ночью милиция останавливает подвыпившую девушку: -"Куда спешите?" - "На лекцию!" - "Кто же в такой час лекции читает???" - "МУЖ!!!"
На 9 месяце беременности попросила мужа накрасить мне ногти на ногах. Он долго отнекивался, мол я не умею и не мужское это дело. Обиделась, ушла в душ. Выхожу и вижу как он красит СВОИ ногти со словами "ЧТО ТОЛЬКО БЕРЕМЕННЫМ В ГОЛОВУ НЕ ПРИДЕТ..."
Киев. Пробка. Стук в окно. Чего надо?- Террористы захватили Верховную Раду!- Ну? -Требуют 10 мл. долларов! - Ну? - Иначе они их всех обольют бензином и сожгут! Дайте сколько можете! - Ну... я литров 5 могу дать!!!
Сын,протягивает маме дневник и,глядя в глаза,говорит:-Главное,что мы все здоровы,правда мам?
девочки, повторяю еще раз...8-го марта сначала фоткаемся.. потом бухаем

Такие есть в каждом офисе, бухгалтерии. ....)))

Зашла в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает:"Чего ДЕВУШКА (!!!) хочет?" Отвечаю: "Девушка хочет "Мартини, мужика хорошего и секса постоянного, но пришла она за хлебушком.."
КОГДА В КРЕПКУЮ СЕМЬЮ ВДРУГ ПРИХОДИТ БЕДА, ТАМ НЕ ГОВОРЯТ: "ЭТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ..."
ТАМ ГОВОРЯТ: "Я С ТОБОЙ! " .
И ЭТО ГЛАВНЫЕ СЛОВА В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!
Вы не замечали, что женское «выхожу через 5 минут» равно мужскому «еще 5 минут и я дома»?
СЕГОДНЯ С МУЖЕМ ВЫЯСНЯЛИ ОТНОШЕНИЯ .... Я
ОХРИПЛА....... ОН ОГЛОХ
-Слухай, кохана, навіщо ти ліфчик одягаеш? В тебе ж там нічого немає! - Ну ти ж труси носиш!
ЛЮБЛЮ возить мужа на машине...Орет, матерится, руками машет... Эмоции через край! Зато дома потом, сидит тихонько, молчит, радуется что домой вернулся!))
КТО СКАЗАЛ, ЧТО ЖЕНЩИНА СЛАБЫЙ ПОЛ?
Ты попробуй обидеть её ребёнка - она тебя порвёт и закопает!
Вчера в 00.30 я уже крепко спала… на полу… в ванной!
Утром смотрю телефон, смс от мужа:
1.22 — Дорогая, ты где? 3.15 — Ты бля где??? 3.25 — Нашёл! Спи, спи любимая.
Бесит , когда мне говорят : " Веди себя нормально ".....Я уже большая девочка и знаю , кого на х@й послать , а кому улыбаться..
Учитель пишет на доске цветными мелками. Голос из класса:
— Голубым не видно!
Учитель:
— Пускай пересядут!
Директор спрашивает отца ребенка, поступившего в школу: - " Какую помощь Вы можете нам оказать?". - " Могу бесплатно провести прокурорскую проверку!!!"....