а вот с яйцами незадача вышла.и покажу-таки тут:негативный опыт-тоже опыт

я очень не люблю все эти сине-зеленые яйца

когда чистишь его и не хочешь есть,т.к. весь белок прокрашен.такое ощущение,что гуашь кушаешь.решила натуральными
желтые там внизу-не стала для фото их вытаскивать наверх-куркума с морковкой
на литр воды 2 ст.л.куркумы и пол тертой моркови.отвар 30 минут,яйца в нем-10.Морковь поприлипала-потому они пошкрябаными выглядят
вот то не понятного серо-буро-малинового-свекла
по рецепту:2 свеклы,стакан воды.Это ОЧЕНЬ мало, там только обмакнуть бочек яичка

я добавила еще 300г воды (чтоб пол литра вышло) По рецепты-положить сваренные яйца на пол часа в отвар.На выходе-белые

потому я поставила отвар на огонь и яйца туда, на 5 минут и оставила чуть в той воде.
Но я устала, с яйцами морочиться уже не хочу

муж сказал:ему все равно какими они будут