Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делимся хорошим настроением,приколами,анекдотами...  (Прочитано 306070 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SonyaSonya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча

SonyaSonya

• Звезда форума

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Женщина на исповеди:
- Батюшка! Дайте мне разрешение на развод с мужем!
- А в чем дело, дочь моя?
- Пьет! Не работает! Меня бьет!
- А что ж ты за такого замуж пошла?
- Дура была!
- Вот видишь, а он тебя, дуру, замуж взял!

Tinka

• ★SuperStar★
Он курил "Парламент", но в парламент не попал… Ел сыр "Президент", но президентом не стал… И только пиво «Kozel» реально действовало...)))

LanaS

• Звезда форума
Он курил "Парламент", но в парламент не попал… Ел сыр "Президент", но президентом не стал… И только пиво «Kozel» реально действовало...)))
Як влучно підмічено

LanaS

• Звезда форума
Жена — мужу:
— Ой, какие мы впечатлительные! Подумаешь, ненакрашенную меня увидел! А мне теперь с заикой всю жизнь живи.

:D

Tinka

• ★SuperStar★
Мама на работу собирается. Дочке 4 годика. — Доченька, я на работу, ты запри дверь и никому НЕ ОТКРЫВАЙ! ! — Хорошо, мамочка. Мама вышла, думает: надо проверить. Стучит. — Кто там? Грубым голосом: «Это мы, газовщики, пришли проверить газовое оборудование. Молчание. Затем басом из-за двери: «Идите на х..., мы углем топим»

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
Об оплате в личку, на форуме редко

alica

• Звезда форума
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
Об оплате в личку, на форуме редко

Ирина44

• ★SuperStar★
В туалете лежит электронная читалка, планшет, с собой беру мобильник, но я всё-равно читаю состав освежителя воздуха....

Пол года назад сделала себе Тату, решила больше не делать. Сегодня по пути на работу увидела бабушку лет 60, всю в татуировках, плюнула на работу, поехала в Тату салон забиваться

Когда вечером уже лежу в кровати и лень встать и выключить свет, лазерной указкой направляю на выключатель и котейка прибегает, видит и выключает

Мой младший брат пошел в первый класс. Второго сентября, я стою в ванной, волосы накручиваю, тут входит он, говорит что готов. Оборачиваюсь а этот напялил свой костюм человека паука с маской. Я хохотала,представляя реакцию учителя, а он стоял и не понимал: вроде праздничная форма, чего...

Купила вчера новую электродуховку…так эта зараза работает только если все в доме выключить!!! Сидела вчера на корточках и смотрела увлекательный триллер о курице и картошке.

Наверное у каждого есть такой человек, который на любую ситуацию скажет «А У МОЕЙ (бабушки, тети, сестры, мамы, падчерицы, дочки, дочки сына, дочки двоюродной сестры, двоюродной сестры моей кумы) ТОЖЕ ТАК БЫЛО, И ВОТ ОНА…» и далее следует умопомрачительно интересный рассказ, которого ты ждал и мечтал услышать всю свою жизнь.

Ирина44

• ★SuperStar★

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
В туалете лежит электронная читалка, планшет, с собой беру мобильник, но я всё-равно читаю состав освежителя воздуха....

;D :D :D :D

ну это прям про меня! в самую точку!

Ирина44

• ★SuperStar★
;D :D :D :D

ну это прям про меня! в самую точку!
Да и про меня  :))  только у меня в туалете чтива побольше. Кроме освежителя есть ещё доместос.

Kupi.cn.ua