Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 160990 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Funtic

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Эрозия
« Reply #645 : 05 Травня 2012, 21:42:05 »
Вчера прижигала эрозию радиоволнами у Скрипки. Очень довольна  :). Конечно больно было но все сделали быстро буквально за минуту. Живот ныл где-то часа четыре после этого. Выдиленя есть но совсем немного.  И все это "удовольствие" обошлось в 100 грн. Оказалась все намного лучше чем я себе надумала (начиталась же до этого просто ужас) но не так страшен черт как его малюют

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #646 : 06 Травня 2012, 09:47:00 »
та сама процедура і правда дрібниці, а для тих хто народжував  то взагалі :D, саме противне в таку жару ходити з прокладками, я думала що виділенням не буде кінця, і це зимою... а зараз :o
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Funtic

• Звезда форума
« Reply #647 : 06 Травня 2012, 13:23:24 »
Я использую  ежедневные прокладки. Лучше несколько раза поменяю на свежую чем с обычной крылатой прокладкой парится

Катюня

• Звезда форума
  • т. 066-127-00-81
« Reply #648 : 06 Травня 2012, 16:45:02 »
Вчера прижигала эрозию радиоволнами у Скрипки. Очень довольна  :). Конечно больно было но все сделали быстро буквально за минуту. Живот ныл где-то часа четыре после этого. Выдиленя есть но совсем немного.  И все это "удовольствие" обошлось в 100 грн. Оказалась все намного лучше чем я себе надумала (начиталась же до этого просто ужас) но не так страшен черт как его малюют
Мне скоро тоже такая процедура предстоит, только мне почему-то она будет стоить дороже - 250 грн. Мне не то чтобы жалко, просто интересно от чего стоимость лечения зависит... хотя только бы помогло.   ::)

Люсенька

• Местный житель
« Reply #649 : 06 Травня 2012, 17:05:37 »
та сама процедура і правда дрібниці, а для тих хто народжував  то взагалі :D, саме противне в таку жару ходити з прокладками, я думала що виділенням не буде кінця, і це зимою... а зараз :o
Согласна, по возможности лучше такие процедуры делать не летом в жару ,а в более прохладное время года. Первый раз мне прижигание сделали в августе было очень жарко. Выделения были очень обильные. Было очень дискомфортно, хоть и с прокладками.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #650 : 06 Травня 2012, 18:15:10 »
Мне скоро тоже такая процедура предстоит, только мне почему-то она будет стоить дороже - 250 грн. Мне не то чтобы жалко, просто интересно от чего стоимость лечения зависит... хотя только бы помогло.   ::)
Для меня была приятная новость что все обойдется в 100 грн я взяла с собой больше 400 :D Может цена еще и от размера эрозии зависит. Мне сразу врач сказала что небольшая скорей всего из-за розрыва шейки природах.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #651 : 06 Травня 2012, 19:26:01 »
Я завтра к Скрипке иду! Она мне тоже говорила, что 250 грн
Может, потому что я не отношусь к ЖК №1  :-\

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #652 : 06 Травня 2012, 19:41:33 »
Согласна, по возможности лучше такие процедуры делать не летом в жару ,а в более прохладное время года. Первый раз мне прижигание сделали в августе было очень жарко. Выделения были очень обильные. Было очень дискомфортно, хоть и с прокладками.
Я делала крио несколько раз у Кирилюк Т.З. (2 до родов, 1 - после). Выделений было не много, и часть совпала с месячными :-X. Шейка на родах открывалась плохо, ставили капельницу для стимуляци :'( :walldash:. Цену не помню, но помню, что мне показалось дороговато, особенно в последний раз.
Кто сталкивался с "предложением" вакцинироваться Цервариксом (для предотвращения рака шейки)?
« Останнє редагування: 07 Травня 2012, 10:01:30 від Elektracat »

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #653 : 06 Травня 2012, 20:34:52 »
Я делала крио несколько раз у Кирилюк Т.З. Выделений было не много, и часть совпала с месячными :-X. Цену не помню, но помню, что мне показалось дороговато, особенно в последний раз.
Я уже где-то писала. Я делала у нее в феврале заплатила за крио 300грн и ей 100грн.  :o И мне это все показалось ооочень дорого.

Shell

• Местный житель
« Reply #654 : 06 Травня 2012, 20:51:22 »
Подскажите хорошего гинеколога прижечь эрозию?
Мне очень нравится Оксана Григорьевна "СемМед". Собираюсь к ней на заморозку!
ЗАСОБИ ФАДА В НАЯВНОСТІ, БЕЗКОШТОВНА ДОСТАВКА, ЗНИЖКИ -20%
https://invite.viber.com/?g2=AQBee0s4o%2BP4mUrhudqQGQzQae2eaFNO%2BJrs9iJmHuRDqytmHByHiTKgdw2oRQCj

Катюня

• Звезда форума
  • т. 066-127-00-81
« Reply #655 : 07 Травня 2012, 11:36:31 »
Я завтра к Скрипке иду! Она мне тоже говорила, что 250 грн
Может, потому что я не отношусь к ЖК №1  :-\
Может быть... я тоже не отношусь, просто участковый врач направила.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #656 : 07 Травня 2012, 15:27:48 »
Я к ЖК№2 отношусь. У Скрипки первый раз была хоть о ней раньше слышала. Лично мне она как врач понравилась  :super: очень акуратно безболезнено осматривает и  что делает все обьясняет.

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #657 : 08 Травня 2012, 09:09:25 »
Я к ЖК№2 отношусь. У Скрипки первый раз была хоть о ней раньше слышала. Лично мне она как врач понравилась  :super: очень акуратно безболезнено осматривает и  что делает все обьясняет.
Мне она тоже понравилась, единственное, что смутило, после ее цитологии были мажущие выделения  :-\(хоть она и предупреждала). Просто после цитологии у других врачей, такого не было (только один раз после Трикашной, но та даже не предупредила >:(, а я потом по неопытности очень переживала).

Люсенька

• Местный житель
« Reply #658 : 08 Травня 2012, 16:44:32 »
Я уже где-то писала. Я делала у нее в феврале заплатила за крио 300грн и ей 100грн.  :o И мне это все показалось ооочень дорого.
Мне тоже Кирилюк сказала ,что крио обойдётся 400 грн. Она объяснила ,что 100 грн за работу и 300 грн стоит пакет для крио (так она выразилась). Но делала я не у неё. Она собиралась мне сделать крио перед месячными и утверждала, что так можно. А два других врача , с которыми я после неё посоветовалась сказали, что лучше делать крио на 7-10 день цикла. И я в последний момент передумала делать у Кирилюк.

Tayana

• Частый гость
  • **
« Reply #659 : 10 Травня 2012, 10:16:03 »
А что Кирилюк плохо делает замораживание?
 3 года назад в 1 жк мне сделали прижигание. Где-то на 5 мес. после родов. Я была неприятно удивлена, что прижигали без какой - либо обработки инструментов  и замазали это все мазью с календулой. Вышла, конечно, расстроенная. В итоге, до лампочки все мучения. Начались выделения между месячными, я даже плохо понимала, где месячные , а где кровотечение, такие обильные были. Пошла к в 1 жк к Хилько, так она попросила меня сначала сделать ПЦР за 250 грн., а потом она подумает, как лечить эрозию. Пошла к Кирилюк. Сдала анализы, назначили лечение. Так как смотрела меня Кирилюк, нигде не смотрели, до каждой мелочи присматривалась под микроскопом. Надо было сразу делать замораживание...
« Останнє редагування: 10 Травня 2012, 10:22:36 від Tayana »

Kupi.cn.ua