Давай!
Я как то давненько пробовала сделать маффины,но не люблю я тесто на соде
Получились никакие.А эти,может,за счет бананов,вкусняшки!
я хочу апельсиновых 
+1
пишите рецепт)))
записывайте

почти все продукты я *в 2 раза, так как на нашу семейку из 4 человек мало выходит

1 апельсин и 1 пакетик ванильки (их можно не *2, хватит на двойную порцию

)
150 г сахара 150 г слив.масла
2 яйца 0,5 ч.л. соды (не гасить!)
200-250 г муки - сколько "возьмет" тесто, не сильно чтобы густое было.
Апельсин вымыть и натереть на терке цедру (как морковку на суп

). Выжать сок - приблиз. 50-60 мл
Масло растереть с сахаром и ванилькой + яйца, перемешать + сок и цедра апельсина, перемешать + сода (не гасить, ее погасит апельс. сок) + мука. Если есть изюм, то добавляю и его.
Замесить не крутое тесто. Формы заполнять наполовину, так как тесто хорошо подходит.
Выпекать 15-20 мин.
Готовые и немного остывшие иногда поливаю обычной шоколад. глазурью
