Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делимся хорошим настроением,приколами,анекдотами...  (Прочитано 305678 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

alina)))

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0638745393
Леди Гага просто бомба :)) :)) :)) :)) :)) :)) Я плачу уже :)) :))

Tania

• Местный житель
Мужик загорает на нудистском пляже. Во избежание ожогов прикрыл свой самый важный орган шляпой. Проходящая мимо дама ехидно заметила:
— Настоящий джентльмен приподнимает шляпу в присутствии дамы.
— Мадам, если бы вы были настоящей леди, она приподнялась бы сама!

Мужчины!.. убедительная просьба, -  пожалуйста, не просматривайте  мои фотки после 23.00 —а то я икаю и не могу уснуть!

Прошу родная сделай милость...
Не прячь любовников в шкафу...
Их столько в шкаф уже набилось...
Пиджак повесить не могу...

Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде: - Нахал! Да ещё при жене! Двери лифта открываются, девушка выскакивает... Мужик весь красный, заикаясь: - Ира, честное слово! - Да ладно... Это я погладила

За газ...за свет...за Интернет...за счетчик новый на подъезд...за дочин садик...домофон...налоги...пенсионный фонд...за ссуду в банк...и на мобильник...и на продукты в холодильник...авто заправить...курсы...хата.......а ты была вообще, зарплата?!!!

Доктор, помогите. Засыпаю - кошмары снятся... Просыпаюсь - кошмар рядом лежит..

Только наши парни, как настоящие джентльмены, могут открыть перед девушкой дверь и сказать: "Давай, бля, реще!

Начальник жмет кнопку и говорит секретарю:
- Леночка, 2 кофе, пожалуйста.
- Сан Саныч, вы можете меня хотя бы в выходные, бл*ть, оставить в покое? Отойдите от домофона..

В маршрутке. У бабули что-то вываливается из сумки. Шофер шутит : Что упало -то мое!!! На что бабка отвечает: Ты главное, милок.. едь по-тихоньку...... А то я упаду.. и буду ВСЯ  ТВОЯ..

Любимая, съешь кусочек тортика! - Спасибо, зай, не хочу. - Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек. - Спасибо, я не голодна. - Ну совсем чуть- чуть. - Да отвали! Я после шести не ем! - Жри торт, дура, там кольцо! Жениться на тебе хочу!

Папа ест конфету, рядом крутится маленький сын........
Жена: — Что , папа не дает конфетку????
 Муж (меланхолично): — Не дает у нас мама, а папа - не делится..))))

Сидим в кинотеатре на "Титанике"(момент,когда Джек прикован наручниками).Джек: "Позови кого-нибудь на помощь!"Роза: "Да, Джек! Я сейчас вернусь!"Джек: "Я буду ждать тебя здесь!"Выкрик из зала: - А куда ты на х*й денешься!?

Сижу в туалете, заходит кошка и садится на лоток.. Я ее глажу и говорю: "Писай, моя пушистенькая, писай моя девочка.." Муж из кухни: "Боже, я даже боюсь спросить - с кем ты там разговариваешь?"

Мой муж очень любит жестко надо мной прикалываться. Как-то раз стоим в очереди , куча народа, муж покупает пиво и бутылку водки, расплачиваясь, смотрит на меня и говорит : "И больше у меня ничего не проси!.."

Жена ругается:
- Ты сволочь! Негодяй! Мерзавец! Я от тебя ухожу, подлец! Между нами все кончено! Ты больше никогда меня не увидишь! Дай мне денег на билет, я уезжаю к маме.
Муж молча протягивает ей деньги.
- Жмот! А на обратный билет?

Первоклассник Димочка сидит и учит уроки, читает слоги: "Ба-, Бу-, Бы-". Папа: "А тебе не рановато??!
« Останнє редагування: 20 Вересня 2013, 23:33:27 від Tania »

Tinka

• ★SuperStar★
Свадьба была тихой. В ресторане был бесплатный Wi-Fi.)

99.9% happy

• Звезда форума
Свадьба была тихой. В ресторане был бесплатный Wi-Fi.)

реалии современности :super:
по теме: вывеска в одном кафе

У нас нет wi-fi. Разговаривайте друг с другом!
Перманентний макіяж

99.9% happy

• Звезда форума
ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ:

1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая…
2. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.
3. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.
4. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
5. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.
6. Отец Чацкого умер в детстве.
7. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.
8. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.
9. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием.
10. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.
11. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.
12. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму.
13. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.
14. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.
15. Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать матерью.
16. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых.
17. Летать на костылях непросто, но он научился.
18. В горницу вошел негр, румяный с мороза.
19. Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта.
20. Из произведений Hекрасова крестьяне узнали, как им плохо живется…
21. Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье.
22. Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота!
Перманентний макіяж

99.9% happy

• Звезда форума
Перманентний макіяж

Алеся

• Звезда форума

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
Tania? насмешили  :))

luglena

• Звезда форума
Привет! У меня жена на 18-й неделе.
- А моя - на 12-й.
- Ты кого больше хочешь, мальчика или девочку?
- Мальчика.
- А почему?
- Вертолёт хочу радиоуправляемый.

