В туалете лежит электронная читалка, планшет, с собой беру мобильник, но я всё-равно читаю состав освежителя воздуха....
Пол года назад сделала себе Тату, решила больше не делать. Сегодня по пути на работу увидела бабушку лет 60, всю в татуировках, плюнула на работу, поехала в Тату салон забиваться
Когда вечером уже лежу в кровати и лень встать и выключить свет, лазерной указкой направляю на выключатель и котейка прибегает, видит и выключает
Мой младший брат пошел в первый класс. Второго сентября, я стою в ванной, волосы накручиваю, тут входит он, говорит что готов. Оборачиваюсь а этот напялил свой костюм человека паука с маской. Я хохотала,представляя реакцию учителя, а он стоял и не понимал: вроде праздничная форма, чего...
Купила вчера новую электродуховку…так эта зараза работает только если все в доме выключить!!! Сидела вчера на корточках и смотрела увлекательный триллер о курице и картошке.
Наверное у каждого есть такой человек, который на любую ситуацию скажет «А У МОЕЙ (бабушки, тети, сестры, мамы, падчерицы, дочки, дочки сына, дочки двоюродной сестры, двоюродной сестры моей кумы) ТОЖЕ ТАК БЫЛО, И ВОТ ОНА…» и далее следует умопомрачительно интересный рассказ, которого ты ждал и мечтал услышать всю свою жизнь.