Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 165330 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Люсенька

• Местный житель
Re: Эрозия
« Reply #630 : 22 Березня 2012, 16:20:13 »

У меня после крио дисплазия не ушла, так что Вы очень серьёзно отнеситесь к этому вопросу. Она разрастается моментально. Для меня это было большой новостью...
А Вы делали крио один раз? У Вас эта дисплазия как-то проявляет себя? Мне пока заморозили эрозию, она была небольшая и жалоб никаких у меня не было. Другой врач, к которому я сразу обращалась, пугала меня, что эрозия может со временем перейти в дисплазию.

Фламинго

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #631 : 22 Березня 2012, 20:57:38 »
А Вы делали крио один раз? У Вас эта дисплазия как-то проявляет себя? Мне пока заморозили эрозию, она была небольшая и жалоб никаких у меня не было. Другой врач, к которому я сразу обращалась, пугала меня, что эрозия может со временем перейти в дисплазию.

Одни раз. Когда пошла на очередной осмотр после неё выяснилось, что она опять возникла и плюс дисплазия (я даже не знаю, от эрозии она появилась или нет). Оксана Григорьевна сказала, что морозить несколько раз не желательно.

Елена

• Звезда форума
« Reply #632 : 22 Березня 2012, 21:19:33 »
Мне она уже 2 раза морозила и ничего такого не сказала :-\

Елена

• Звезда форума
« Reply #633 : 24 Березня 2012, 18:16:54 »
А кому лечили эрозию несколько раз? какими методами?

Люсенька

• Местный житель
« Reply #634 : 02 Квітня 2012, 15:52:11 »
А кому лечили эрозию несколько раз? какими методами?
Мне первый раз через год после родов делали прижигание, а через полтора года она появилась опять, и сейчас уже делала крио. Медикаментозно я не лечила.

Len.ochuk

• Местный житель
  • 0635915821
« Reply #635 : 03 Квітня 2012, 15:17:35 »
2 Месяца назад сказали, что эрозия. Начиталась в инете всячины и в результате сразу не поехала лечить. Но вчера решилась и все-таки поехала в больницу.НО ВСЕ РАВНО  :walldash: утром таки успела полазить в интернете и как раз надо было попасть на один комментарий. А там такой душераздирающий комментарий, это словами не передать!!! Мало того, что под кабинетом перетрусилась, так потом  уже в процессе от обычного антисептика, которым обрабатывали шейку, и от сильного страха у меня начало все неметь, вроде как от сильного обезболивающего. Я спрашиваю у акушерки, а Вы мне наверное обезболили, что у меня немеет все. А они вместе с врачом как перепугались, глаза большущие. Да ты, что говорят, успокойся, ради Бога. Вот такая комедия у меня была.
Так, что кто столкнется с подобной проблемой, пожалуйста, мой совет, если читать в инете, то читайте только способы лечения, а не ощущения. Там и боли то никакой нет, пощипывание, да и все. 2 минуты и все страхи позади. Конешно, если все запущено. то и сильней пощипает, но лучше пускай пощипает, чем перейдет потом в что-то действительно серьезное.

Anka

• Постоялец
  • 063 529 85 45
« Reply #636 : 03 Квітня 2012, 19:08:46 »
  у меня не запущено было - а чувствовала все как-то очень, хотя говорили что не должна. Да и вообще мож у людей чувствиельность разная- когда меня после биопсии зашивали, я чувствовала как тянуться нитки :( ( мож конечно наркозу пожалели)

Len.ochuk

• Местный житель
  • 0635915821
« Reply #637 : 03 Квітня 2012, 19:12:34 »
На счет чувствительности на 100% согласна.

Лунтик

• Частый гость
  • **
« Reply #638 : 05 Квітня 2012, 14:12:37 »
увидит и так..., мне одна мадам сказала, что у меня есть эрозия, а я на тот момент ее уже вылечила-была в шоке от диагноза, мол откуда взялась не знаю, НО НАДО ЛЕЧИТЬ..., пошла к другим двум врачам-эрозии нет, говорят, что могут путать с неправильно зашитой после родов шейкой (мой случай)
    Я 4 месяца назад делала крио(эрозия после родов) пришла на осмотр и мне сказали что все зажило только в одном месте на швах есть и что это может быть неправильно зашита после родов шейка  Елена что вы делали ,а то мне приписали свечи и через 2 мес на осмотр

Len.ochuk

• Местный житель
  • 0635915821
« Reply #639 : 05 Квітня 2012, 16:19:27 »
Сначала тоже приписали свечи (на травах), это перед лечением, а потом просто прижгли. В местах, где были открытые большие ранки, более чувствовалось, а так быстро и, если честно, то не больно, а просто пощипывало. Завтра поеду, чтобы обработали.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #640 : 05 Квітня 2012, 19:41:16 »
  у меня не запущено было - а чувствовала все как-то очень, хотя говорили что не должна. Да и вообще мож у людей чувствиельность разная- когда меня после биопсии зашивали, я чувствовала как тянуться нитки :( ( мож конечно наркозу пожалели)
Я при крио чуствовала все, было больно, притом, когда отходило, я чуть сознание не потеряла, плюс ужасная моментальная головная боль и жар по всему телу, хорошо, что в Симмеде хорошие медсестры, она от меня не отходила.

Кстати я была на осмотре у меня все ок :yahooo:, хотя была очень большая, меня врач спрашивал, что я порвалась?, а я -нет.   Только вот какие то пятнышки на шейке, но точно не ерозия, может алергия на презики?

Len.ochuk

• Местный житель
  • 0635915821
« Reply #641 : 05 Квітня 2012, 20:00:32 »
Рада, что у Вас все хорошо сложилось. Надеюсь и у меня будет все ок.

ЮлияК

• Местный житель
  • 063 96 07 136
« Reply #642 : 17 Квітня 2012, 19:26:58 »
Подскажите хорошего гинеколога прижечь эрозию?

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #643 : 23 Квітня 2012, 09:20:13 »
После крио прошло 3 месяца, дрожа сходила на прошлой неделе к врачу и оказалось,что все прошло успешно и эрозия зажила :yahooo: теперь на осмотр через полгода :)

Люсенька

• Местный житель
« Reply #644 : 24 Квітня 2012, 16:49:44 »
Девочки, у кого после прижигания эрозии через некоторое время обнаруживали эндометриоз шейки матки? Я понимаю ,что возможны случаи ,когда наличие эрозии и появление эндометриоза не связаны между собой. Но у меня именно такая ситуация.