Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делимся хорошим настроением,приколами,анекдотами...  (Прочитано 305624 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lalo4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Алла

Заходят сваты в избу и говорят:
 — У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьет, с девками не хороводится!
 Голос старой бабки с печи:
 — А не дурачок ли он у вас?

:)) :)) :))

Ирина44

• ★SuperStar★
Правда жизни, у меня в доме такой же унитаз.  :D Стырено из нета, так что за матюки извините, ведь из песни слов не выбросить.

Бесят!!! Как же меня бесят унитазы, спроектированные ЗАО «Адская сантехника»!!! Вот идешь ты в туалет, просто пописать, дел там на полторы минуты. Вроде все сделала, бумажкой-салфеточкой промакнулась, нажимаешь на кнопу слива и тут…. Этот е**чий унитаз вспоминает, что вообще-то он всегда хотел быть стиральной машинкой и начинает полоскать эту бумажку 2 часа!!! Да твою же мать! И вот ты опять пытаешься смыть эту гребучую бумажку, ты ведь девочка, ты не можешь оставлять за собой. И опять повторяется та же самая бабуйня! И так 25 раз! СУКА!!!! Ты же *ля унитаз, ты должен просто тупо засосать в недра канализации все, что в тебя попало! Так какого же хера, ты играешь в енота-поласкуна, бл***кое ты отродье?! И эта херня происходит с одной маленькой бумажкой! А если что посерьезнее? Все! П***ец! Вообще полдня потеряно! И выходя из туалетной кабинки, стыдно смотреть людям в глаза, потому что они думали, что судя по количеству спускаемой воды, в туалете была не девушка, а как минимум опорожнялся слон! И ведь таких унитазов полно! На работе, у половины моих знакомых, в салонах красоты, везде! Но знаете, что БЕСИТ больше всего? А то, что такая же х**ня стоит у меня дома!!!!

из песни слов не выкинешь, но можно буквы заменить звездочками!
« Останнє редагування: 26 Вересня 2013, 09:37:38 від DiZ »

Ирина44

• ★SuperStar★
Утром, в воскресенье, священник звонит своему начальству. Мол, приболел, на службу идти не могу, пусть другой вместо меня... Получив "добро", священник садится в машину, едет за город в гольф-клуб. Встает он чистом поле - других игроков нет, - приготовился бить.
В это время в раю ангел спрашивает Бога, разве можно такое простить, ведь грех, по сути.
Бог согласен, действительно, непорядок.
Священник бьет. Мяч летит через всю площадку, пролетает мимо всех лунок и влетает прямо в последнюю, восемнадцатую, лунку.
Ангел:
- Да разве это наказание??
Создатель:
- А ты думаешь, ему кто-нибудь поверит?

Звоню другу на домашний. Трубку берет жена. Я говорю: - Здорово, тётко! Где твой аццкий сотона?! Она усталым, замученным голосом: - Тебе мужа или ребенка?

Я работаю на радио. Вечер. На станции только звукорежиссер и новостник.
Шеф страдает тем, что везде и всюду слушает свое детище. В эфире все гладко: новости, музыка, отбивки, заставки, реклама. Ничто не предвещало беды. Как вдруг изумленная аудитория (и шеф в ее числе) слышит жуткую какофонию – музыка, отбивки, заставки, реклама... но все вместе, одно на другом, затыкаясь, прерываясь и накладываясь… Шеф в ярости звонит на мобильный звукорю, тот бежит в студию и видит, как уборщица (пожилая женщина, мало знакомая с новинками научно-технического прогресса) тряпочкой старательно трет сенсорный монитор эфирного компа… Немая сцена. А бабушка невозмутимо говорит: «Это ж надо! Так экран, свиньи, залапали!»

Недавно возвращался домой после учебы.На встречу мне бежит моя младшая сестра с огромной улыбкой до ушей и довольным лицом, добежав до меня, она отдала мне повестку в армию и вприпрыжку побежала обратно домой....

Сегодня узнала, как сестры подруга вышла замуж. Захотелось ей кокос. Купила она его, приперла домой и начала вскрывать. Час вскрывала, два вскрывала, ничего не получается. А жила она на 5 этаже, внизу была асфальтовая парковка. Решила она сбросить кокос вниз, чтобы тот разбился. Дождалась когда стемнеет, и на улице никого не будет. Парковка освещена. На всякий случай взяла бумажку, написала не неё "Кокос не жрать", спустилась и положила на асфальт. Поднялась, и со всей дури кинула кокос с окна. Когда спустилась, на асфальте рядом с "запиской" сидел парень, контуженный, но в сознании, что было удивительно.А в руках кокос. ЦЕЛЫЙ. Подруга выбежала в ночнушке, практически в чем мать родила, испуганная звонит в 03, едет с ним в больницу. Так и познакомились. Со слов "мужа": "Иду я домой, никого не трогаю, вижу на асфальте листок, подхожу читаю "кокос не жрать", останавливаюсь и оглядываюсь. Никого. Стою с минуту, и слышу свист такой сверху. А дальше как в тумане. Когда очнулся, был уже женат." А кокос сейчас у них в серванте стоит. ЦЕЛЫЙ.

Жарю котлеты. Одна упала на пол, подбежал мой пес и схватил ее. Забрала котлету у пса прямо из пасти. Снова обжарила ее и положила мужу в тарелку. .. Все-равно он денег не дает на новую сумку

Когда я курю на балконе, то никогда не выбрасываю бычки вниз, потому что боюсь что окурок занесет ветром в какое-нибудь окно, начнется пожар, взорвутся газовые баллоны, умрут люди, начнется следствие и выяснится, что это я виновата, меня покажут по телевизору и мама узнает, что я курю!

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь

Жарю котлеты. Одна упала на пол, подбежал мой пес и схватил ее. Забрала котлету у пса прямо из пасти. Снова обжарила ее и положила мужу в тарелку. .. Все-равно он денег не дает на новую сумку

:)) :)) :)) :)) :))

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
 :)) :)) :)) :)) меня про котлеты тоже порвало  :)) :)) :))

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!

maridam

• ★SuperStar★

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
какой котеночек  :super:

maridam

• ★SuperStar★

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
Прочитала мужу, он обиделся...  :o Странный, у нас ведь нет собаки...  ???  ^-^
Об оплате в личку, на форуме редко

Ирина44

• ★SuperStar★
^-^ Это он наверное из мужской солидарности. Богатое воображение, представил себя на месте того мужа. Или ещё хуже, вспомнил как недавно отказал вам в какой-то покупке, а сейчас сидит и голову ломает : "А так ли коварна моя жена, как та мамзеля с котлетами?"

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
ой, мужу такое лучше не читать, а то зародится подозрение и все котлеты придется вам надкусывать перед тем, как ему в тарелку положить ^-^

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
мне этот анекдот напомнил из серии: я молча чищу унитаз его зубной щеткой :))

Tinka

• ★SuperStar★
Первая беременность - к свадьбе.
Вторая - к деньгам.
Третья - хотели девочку.
Четвёртая, пятая и последующие - пусть бегают, жалко что ли

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Первая беременность - к свадьбе.
Вторая - к деньгам.
Третья - хотели девочку.
Четвёртая, пятая и последующие - пусть бегают, жалко что ли
у кого как.   ^-^

Мадонне 55, ее парню 22. Тине Тернер 75, ее парню 40. Джей Ло 42, ее парню 26. Мэрайя Кэри 44, ее мужу 32. Алле Пугачевой 64, ее мужу 36. … Всё ещё одинока? Расслабься, твой парень ещё не родился  ^-^

Kupi.cn.ua