Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делимся хорошим настроением,приколами,анекдотами...  (Прочитано 305146 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Tina

• Звезда форума
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

oksanka1903

• Звезда форума
Уходя на работу жена попросила мужа записать рецепт киевского торта. Муж включил радио и приготовился записывать рецепт,но радио настроил между двух волн ( Москвой и Киевом ). В это время из Москвы передавали урок гимнастики, а из Киева - рецепт киевского торта. Муж еле успевал записывать: "Поднять обе ноги вверх, посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить полстакана молока, поставить ноги на ширину плеч,наклониться вперёд и помыть яйца в посуде, это повторить 5-6 раз после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор пока не появится густая пена. Дыхание при этом должно быть совершенно спокойным. После прыжков на месте проверьте не осталось ли скорлупы на яйцах. Глубоко вздохнуть, всё перемешать и поставить на огонь. Через десять минут вынуть и растереть мокрым полотенцем. Затем можно одеваться и подавать на стол.
:)) :)) :))

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
Задаю ребенку известную загадку: "То толстеет, то худеет, на всю хату голосит" (ответ — гармошка).
 Ребенок 5 лет на эту загадку, не задумываясь, отвечает — "Мама"
я чуть со стула не свалилась :))

[

tusi_72

• Звезда форума
Звонит телефон. Трубку поднимает отец трех дочерей. - Привет! Это ты, моя рыбка? - Нет, это хозяин аквариума!

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
если рядом с вами кто-то громко храпит, вы нежно, аккуратно поверните ему голову до щелчка

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
если рядом с вами кто-то громко храпит, вы нежно, аккуратно поверните ему голову до щелчка
в продолжнении темы
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Викуля-85

• Новичок
  • *
Стою я как - то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился , и вот стою.... Полчаса.... час.... полтора.... Я уже не озверелый - я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом. Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом.... Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит:
- Че стоишь, кормилец ты наш!? Себе набирай, что ж мы, совсем уже?!
Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено...

Koctyk (Костюк)

• Постоялец
  • viber : 093-478-14-09 Виктория
Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит:
- Отпусти меня, любое желание исполню.
- Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться.
- Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Уж лучше загадай другое желание.
- Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня, золотая рыбка, понимать женщин.
- Тебе автостраду четырех - или шестиполосную?
Об оплате и раздаче,  пожалуйста сообщайте в личку, или по телефону.

Виталинка

• Звезда форума
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
Викуля-85   :)) :)) :)) :)) :)) реально повеселили, спасибо

Tinka

• ★SuperStar★
koctyk
Викуля-85
 :)) :)) :))

Tania

• Местный житель
Якщо в 60 років немає дітей, то вже й не буде.
Якщо в 50 років немає грошей, то вже й не буде.
Якщо в 40 років немає здоров’я, то вже й не буде.
Якщо в 30 років немає кохання, то вже й не буде.
А все чому? Тому що в 20 років не було мозку.

- Любий, будеш картоплю з грибами?
- Ой, клас!.. Звичайно ж буду!
- Ось і добре! А то пюре два тижні стоїть, вже грибами поросло.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Громко ржала с виталинкиного демотиватора  :))

Kupi.cn.ua