Чернігівський форум про дітей

Голосування

Носит ли ваш ребенок крестик?

Да, постоянно
 169 (59.7%)
Нет
 74 (26.1%)
Время от времени
 40 (14.1%)

Всього голосів: 277

Автор Тема: Носит ли ваш ребенок крестик после крещения?  (Прочитано 61495 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vitalina

• Постоялец
  • 093-8996982
Мои не носят: младшей (11мес) пока боюсь одевать, а у старшего постоянно рвется-теряется цепочка, веревочка, крестик ....

таня 1610

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063 394 02 65
а у нас с дня крещения дети с крестиками ходят, тысячу раз падали, цеплялись и ни разу крестик на веревочке не был причиной.. так что не бойтесь, надевайте и носите!!

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
золотой лежит, а обычный носим каждый день. сначала покупали в церкви серебряный, так она потеряла пару раз. теперь обычный носит, это у нас уже 3-й или 4-й  :-\ теряла :walldash:

Оля Добренко

• Гість
Крестили малишек сразу после родов и крестик как одели так  неснимаем они привикли к нему и он им не мешает :super:

82Tатьяна82

• Постоялец
  • тел. 0635686301
крестик носим постоянно, серебрянный на веревочке, купили и посвятили в церкви. Сначала носил золотой, но пару раз терял, хорошо, что дома - находили. Бабушка нам потом купила серебряный - так до сих пор и носим.
МОИ СП 
ОТВЕТ: 120

солнце

• Местный житель
Мы тоже носим крестик постоянно, но пока на веревочке. Подростет пускай потом оденем и цепочку золотую и крестик. А пока так... :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
а в садик одеваете крестик? Я бы хотела снять с цепочки и повесить на веревочку, но сколько разных покупала :negative: то узелок давит, то вытрепается вся та веревка :D
видела на ребеночке такую черненькую и застежка тоже как продолжение той веревочки коротенькая, понравилась, но постеснялась приставать расспрашивать ;D ГДЕ ВЫ ПОКУПАЛИ И КАКУЮ???

zetka

• Модератор
  • ★SuperStar★
в церкви такую веревочку можно купить, я покупала там черненькую веревочку на застежке :)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
а в садик одеваете крестик? Я бы хотела снять с цепочки и повесить на веревочку, но сколько разных покупала :negative: то узелок давит, то вытрепается вся та веревка :D
видела на ребеночке такую черненькую и застежка тоже как продолжение той веревочки коротенькая, понравилась, но постеснялась приставать расспрашивать ;D ГДЕ ВЫ ПОКУПАЛИ И КАКУЮ???

в церквях обычно такие есть

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
в любой можно купить?

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
хочу чтоб без узелка, а то натирать будет, на цепочке одеваю не всегда, одну уже погрызла  :walldash: купили новую, берегу теперь :)

zetka

• Модератор
  • ★SuperStar★
в любой можно купить?
думаю, да)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
в любой можно купить?

на Ниве и в Спасском соборе точно есть

zetka

• Модератор
  • ★SuperStar★
хочу чтоб без узелка, а то натирать будет, на цепочке одеваю не всегда, одну уже погрызла  :walldash: купили новую, берегу теперь :)
мы носили с узелком, не натирала совсем... но у нас тогда была светленькая веревочка, а вот когда одела эту черную на застежке, то как раз она и натирала...что-то нам не подошла она ???

natali

• Частый гость
  • **
  • т. 0669641265
Младшему как одели после крестин, так и носит , сейчас на веревочке, так как цепочку порвал. Старший потерял свой крестильный крестик, я ему в церкви   купила, но он постоянно его не носит :-[

Kupi.cn.ua