почти про нашего , хоть и девочка у нас, а так вертолет хочет ей купить )))

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
 :)) вот это фантазия у проектировщика  :))

SonyaSonya

• Звезда форума
 ^-^  тут уместнее сказать "эх, прокачу!"

SonyaSonya

• Звезда форума
ахаха  сегодня нашла случайно историю клевую

Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приёмном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю, что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только, пожалуйста, не задавайте насчёт вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, мол, это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и даёт мне вещи, смотрю, там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это, мол, и зачем, на что сестра ответила, одевайте всё и быстро, доктор сказал, чтобы всё было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит, надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы, и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю, наверное, летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и всё думаю, на хрена на меня коньки одели?! Забегает доктор и кричит на сестёр, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сёстры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась насчёт них, доктор ведь даже не удивился, а ещё и сестёр пожурил, видно, ноу-хау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу, ржут в коридоре, думаю, всё же напрасно я тёплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю, она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы, мол, все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может, хотите, чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Так и родила под общий ржач своего сыночка. ))

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
О том, что мой супруг болен на всю голову, свидетельствует уже тот факт, что он женат на мне. У него какое-то невероятное количество бзиков, которые со временем начинают распространяться воздушно-капельным путём на родных, друзей и знакомых. 
 Одним из таких бзиков является манера давать человеческие имена неодушевлённым предметам. Не всем, конечно, а только наиболее достойным. И он не просто их крестит - он с ними ещё и разговаривает. 
 Например, у него есть любимая кружка. На кружке нарисован пингвин. Пингвина зовут Пафнутий. Я как-то поинтересовалась: 
 - А почему Пафнутий-то? 
  Муж посмотрел на меня удивлённо и спросил: 
  - Ну а как? 
 Я подумала и поняла: действительно, больше никак. 
  По утрам муж достаёт Пафнутия из кухонного шкафчика и говорит: 
  - Ну, брат Пафнутий, по кофейку?  Вечерами они с Пафнутием пьют чай, и муж мой жалуется ему на меня: 
  - Видишь, Пафнутий, с кем приходится коротать век? Цени, брат, одиночество, не заводи пингвиниху. 

Ещё на даче у нас проживает болгарка по имени Зинаида. Болгарка - не в смысле уроженка Болгарии, а в смысле инструмент для резки металла.  Сперва муж назвал её Снежана, потому что считал, что у болгарки непременно должно быть болгарское имя. Однако, познакомившись с 
  характером болгарки, он понял, что она Зинаида. Когда нужно разрезать что-нибудь металлическое, он достаёт её из сарая и говорит: 
  - Зинаида, а не побезумствовать ли нам? 
 И они начинают безумствовать. А когда набезумствуются, он её относит в сарай, укладывает на полку и нежно говорит: 
 - Сладких снов тебе, Зина. 
 А в квартире у нас живёт шкаф по имени Борис Петрович. Вот так уважительно, по имени-отчеству, да.  Это мы когда только купили квартиру, то первым делом заказали  шкаф. И собирал нам этот шкаф сборщик, которого звали Борис Петрович.  Конечно, сей факт бросает тень позора на моего мужа, но на самом деле этому есть объяснение. Вообще-то, всю остальную мебель в нашем доме (а так же в доме моей мамы, в доме его родителей и в домах многих наших друзей) муж  собирал сам. И шкаф бы собрал, как раз плюнуть, но вышло так, что в  день доставки он находился в командировке и вернуться должен был только недели через две. 
 Я категорически отказалась жить две недели посреди немыслимого количества досок и коробок, к тому же мне не терпелось поскорей  развесить всю одежду на вешалки, поэтому дожидаться мужа не стала и пригласила магазинного сборщика. И, конечно, сорок раз об этом пожалела. 
 Сборщик Борис Петрович, собираясь ко мне в гости, принял  одеколонную ванну, и этим одеколоном марки "Хвойный лес" (или "Русское поле", или "Юность Максима" - не знаю) провонял весь дом. Я спасалась от амбре Бориса Петровича на балконе. Работал Борис Петрович сосредоточенно, неторопливо, с чувством, с толком, с расстановкой, с пятью перерывами на чаепитие. Очень  удивлялся, почему я не составляю ему компанию за столом. А я просто не могу пить чай, воняющий одеколоном. Профессионал Борис Петрович, будучи сборщиком от бога, собирал  шкаф с 9 часов утра до 11 часов вечера. Мой муж за это время мог бы легко построить двухэтажный дом и баньку во дворе. 
  Вещи мои так и остались лежать в коробках, не познав холодка  вешалок, потому что все две недели до приезда мужа я проветривала  всю квартиру, и шкаф в частности, от аромата Бориса Петровича. Мне  даже было стыдно ездить в метро, потому что мне казалось, что от  меня на весь вагон таращит этим дешёвым убойным одеколоном. 
  Когда муж приехал, в квартире уже была вполне пристойная  атмосфера. Он радостно подскочил к мебельной обновке, счастливо завопил: "О, шкафчик!" - и замер, распахнув дверцы. 
 Примерно минуту он приходил в себя от нахлынувшего на него смрада,а потом спросил меня: 
  - Эммм... Это что? 
  - Это Борис Петрович, - ответила я. 
  Вот так наш шкаф получил своё имя, а сборщик Борис Петрович, сам  того не ведая, стал его крёстным (нашим кумом, стало быть).  Теперь муж, собираясь на какое-нибудь важное мероприятие, советуется со шкафом, что ему надеть: 
  - Борис Петрович, как насчёт синей рубашки? 
  Или просит: 
  - Не одолжите ли галстук, Борис Петрович? 
  Или вешает в него костюм и говорит: 
  - Борис Петрович, храни его, как свою честь. 

