0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я в прошлом году первый раз в своей жизни пекла паску, выбрала Александровский рецепт, не знаю толи повичкам везет, толи рецепт такой, что испортить не получается, вышла очень вкусная, но повторюсь на третий день, хотя муж лопал сразу и приговаривал, что коньяка мало
Алеся,в этом году для мужа изюм на коньяке настаивайте,будет сыто-пьяно ))) А если серьезно,то любые сухофрукты выдержаные ночь в коньяке ну ооочень вкусные в выпечке .
возьму на заметку, спасибо а виски можно? а то виски немного есть, а коньяк ради 100 грамм не хочется покупать
Девочки, как вы считаете можно ли в александровскую добавить еще и кленовый сироп?
девочки, поделитесь рецептом творожной паски, которую выпекать надо, без муки, сочную хочу...знаю пару лет назад в темке кто-то выкладывал, так аппетитно расписано было. но не могу найти, не помню ника (помню тыквочка на авке была)...а то поповская поднадоела уж
зачем ?
Все пишут про Александрийское тесто.А я пробовала кулич с Мясоедовской технология похожа,но немного не то.Попробуйте,вкусно.http://hlebopechka.ru/?option=com_smf&Itemid=126&topic=9679.0
пеку только по этому рецепту . Для меня он самый лучший
не знаю в прошлом году кто то советовал