Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делимся хорошим настроением,приколами,анекдотами...  (Прочитано 306906 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча

Aurika

• Гість
Сегодня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке. Бацал, в основном, мелодию из Титаника (тока её и умею пока), и вроде офигенно всё получалось… Пришел в себя от стука в стенку и истошного крика:
- КОГДА Ж ТЫ, С@КА, ПОТОНЕШЬ???

Испанец отличается от русского тем, что, плывя в Индию, может оказаться в Америке, будучи совершенно трезвым.

Всегда прислушиваюсь к себе. Хороший человек херни не пожелает.

Я слышал про одного парня, который однажды угадал, почему на него обиделась девушка

- Ты сова или жаворонок?
- Судя по режиму жизни, я зомби...

Хожу по квартире, ищу жену с криком "Где моя королева?"
Ответ пришел из туалета :- "На троне!"

Спрашивают моряка:
- Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно?
- Перевозили мы как то груз - 10000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама! " Вот тут я и обоср**ся...

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
супер. особенно про кукол :super:

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
про кукол  :super:  :)) :)) :))

Aurika

• Гість
"Проще повеситься", - сказала Винда, глядя на список задач.

В Украине асфальт лучше всего удается ремонтировать с помощью Рhоtоshор'а.

Hаверно в каждой семье, где есть дети, хранятся смешные
перлы, принадлежавшие их любимым чадам. У моих друзей сынок,
симпатишный карапуз шести лет, спросил маму, как они
познакомились с папой. Мама сказала, что давным-давно они с папой
как-то встретились и папа предложил маме дружбу. А сынок
философически изрек следущее:
-...а ты лоханулась и вышла за него замуж???

Дело было в период моего обучения в автошколе. Препод по теории – мужик, возраст в районе 50-ти, культурой особо не обремененный, собственно, аудитория в большей своей части тоже. И вот проходим тему про то, когда и при каких условиях нужно помогать сотрудникам доблестной и всем известной инспекции. Препод спрашивает группу:
— Если вас тормозит сотрудник ГИБДД и говорит, что ему необходимо доставить в больницу пострадавшего, чтО вы должны сделать?
— Помочь ему и отвезти в больницу.
— А если он тормозит вас и говорит: «Я на бл#дки», чтo вы ему должны ответить?
Легкое секундное замешательство и тут голос с задней парты:
— Я с тобой!!!
Следующие минут 5 никому уже не было до теории.

Aurika

• Гість
Проспорил спор друзьям. Пришлось поймать кошку на улице, посадить ее в маршрутку и с важным лицом сказать ей: "Муся, как доедешь наберешь!"

— Ты с ним спала? — Ой, я вас умоляю… Так, вздремнула пару раз....

Мать с ребёнком ходят по зоопарку. Подходят к верблюду.
- Кайова!
- Нет, это верблюд.
- Ебут?!
- Нет-нет... Кайова, кайова!

Выходя наконец из Интернета, ты похож на российский флаг - лицо белое, глаза красные, жопа синя

- Леша, хочешь меня?
- нет.
- почему?
- Игорь, отъебись

- Вовочка, как называется вещество, при приеме которого мозг атрофируется и человек перестает отвечать на вопросы?
- Семечки!

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
http://vk.com/video163714279_165042967 посмотрите позитивчик  :)

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
http://vk.com/video163714279_165042967 посмотрите позитивчик  :)

Очень понравилось и мне и детям ;) Спасибо.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Хіт-парад казкових дебілів! (приколи-жарти)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

таняz

• Гість
У меня соседи-психи. Ночь, почти 2 часа, стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю

Milashka-Golovach

• Постоялец
  • 0938729624 Оксана 0982140596
строительные работы, крыши, сантехника - качественно и быстро

Ирина44

• ★SuperStar★
Эгоист -этоочень плохой человек ,это тот кто постоянно думает не обо мне ...)

На детских утренниках мальчиков всегда одевали в зайчиков,……а девочек в снежинок........Вот и выросли - трусливые мужики и ледяные женщины)))

Лучшие воспитатели-это мужчины.Никто кроме них не сможет научить женщину рассчитывать только на себя.

