Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делимся хорошим настроением,приколами,анекдотами...  (Прочитано 305198 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

liliyaun

• Частый гость
  • **
Маслом хлебушек не мажь, Спрячь колбаску и лаваш. Суши, пиццу не вкушай, Ты фигуру соблюдай! Вот придет весна в твой домик, а на кухне сидит слоник. Чтоб с весной в любви порхать, нужно просто меньше ЖРАТЬ!

Муж приезжает с рыбалки – полный рюкзак рыбы.
 Жена в восторге: — Вот это улов!!!
 Муж, устало: — Да, блин, водку дома забыл…

Пришел пьяный на философию, получил отлично.

Папа стоит в плавках. Маленькая дочка смотрит, то сзади, то спереди, потом выдаёт:
 - Папа!! Ты НЕ ТУДА накакал!!!

Если помидор — ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? И как красота может спасти мир, если она все время требует жертв? И если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай? И почему боксерские перчатки называют перчатками, если они — варежки?

Deva79

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • Ня!
Годовалая девочка вымазала белые обои в шоколад как-раз возле туалета. Папа увидев данную картину говорит
- Дорогая, нам надо сделать ремонт
- Зачем, а ты об этом пятне возле туалета
- Да, а то придут гости и подумают что мы тут до туалето не добегаем
- Тогда давай напишем над пятном "Шоколад"
- Да, а под низом допишем "Кто не верит проверьте" :)

- Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

99.9% happy

• Звезда форума
САДЯСЬ  В  КРЕСЛО парикмахера, Я.....НЕ  ДУМАЛА,
что после слов "ПО  КОРОЧЕ",   самыми длинными волосами У  МЕНЯ  на голове будут........БРОВИ..!!..))

-Алло! Я насчёт сарая!
-Извините, но это ракетная база, вы не туда попали!
-НЕТ БЛ#ДЬ ЭТО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ!!!)))))))))))))))))

Оставила мужа с сыном дома.. Пишу смс:
-Как вы там, мои мужчины? Ответ:
-Царь спит, холоп игрушки собирает................. )))))))

Укладка Феном держится пару часов... а укладка "Легла Спать с Мокрой Головой" - Весь День!!!
Перманентний макіяж

Оличек

• Местный житель
САДЯСЬ  В  КРЕСЛО парикмахера, Я.....НЕ  ДУМАЛА,
что после слов "ПО  КОРОЧЕ",   самыми длинными волосами У  МЕНЯ  на голове будут........БРОВИ..!!..))

-Алло! Я насчёт сарая!
-Извините, но это ракетная база, вы не туда попали!
-НЕТ БЛ#ДЬ ЭТО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ!!!)))))))))))))))))

Оставила мужа с сыном дома.. Пишу смс:
-Как вы там, мои мужчины? Ответ:
-Царь спит, холоп игрушки собирает................. )))))))

Укладка Феном держится пару часов... а укладка "Легла Спать с Мокрой Головой" - Весь День!!!
;D

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
Муж приходит домой уставший. Дорогая, что ты мне сегодня приготовила?.. Расправив передник....залезла на табуретку...........Песня!!!.
Мама трех дочерей!!!

99.9% happy

• Звезда форума
— Вот если-бы ты поймала золотую рыбку, - какие три желания ты-бы ей загадала?
— Ой... Ну я-бы загадала - виллу на Мальдивах... белоснежную яхту... и - море, море шмоток... ЭТО — РАААЗ!...

Прихожу в аптеку. Очередь, жара, тишина. Стою. Аптекарь спрашивает: - Что вам? - Мне тест на беременность. - А какой? - Отрицательный, если можно. Очередь рухнула...))))

У  мужика  фамилия   -  Пердунов . Решил  поменять . Поехал  в  Украину ,  сдал  паспорт . При  получении  читает  - Пердунько .  Поехал  в  Грузию  - Пердунидзе  , в  Армению  - Пердунян . В  Польшу  - Пшипердуньски . Уехал  в  Китай . Думал  там  фамилии  короткие . Получает  паспорт  и  в  обморок  брякнулся ,  прочитав  фамилию -  Бз  Дун .

Ехала в автобусе. Сзади сидела какая-то мамаша с 5-6 летним ребенком. И вот этот "малыш" постоянно меня тыкал ногой в грязных ботинках по белым брюкам (специально), на что я обратилась к его мамаше с просьбой его унять. Она мне сказала, что ОНИ воспитывают ребенка по системе "Эйзера", это когда ребенку все разрешают... Тут сзади подошел парень, вынул изо рта жвачку, налепил прямо на лоб мамаше и сказал: "Меня тоже по этой системе воспитывали...", - подмигнул мне и вышел на следующей остановке.
Перманентний макіяж

99.9% happy

• Звезда форума
Перманентний макіяж

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
 ;D

Ksenia )))

