с самообороны и приводят 10 пленных.С ними рассчитались и они ушли. На следующий день приводят 50 пленных. Их похвалили, сказали что "красавцы" и заплатили деньги. Ещё через день они приводят уже 200 человек. В офисе у Коломойского посовещались и говорят:
- Вы конечно молодцы, стараетесь во благо страны, но мы не рассчитывали, что вы так много будете приводить пленных. Это очень накладно для нас. Давайте хотя-бы по 7000 уе за одного...
А в самообороне отвечают:
- Эээ нет...по 7 мы их у русских покупаем)))
;D :super:

tusi_72

• Звезда форума
Самый лучший любовник — это… ОГОРОД! И позы разные, и семь потов сойдет!

Koctyk (Костюк)

• Постоялец

Koctyk (Костюк)

• Постоялец
Попали президент Буш, Ширак и Путин после смерти в ад: сидят, греются, вспоминают Вдруг Буш обнаруживает у себя в кармане мобилу и интересуется у черта надзирателя- можно ли позвонить в Вашингтон-Ну, если сам
Дьявол разрешит, говорит черт- нет проблем. Обращается Буш к Дьяволу, тот говорит- пожалуйста: пять минут-$2млн. Выписывает Буш чек и общается пять минут с нашим миром, узнает новости, приветы передает Глядя на это, у
Ширака появилось желание поговорить с Парижем, -Запросто, говорит Дьявол- разрешаю десять минут, плата- $5млн долларов. Выписывает Ширак чек, общается Тут и российский президент к Дьяволу подходит:
- а в Москву позвонить можно?
- Хоть сейчас, говорит Дьявол-разрешаю два часа, плата-10 рублей.
- Спасибо, говорит Путин, только почему так дешево по сравнению с коллегами?
- Эх, Володя- отвечает Дьявол- да ведь вы с вашим предшественником Россию а ад превратили, так что с Москвой у нас не международная, а местная линия, ну, и тариф соответственый.

Учительница приводит Вовочку к директору и говорит:
- Товарищ директор, ему не место в первом классе,
Вовочка слишком много знает, я предлагаю перевести мальчика сразу в третий класс.
- Хорошо Мария Ивановна, но сначала я должен проэкзаменовать ученика.
Скажи мне Вовочка, сколько будет дважды два?
- Четыре:
- Правильно, а трижды три?
- Девять:
- Правильно, а пятью пять?
- Двадцать пять.
- Правильно, Мария Ивановна, действительно у мальчика очень высокая успеваемость:
Мария Ивановна:
- Товарищ Директор, разрешите, я задам ученику несколько вопросов. Скажи-ка мне Вовочка, что у коровы четыре, а у женщины только две?:(пауза)
- Речь идёт о ногах!
- Правильно, а что у тебя Вовочка в брюках два, а у меня ни одного?:(пауза)
- Это карманы, Мария Ивановна.
Учительница:
- По-моему теперь можно оформлять мальчика в третий класс.
Директор:
- Постойте-ка, постойте, давайте в пятый, на эти два вопроса я и сам неправильно ответил!

Аленький

• Новичок
  • *
Супруга из спальни кричит:
-Принц мой, где ты?
Муж из сан узла отвечает:
-На белом коне!

Tinka

• ★SuperStar★
Мама,а почему ты у папы ночью на животе прыгала. Да я хочу что-бы Папа похудел. Не получится,мама. Когда ты на работу уходишь,тётя Света из 123 квартиры Папу по новой надувает...

tusi_72

• Звезда форума
Пишу смс подруге: — еду к тебе в гости! Чайку приготовишь? Ее ответ убил: — где я тебе её возьму??? Давай курицу приготовлю!!!

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати

Для дівчат, під стать губкам "пю" 8)

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
Продолжу  ^-^

oksanka1903

• Звезда форума
Пишу смс подруге: — еду к тебе в гости! Чайку приготовишь? Ее ответ убил: — где я тебе её возьму??? Давай курицу приготовлю!!!
^-^

tusi_72

• Звезда форума
Была в Лувре... Остановилась возле фигуры с фиговым листом и долго смотрела на неё... Фраза экскурсовода прогремела как гром: "Мадам! Не ждите, листопада не будет

Kupi.cn.ua