ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ, ПОДРУГА ПОСОВЕТОВАЛА МНЕ, ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ РАЦИОНА- КОФЕ, КОНФЕТЫ, ПИРОЖНОЕ И АЛКОГОЛЬ..... ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ.... А ПОДРУГА ЛИ ОНА МНЕ?
— АЛЛО... Такси? Я уже полчаса жду машину АПЕЛЬСИННОГО цвета!!!… — Девушка!!! Вас уже полчаса ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета!!
НА ЭКЗАМЕНЕ ПРОФЕССОР У ДЕВУШКИ:
- НАЗОВИТЕ ОРГАН, ЧАСТЬ ТЕЛА, КОТОРЫЙ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ В 14 РАЗ?
ДЕВУШКА ТАКАЯ ХИ - ХИ. ПРОФЕССОР:
- ЗРАЧОК УВЕЛИЧИВАЕТСЯ В 14 РАЗ, А ХИ - ХИ ТОЛЬКО В ПОЛТОРА.
-Дорогой! я,дома!ик..
-Пароль?
-Сшла Саша по шоссе...блин..Шла Шаса ..блиииин..Сла Шаса соше...
Короче! Передвигалась Александра по Авто Магистрали и Употребляла Хлебобулочное Изделие )
На остановке стоит шикарная девушка, рядом два парня, один другому (завистливо): - Еб*т же ее кто-то... Девушка (оборачиваясь): - Тоже хочешь? - Ну я бы не отказался... - Так я щас позвоню, он и тебя выеб*т
Говорю дочке:
- Ты - моя сладкая. Ты - моя хорошая. Господи, СПАСИБО тебе за такой подарочек!
Муж с дивана:
- Пожалуйста! Обращайтесь ещё...))
В аптеке парень стоит у витрины в задумчивости...
Продавец: -....Вам презервативы ??!
- Поздно...., две упаковки памперсов дайте...
Приходит девочка домой после школы и говорит: - А мы сегодня маму рисовали! - Так вы же и в прошлый раз маму рисовали! - говорит папа. - А учительница как войдет в класс, так сразу орет: "Рисуйте, вашу мать!!!
Доктор, помогите мне, пожалуйста...последнее время я все время слышу, какой-то треск...что это? - А это, милочка, от Ваших желаний харя трескается...
Мужик пришёл к урологу на обследование, тот ему яйцо зелёнкой помазал в карточке что-то черкнул и послал к хирургу. Хирург помазал второе яйцо йодом ,тоже что-то написал и послал обратно. Мужик в шоке, что с ним такое. Смотрит в карточку, а там - Иисус воскрес Лавреньтий Палыч! - Воистину воскрес Фёдор Степаныч...
ЛЭДИ ГАГА