2 Месяца назад сказали, что эрозия. Начиталась в инете всячины и в результате сразу не поехала лечить. Но вчера решилась и все-таки поехала в больницу.НО ВСЕ РАВНО

утром таки успела полазить в интернете и как раз надо было попасть на один комментарий. А там такой душераздирающий комментарий, это словами не передать!!! Мало того, что под кабинетом перетрусилась, так потом уже в процессе от обычного антисептика, которым обрабатывали шейку, и от сильного страха у меня начало все неметь, вроде как от сильного обезболивающего. Я спрашиваю у акушерки, а Вы мне наверное обезболили, что у меня немеет все. А они вместе с врачом как перепугались, глаза большущие. Да ты, что говорят, успокойся, ради Бога. Вот такая комедия у меня была.
Так, что кто столкнется с подобной проблемой, пожалуйста, мой совет, если читать в инете, то читайте только способы лечения, а не ощущения. Там и боли то никакой нет, пощипывание, да и все. 2 минуты и все страхи позади. Конешно, если все запущено. то и сильней пощипает, но лучше пускай пощипает, чем перейдет потом в что-то действительно серьезное.