Ещё у нас есть журнальный столик Степан.  Ну тут всё просто: мы его купили в разобранном виде, а дома выяснилось, что инструкция по сборке написана на английском и 
 китайском языках. 
  Муж сперва потребовал у меня читать китайский вариант, потом минут десять возмущался, что женился на какой-то безграмотной лохушке, которая даже китайского не знает, а после этого милостиво разрешил читать по-английски. 
 Лохушка-жена и по-английски, в общем... кхммм... Но ещё что-то как-то. В инструкции было написано: "step one". Ну, при моём  произношении... В общем, так журнальный столик стал Степаном.  Когда я ищу зажигалку или какой-нибудь журнальчик, муж говорит: 
  - Не знаю, где. Спроси у Степана. 

Ещё у нас есть микроволновка Галя. Я так понимаю, это что-то личное, о чём мне знать не надобно. 
  Потому что когда муж пихает в неё тарелку с едой и нежно говорит: 
  "Согрей, Галя... Сделай это для меня, крошка..." - у меня все вопросы застревают где-то в районе щитовидки. 
  Отголоски романтического прошлого, видимо.Ещё у нас на даче есть электроплитка, которая вечно ломается. Муж зовёт её Надюша. Когда я спросила, почему именно Надюша, он ответил: 
 - Да была у меня одна... Тоже всё время ломалась. 
  Когда он утром собирается пожарить на ней яичницу, то всегда спрашивает: 
  - Ну, Надюша, сегодня-то ты станешь, наконец, моей? Давай, детка,  дай шанс моим яйцам. 

Ещё у нас есть пепельница Раиса. Муж утверждает, что то, что она Раиса, видно невооружённым глазом. 
 Когда муж хочет покурить, он говорит: 
  - Раиса, составь приятную компанию. 
  А когда его что-то отвлекает, то он кладёт в неё сигарету и говорит: 
  - Раиса, покарауль. 

Эта инфекция носит вирусный характер. 
  У одних наших друзей есть телевизор Филя (потому что "Philips") и  холодильник Анатолий (потому что в нём всегда напихано всякого  говна, как в карманах жилетки Вассермана). 
 Другие лентяйку от телевизора назвали Люсей - в честь соседки, которая тоже, по их словам, лентяйка. 
  У третьих проживает стиральная машина Любовь Петровна. Когда им  эту машину доставили и распаковали, то их старенькая бабушка  всплеснула руками и сказала: 
  - Красивая, как Любовь Петровна Орлова! 

И даже у моей мамы есть чайная ложечка по имени Изольда. Я так и не знаю, почему именно Изольда. Когда я попыталась это выяснить, мама посмотрела на меня, как на умалишённую (впрочем, она всегда на  меня так смотрит), а муж возмущённо сказал, что более глупого вопроса в жизни не слышал, и что каждому дураку понятно, почему ложечку так зовут.

