Соседи, радуйтесь! Мы закончили ремонт, длившийся два года. Перфоратор и дрель я продала, а на вырученные деньги купила караоке!
Куда вечно девается пульт от телека?
Он тайно встречается с флешкой и они дружно ждут ключи от дома!
Приходит мужик в рыбный ресторан.
Официант провожает его к огромному аквариуму с живой рыбой и всякими гадами, и предлагает выбрать. Мужик выбирает огромного лобстера, официант вылавливает его специальным сачком и специальным же молоточком ему по панцирю - хрясь! Лобстер брык, и готов. Его торжественно уносят на кухню, мужик идет за столик ждать.
В это время на кухне... из холодильника вынимают замороженное мясо, начинают готовить, а лобстера скидывают в специальную трубу, по которой он съезжает назад в тот же аквариум.
Там лобстер в изнеможении прислоняется лбом к холодному стеклу и говорит: "Ебвашумать! Да когда ж я уже сдохну–то!"
Обращаюсь к создателям игры "Танки - онлайн", пора выдавать квартиры военнослужащим. А то муж на войне пропадает, а жить негде!
Короткая зарисовка. Выношу утром мусор. У контейнера два бомжа копошатся, ищут бутылки, картон и другие полезные в их бизнесе вещи. В общем, проход к контейнеру перекрыли. Через них бросать мешок с мусором не хочется, поэтому обращаю на себя их внимание легким покашливанием. Один из бомжей поднимает на меня голову и говорит другому: «Пропусти поставщика».
Настроение поднялось

Слово мужчины - это слово твердое и непоколебимое. Если он сказал "ЗАВТРА", то его решение не меняется. И не надо переспрашивать каждый день.
- Ты вообще помнишь, что вчера было?! Тебе не стыдно?
- Стыдно в Иваново геем родиться. А я лишь немного сожалею о произошедшем...
Кавказские стриптизеры не раздеваются, они выходят голыми и бреют себя под музыку