Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 160942 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Елена

• Звезда форума
Re: Эрозия
« Reply #555 : 02 Березня 2012, 21:51:51 »
даа, лаборатория у них :negative: , тоже были не правильные результаты((

Alenushka

• Новичок
  • *
  • 0938473613
« Reply #556 : 05 Березня 2012, 16:46:30 »
Мне прижигала Трикашная,а еще хороший врач Матвейко Олег Миронович.

yuliya85

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
« Reply #557 : 05 Березня 2012, 17:09:39 »
Мне прижигала Трикашная,а еще хороший врач Матвейко Олег Миронович.
Я тоже слышала про Матвейка, но к нему, наверное, попасть сложно, много желающих. А Трикашкая делает криоприжигание?

Люсенька

• Местный житель
« Reply #558 : 06 Березня 2012, 15:21:34 »
Все прошло лучше чем я думала, во время заморозки немного покалывало было неприяно, но терпимо.А после вообще ничего не чувствовала, вроде ничего и не делали,правда я решила перестраваться и выпила перед процедурой Кетанов. Крио делала Оксана Григорьевна мне она очень понравилась, такая приятная женщина. Заплатила 330 грн.
 Кстате, кому-нибудь назначали свечи, а то мне нужно 10 дней ставить Гиналгин и 10 дней еще какие-то, не могу прочитать?
Мне по телефону сказали, что крио стоит 250 грн. Почему с Вас больше взяли? Сколько по времени заняла эта процедура?

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #559 : 06 Березня 2012, 15:27:58 »
Это само крио+стоимость приема , вот и получается 330грн.
Непосредственно сама процедура у меня длилась 7 мин. плюс полежать после в общем максимум 25мин.заняло

Din-Din

• Постоялец
« Reply #560 : 06 Березня 2012, 19:00:16 »
Рассказываю событие дня)))3,5 года готовилась к этому дню)))начиталась разного. а все прошло быстро и легко. еще бы пошла :super: Ходила к Скрипке. Меня ее один вид только успокаивает.  ^-^ :ok: вообщем, была эрозия средняя. Мне изначально она предложила все варианты, выбрали из расчета, что еще рожать, что бы современно и оптимально. Выбрали радио. Ну я не знаю у кого какой порог болевой, ну не то, что бы не приятно, да, действительно боль. Но она такая незначительная, по сравнению , например с родами, порезом, операцией на гландах :-\ (это я с точки зрения того, с чем я могу сравнить) Быстро и боятmся нечего. Не настраивала себя на драмму и зразу села за руль и поехала на работу :ok: Если не настраивать себя, не утрировать - то процедура весьма незначительна. вот на той неделе к стоматологу ходила - это стресс.  ;D
« Останнє редагування: 06 Березня 2012, 20:29:17 від Din-Din »

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #561 : 06 Березня 2012, 19:02:11 »
+100,а понакручуємо себе так, ніби нас там вбивати будуть :D
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #562 : 06 Березня 2012, 20:59:32 »
А у кого то после прижигания возвращалась эрозия?
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Мaринка

• Местный житель
  • 0630259293
« Reply #563 : 06 Березня 2012, 22:20:39 »
Рассказываю событие дня)))3,5 года готовилась к этому дню)))начиталась разного. а все прошло быстро и легко. еще бы пошла :super: Ходила к Скрипке. Меня ее один вид только успокаивает.  ^-^ :ok: вообщем, была эрозия средняя. Мне изначально она предложила все варианты, выбрали из расчета, что еще рожать, что бы современно и оптимально. Выбрали радио. Ну я не знаю у кого какой порог болевой, ну не то, что бы не приятно, да, действительно боль. Но она такая незначительная, по сравнению , например с родами, порезом, операцией на гландах :-\ (это я с точки зрения того, с чем я могу сравнить) Быстро и боятmся нечего. Не настраивала себя на драмму и зразу села за руль и поехала на работу :ok: Если не настраивать себя, не утрировать - то процедура весьма незначительна. вот на той неделе к стоматологу ходила - это стресс.  ;D
Я тоже делала у Скрипки-очень приятная женщина,делает не больно(у меня месячние больнее идут) но я делала крио и заплатила всего 300 грн.

Anka

• Постоялец
  • 063 529 85 45
« Reply #564 : 08 Березня 2012, 18:37:39 »
 Скрипка ж крио не делает :(,  покрайней мере та шо на пирогво

Люсенька

• Местный житель
« Reply #565 : 08 Березня 2012, 18:48:49 »
Скрипка ж крио не делает :(,  покрайней мере та шо на пирогво
А где еще могут сделать крио кроме платного кабинета Кирилюк и СИММЕД?

Люсенька

• Местный житель
« Reply #566 : 09 Березня 2012, 17:30:45 »
А у кого то после прижигания возвращалась эрозия?
У меня такое было. Через год после родов мне сделали прижигание. И сначала всё было нормально. Всё зажило, затянулось. Прошло 1,5года и опять на осмотре обнаружили эрозию. Теперь буду делать крио. Не буду прижигать.

Anka

• Постоялец
  • 063 529 85 45
« Reply #567 : 09 Березня 2012, 19:42:19 »
  а прижигать - это радио-волновая коагуляция?

Din-Din

• Постоялец
« Reply #568 : 10 Березня 2012, 01:24:18 »
  а прижигать - это радио-волновая коагуляция?

ну, осмелюсь ответить. прижигать - это разговорная форма, имеется ввиду избавление от эрозии. это от тока до лазера. радио - это совершенно другой вид, отдельный. током - это вчерашний день, процедура проводится бесплатно. так мне объяснили  :negative:

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #569 : 10 Березня 2012, 19:22:48 »
У меня такое было. Через год после родов мне сделали прижигание. И сначала всё было нормально. Всё зажило, затянулось. Прошло 1,5года и опять на осмотре обнаружили эрозию. Теперь буду делать крио. Не буду прижигать.
Мне полтора года назад сделали криодеструкцию ( в Симмеде ). Эрозия появилась снова и плюс дисплазия шейки матки.  Так что Людмила, проконсультируйтесь у нескольких врачей и выберите оптимальный вариант для себя, всё таки лишний раз проводить там действия какие-либо тоже не очень полезно...
Мне в Симмеде предложили и эрозию, и дисплазию убрать лазером, я согласилась. Процедура стоит 1000 грн. Длилось всё около пяти минут ( + обезбаливающий укол туда), потягивало как при месячных неприятных. Назначили свечи гиналгин и метилурацил. Сегодня ровно месяц после этого, а у меня идёт кровь. Две недели назад начала пить кровеостанавливающее, но ни в одном глазу, да ещё и желудок от этих таблеток болеть начал, потом пила порошки, тоже никакого эффекта ( врач об этом предупреждала ). На прошлой неделе снова была у неё, она посмотрела, сказала, что кровит сосуд, сделала  коагуляцию.  Доназначила свечи. И в итоге.....кровь продолжает лить. Второй день пью крапиву, появилась надежда, что хоть немного это всё уменьшится. Самое неприятное, что упало давление, и без того низкое, всё время хочется спать, а на работу ходить как-то надо....

Kupi.cn.ua