Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 165269 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

maridam

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
Re: Эрозия
« Reply #570 : 10 Березня 2012, 20:17:09 »
 :o

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #571 : 10 Березня 2012, 21:06:24 »
конечно, при такой кровопотере и давление упадет, и анемия будет. может к другому врачу на консультацию стОит сходить?

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #572 : 11 Березня 2012, 12:33:39 »
конечно, при такой кровопотере и давление упадет, и анемия будет. может к другому врачу на консультацию стОит сходить?
Проблема, что осмотр запрещён до трёх месяцев, а любой врач ничего не скажет пока не посмотрит. Я поспрашивала у людей кто, что делал у кого похожее что-то было, все говорят крапиву надо пить. А тут уже и до месячных недалеко  (пару дней)  :walldash:

Din-Din

• Постоялец
« Reply #573 : 11 Березня 2012, 16:33:52 »

ага,я тоже в шоке. не слышала такого!может проблема какая-то скрытая?МОжет, надо к другому врачу, гематологу , например  ???

ape

• Звезда форума
« Reply #574 : 11 Березня 2012, 17:50:02 »
Проблема, что осмотр запрещён до трёх месяцев, а любой врач ничего не скажет пока не посмотрит. Я поспрашивала у людей кто, что делал у кого похожее что-то было, все говорят крапиву надо пить. А тут уже и до месячных недалеко  (пару дней)  :walldash:
Крапива, конечно, хорошо, но мне кажется уже надо какие-нибудь препараты кровоостанавливающие принимать.
Я когда-то при сильных кровотечениях пила викасол. Дело было давно и кровотечение было из-за спирали, но очень хорошо помогал.
Поспрашивайте у врачей о препаратах.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #575 : 11 Березня 2012, 20:04:32 »
Крапива, конечно, хорошо, но мне кажется уже надо какие-нибудь препараты кровоостанавливающие принимать.
Я когда-то при сильных кровотечениях пила викасол. Дело было давно и кровотечение было из-за спирали, но очень хорошо помогал.
Поспрашивайте у врачей о препаратах.

Пила Этамзилат (таблетки) и Аминокапроновую кислоту (порошок). Пойду по врачам. :(

Люсенька

• Местный житель
« Reply #576 : 11 Березня 2012, 20:12:27 »
Мне полтора года назад сделали криодеструкцию ( в Симмеде ). Эрозия появилась снова и плюс дисплазия шейки матки.  Так что Людмила, проконсультируйтесь у нескольких врачей и выберите оптимальный вариант для себя, всё таки лишний раз проводить там действия какие-либо тоже не очень полезно...
Мне в Симмеде предложили и эрозию, и дисплазию убрать лазером, я согласилась. Процедура стоит 1000 грн. Длилось всё около пяти минут ( + обезбаливающий укол туда), потягивало как при месячных неприятных. Назначили свечи гиналгин и метилурацил. Сегодня ровно месяц после этого, а у меня идёт кровь. Две недели назад начала пить кровеостанавливающее, но ни в одном глазу, да ещё и желудок от этих таблеток болеть начал, потом пила порошки, тоже никакого эффекта ( врач об этом предупреждала ). На прошлой неделе снова была у неё, она посмотрела, сказала, что кровит сосуд, сделала  коагуляцию.  Доназначила свечи. И в итоге.....кровь продолжает лить. Второй день пью крапиву, появилась надежда, что хоть немного это всё уменьшится. Самое неприятное, что упало давление, и без того низкое, всё время хочется спать, а на работу ходить как-то надо....
Вы заставили меня задуматься.Я была в двух местах-у Кирилюк и в Симмеде.Мнения совпадают-нужно крио.Скажите пожалуйста кто Вам делал тогда крио?Я собираюсь делать у Оксаны Григорьевны.И почему появилась дисплазия?Может неудачно сделали крио?

Anka

• Постоялец
  • 063 529 85 45
« Reply #577 : 12 Березня 2012, 11:04:41 »
ну, осмелюсь ответить. прижигать - это разговорная форма, имеется ввиду избавление от эрозии. это от тока до лазера. радио - это совершенно другой вид, отдельный. током - это вчерашний день, процедура проводится бесплатно. так мне объяснили  :negative:
     :o а я 200 грн. Скрипке платила. Оч долго с ней беседовала по этому поводу. Поняла что шо крио шо радио  - суть одно и тоже , рубец 3 мм , и поражение тканей ( заморозка или высокочастотные волны). А током - это електро коагуляция - рубец 6-7 мм.

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #578 : 12 Березня 2012, 13:51:57 »
Сходила сегодня сдала анализы на вирус папилломы человека 114 грн, сказали что эрозия совсем маленькая и можно прижечь ??? ,но я наверное буду замораживать,хоть и дорого ???

ape

• Звезда форума
« Reply #579 : 12 Березня 2012, 13:55:06 »
     :o а я 200 грн. Скрипке платила. Оч долго с ней беседовала по этому поводу. Поняла что шо крио шо радио  - суть одно и тоже , рубец 3 мм , и поражение тканей ( заморозка или высокочастотные волны). А током - это електро коагуляция - рубец 6-7 мм.
Мне тоже год назад платно предлагали сделать :D, но так и не сделала.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #580 : 12 Березня 2012, 20:57:39 »
Девочки, а что значит этот анализ.( папилома вирус человека). и если он положительный это плохо?

Елена

• Звезда форума
« Reply #581 : 12 Березня 2012, 21:19:02 »
я так понимаю, что риск развития рака шейки матки с этим вирусом увеличивается(( и смотря какой тип этого вируса

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #582 : 12 Березня 2012, 21:37:59 »
Я сдавала в той лаборатории что находится в центре планирования семьи(не помню название ::) )  Врач мне обьяснила что если анализ положительный,то сначала нужно пролечиться что бы от этого вируса избавится (кстати лечение,по ее словам,от 500 грн) иначе делать крио или прижигание бессмысленно так как через определенное время эрозия снова появится :-[ Крио скорее всего буду делать в центре планирования семьи в кабинете патологии шейки(Кирилюк Татьяна Зотовна) но пока еще о "Симмеде" подмываю

Елена

• Звезда форума
« Reply #583 : 12 Березня 2012, 21:43:47 »
от этого вируса навсегда не избавиться, он  с вами навсегда, можно поднять иммунитет(он от него напрямую зависит) и его тем самым приглушить

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #584 : 12 Березня 2012, 21:55:54 »
На сколько я знаю он есть у каждого человека,только его есть несколько видов(5 точно) и каждый по разному влияет на организм