Тысячи опытов, сотни экспериментов техники, годы прогресса — даже не верится, что все это ради того, чтобы можно было фоткаться в зеркало

Я тут увидела, что в аптеке продаются пачки презервативов по 12 штук и в подарок 1 гигиеническая салфетка.
 Спросила друга: “Зачем салфетка?”
 Услышала ответ: “Ну, чтобы пот со лба вытереть!”

Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального

Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене новую шубу?!

– У топ-модели IQ должен быть выше, чем у лошади.
 – Почему?
 – Чтобы на подиум не ср@ли.

- Давай поиграем в ролевые игры. Ты будешь соседом Васей, зашел за солью, я полезла на верхнюю полку, он начинает расхваливать мои ножки, гладит меня по попке...
 - Давай по-другому. Ты будешь соседкой Люсей, зашла за солью, я говорю, что есть вобла, она бежит в магазин за пивом.

ape

• Звезда форума
Эгоист -этоочень плохой человек ,это тот кто постоянно думает не обо мне ...)
Это порвало!  :D
Спасибо за подборку!

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
Vixen: 54 308 428 790 203 478 762 340 052 723 346 983 453 487 023 489 987 231 275 412 390 872 348 475

tosh: А я знаю, что это! Это пятьдесят четыре дохреналиона триста восемь офигеттиллионов четыреста двадцать восемь офигелиардов семьсот девяносто сумасойтилионов двести три умеретьневстатьллиона четыреста семьдесят восемь ужосциллионов семьсот шестьдесят два убитьсяобстенулиарда триста сорок песецлионов пятьдесят два арбузолимона семьсот двадцать три дофигарда триста сорок шесть уедувлионов девятьсот восемьдесят три нихренасебелиардов четыреста пятьдесят три откудастольколионов четыреста восемьдесят семь уймисьлионов двадцать три молчилиона четыреста восемьдесят девять скотиллионов девятьсот восемьдесят семь сексуллионов двести тридцать один завинтиллион двести семьдесят пять круголионов четыреста двенадцать триллионов триста девяносто миллиардов восемьсот семьдесят два миллиона триста сорок восемь тысяч четыреста семьдесят пять!

Vixen: А вот и нет! Это у меня кот по цифровой клавиатуре потоптался! :Р

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Aurika

• Гість
Майские праздники в этом году объединились в причудливую конфигурацию: "Мир. Труд. Май — Христос Воскресе — Гитлер капут!"

– Мама, пожалуйста, принеси воды!
– Встань и возьми!
– Мама, принеси воды!
– Будешь ныть – возьму ремень!
– Пойдешь за ремнем – водички прихвати!

Ночь. Улица. Старушка ловит тачку.
- Вези, сынок, на кладбище меня!!!
Таксист ответил:
- Старая чудачка! Тебе что, бабка, не хватает дня? Не повезу! - захлопнул с силой дверцу, нажал на газ, мотор уже дрожит... Но заползает тихо ужас в сердце: с машиной рядом бабушка бежит!!! А скорость - сто! Не долго до кондрашки. Глаза у парня вышли из орбит. Зашевелились кудри под фуражкой... А бабка уж проклятая хрипит... Предчувствуя конец неотвратимый, в отчаянии шофер притормозил:
- Ты, бабка, ведьма, что ль?
- Окстись, родимый! Ты мне пальтишко дверью прищемил!

Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно

Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте..

Никогда! Запомните, никогда не садитесь cрать на роликах!

Покупаешь пирожное, а продавец специально выбирает то, что поменьше. Ведьмы, блять..

Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обосраными трусами

– Что за таблетки в твоей сумке?
– МНЕ ПОДКИНУЛИ, ОТВЕЧАЮ, а нет, Ношпа это.

У врачей сейчас тяжкие времена - пациенты посмотрели все сезоны Доктора Хауса и несут херню.

Меня интересует вопрос: черепаха без панциря — голая или бездомная..?

Мы живем в такое время, когда отключение электричества влечет за собой потерю смысла жизни.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Kupi.cn.ua