• Постоялец
  • тел.вайбер 095три8910три3
Рассказ от моей мамы – как двухлетнюю меня оставили на целый день на папу и мужа подруги, пока мама и подруга катались на лыжах. Были даны ц/у – накормить кашей, погулять, накормить яйцом… Вечером приезжают – ребенок, в принципе, в порядке, даже не умер с голоду, но ВСЯ кухня завалена грязной посудой, слоями. Плита залита горелым молоком, тарелки, тарелочки, плошки, кастрюльки, кастрюли, кастрюлищи… Мама смотрит на это, берет с плиты самую огромную, шестилитровую кастрюлю: «Но в ней-то, в ней что вы делали???» Папа: «Яйцо варили…»

Ну вот такое было. Оставила как-то раз ребёнка (года три ему было) с папой буквально на два часа. Прихожу: папа всласть спит на диване, аж храпит, на руках надеты куклы из кукольного театра (лиса и заяц), ребёнок его своим одеялком укрыл, рядом поставил стульчик, на него – чашку с соком, и ещё рядом – горшок. Дверь закрыл, сам сидит в коридоре на полу, я захожу: «Тссс! Папа спит!»

Много лет назад оставила дочь на заботливого папеньку. Ей уже года 3 было, обходились без памперсов, но неприятность могла все-таки случиться. Уходя, я показала папе, где лежат запасные дочкины труселя. Папа ответил что-то в духе «Не учи орла летать или яйца курицу не учат.» Раздав ц/у, я упорхнула. Вернувшись часа через 3, обнаружила ревущую дочь в моих кружевных трусах. «Они такие маленькие, я думал это ее».

Меня чужой папа в детстве из детского сада забрал. Привел домой – сказали, чтобы возвращал назад.

Попросила – поиграй с ребенком, я спокойно суп сварю, закрылась на кухне. Через некоторое время слышу – «Первый-первый, я второй. Смена караула!» И так бесконечно долго, перемежаясь с чеканными шагами. Потом уже ноющим голосом: «Паа-ап, я устаааал, можноо я посижууу». Выглядываю – муж спит благополучно на диване, Валентин (3 года) в полном обмундировании (плащ, шлем, ружье, меч) марширует от одного края дивана к другому, рапортует сам себе. Спрашиваю – ты что делаешь? Отвечает – мы с папой в КОРОЛЯ ДИВАНА играем!

Расскажу про мужа подруги. Перед тем, как в первую ночь встать к ребёнку, его тренировали на плюшевом Винни надевать подгузники. Когда ребёнок заплакал ночью, папа встал и сделал своё дело. Через час пришлось проснуться маме. Папа спал. Ребёнок плакал. Радом с ребёнком лежал переодетый Винни. Причём подгузник был на нём задом наперёд.

Сыну 6 лет. На даче пошли гулять с папой. Сын (на велосипеде) вернулся через 15 минут. Папу ждали 2 часа, вернулся почти седой. Оказывается, сын папу потерял из виду и решил вернуться домой, пока не поздно.

Давно было, я сама была маленькая. Реальная история соседа нашего. Папа, два сына школьника, дочь – детсадовского возраста. Куда уезжала жена – понятия не имею, где-то на неделю. ЭТО случилось в первый день – после папа был предельно собран и внимателен. В общем, утро. Старшие более-менее самостоятельные, одеваются – идут в школу. Он с младшей: платье с вечера погладила жена, умыл сам, расчесал – завязал хвостик! Вышли – идут к остановке (садик в двух остановках от дома). Остановка в десяти минутах ходьбы. И вот, когда папа уже вглядывался вдаль, ожидая автобус, раздается робкий голос ребенка:
- Папа, а меня воспитательница ругать не будет?
- А за что, Оленька, тебя ругать – мы не опаздываем даже ещё…
- А за то, что я БЕЗ САНДАЛИКОВ!

Мама, уходя на вечерние курсы, говорит папе-программисту (это, пожалуй, важно):
- Сашу покормишь и уложишь детей спать.
Папа Сашу покормил и сказал детям идти спать. Младшая Алиса:
- Папа, я тоже хочу кушать.
- Насчет тебя таких указаний не поступало!

Французская косметика на распив  , http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25832.0
Шторы нити,Ткань, вуаль,шифон опт. цены . http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=118491.0[/colo

Ирина44

• ★SuperStar★
Помогите фотку отредактировать. Хочу девушке показать, но стыдно как-то, не очень солидно

нет проблем, сделали солиднее.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
 Ksenia ))), спасибо!  :)) :)) :))
Об оплате в личку, на форуме редко

Жасмин

• Постоялец

Boechka

• Постоялец
Обожаю эту темку. Почитаешь пару ваших сообщений и сразу улыбка появляется  :)

Ирина44

• ★SuperStar★
- Владимир Владимирович,там украинцы пришли, просят политическое у*бище.
- Хм... наверное, политическое убежище?
- Та не, говорят они за Януковичем...

Kupi.cn.ua