0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А кстати да, у кого-нибудь бумажная формочка нормально снималась?П.С. бумажными не пользовалась, а в этом году засматриваюсь на них, но как-то отдирать не хочется...
А маффины делаете? Тоже отдираете бумажную форму?
И у меня нормально снимаются бумажные формы пеку в них уже года 4, проблем никаких не было и не смазываю их ничем
качество бумаги для форм имеет значение. Есть такое из которых они выпрыгивают сами
Мне сегодня ФБ напомнил,что в прошлом году я цукаты в это время заготавливала,стало стыдно решила начать с малого нашла легкий рецепт Вкусненько,, быстренько ,получились больше маслянные ,влажные :super:У меня на домашний яйцая больших,так добавляла +2л.муки,показалось что тесто жидковатое,и вместо лимона у меня апельсин .Мне чего то в ней не хватает ,думала до завтра останеться,попробую каккая на сделующий день будет.Но увы,мои за раз с молоком умяли 2штуки ,а их и вышло 2только с рецепта )Вот рецепт https://youtu.be/XMX8oeU8F9Q