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
Принцесса! Прин-цес-саааа! - заорали под окнами. - Прекрасная принцесса здесь живет?
 Она раздраженно вздохнула и высунулась из окна:
 - Чего тебе?!
 Внизу стоял принц. Обыкновенный прекрасный принц, конь в комплекте.
 Принц задрал голову:
 - Принцесса, говорю, здесь живет?
 Она поморщилась и заорала в ответ:
 - Нет ее! Гуляет во полях, да во лесах, цветы собирает. Завтра приходи!
 Принц внимательно посмотрел наверх, потом вытащил кусок пергамента и сравнил рисунок с белобрысой головой, которая сейчас торчала из окна:
 - Я тебя узнал! Ты же принцесса, зачем обманываешь?!
 Принцесса сняла платок, устало потерла лоб:
 - Не уйдешь, значит?
 Принц упрямо мотнул головой:
 - Я жениться приехал! Открывай!
 - Ну, раз жениться - то поднимайся. Щеколду чуть на себя потяни, и только потом только вверх- заедает она. - объяснила принцесса и скрылась в окне.
 Принц спешился, аккуратно привязал коня, нсколько мгновений поборолся с непокорной щеколдой - и в конце концов оказался в светлой, просторной комнате.
 У окна сидела принцесса и что-то мастерила из полена.
 Как только принц появился, девушка подняла на него глаза и задумчиво спросила:
 - У тебя стамески нет? -Принц немного опешил, потому что у него были с собой каменья драгоценные, ткани бархатные и нити жемчужные.
 А стамески не было.
 - Ну нет, так нет. - кивнула принцесса. - Жениться, значит?
 Принц откашлялся:
 - Прекрасная принцесса, вести о вашей красоте и доброте дошли до нашего королевства. И решил я, что вы должны быть моей женой!
 - Прекрасный принц, я тебя вижу первый раз в жизни и вести о тебе никак не дошли до моего королевства! - съязвила принцесса. - Я не могу сейчас замуж! У меня скоро сплав по высокогорной реке- мне надо готовиться! И поход на байдарках! И, вот - конкурс резьбы по дереву еще, а стамеску папенька с собой увез!
 Принц совсем растерялся. Он представлял себе все это несколько иначе.
 Совсем по-другому, если быть откровенным.
 В его мечтах, прекрасная принцесса бросалась к нему в объятья и, сияя улыбкой, благодарила его за каменья, ткани и нити, которые он привез ей в подарок!
 А вовсе не требовала стамеску, и уж точно не перечисляла какие-то дикие способы времяпрепровождения!
 Принц был в ужасе и думал, как теперь объяснить отцу, почему он вернулся без невесты.
 Ну не говорить же правду, в самом деле!
 Принцесса смотрела на все эти мытарства и думала, что ей опять попадет от папеньки.
 Потому что папенька каждый раз ругался и сетовал, что ей надо было родиться мальчиком, а то и вовсе в какой-нибудь другой королевской семье!
 - Может быть, скажем, что я влюблена в кого-то другого? - неуверенно предложила она.
 Принц пожал плечами:
 - Глупости какие! Влюблена, скажи пожалйста! Нет, когда дело касается политики двух королевств - тут не до любви! Да и батюшка не поверит. В меня все всегда влюбляются с первого взгляда, понимаешь?
 Принцесса окинула его внимательным взглядом и кивнула:
 - Ну да, ты симпатичный. Но у меня сплав! И байдарки!
 - И резьба по дереву! - развеселился принц. - Ты драконов, случайно, не укрощаешь в свободное время?
 Принцесса радостно подпрыгнула и хлопнула в ладоши:
 - Ну точно, ты умница! - воскликнула она. Принц непонимающе улыбнулся. - Скажешь, что меня похитил дракон! Трехглавый! И что освободившиему меня принцу - полкоролевства и несметные сокровища. С драконом я договорюсь - он мне в карты проиграл и за ним долг. У него пересижу пока, а там уж и зима настанет, дорогу к нам заметет, можно будет до лета не волноваться.
 Принц закивал, думая о том, что с такими вестями домой воротиться не стыдно.
 Перепрыгивая через ступеньки, спустился во двор, вскочил на коня и обернулся.
 Принцесса махала ему из окна рукой.
 - И скажи, что на дракона лучше со стамеской ходить! - прокричала принцесса, сложив руки рупором.
 Принц махнул на прощанье рукой и поскакал прочь.
 Принцесса села у окна, спрятала под стол полено и подперла подбородок рукой:
 - Все принцы одинаковые! Хоть один бы кулаком по столу стукнул, сказал бы "Никаких больше байдарок, ты принцесса или кто?!". Нет же, все верят, уезжают, а я сиди тут, вырезай по дереву! Чертова колдунья, чтоб ей провалиться сквозь землю! Всего-то раз к ней в брюках вышла, а в результате - "Прокляну- прокляну, будешь всю жизнь сидеть и ждать, пока настоящий мужик приедет! А до этого - сиди с поленом ". И хоть бы стамеску оставила! (с)

Kupi.cn.ua