Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 160989 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Натаська

• Постоялец
Re: Эрозия
« Reply #2235 : 26 Березня 2015, 16:42:07 »
На этой неделе кто-нибудь был  у Скрипки - работает?  Завтра на 1 смену она? И тел. регистратуры напомните, пожалуйста?
это же вам номер жк1 на пирогова надо? 72-73-32
Все идет по плану!!

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2236 : 26 Березня 2015, 16:47:16 »
На этой неделе кто-нибудь был  у Скрипки - работает?  Завтра на 1 смену она? И тел. регистратуры напомните, пожалуйста?
я не была. но с утра звонила и она была на приеме. она завтра в первую смену бесплатно и во вторую платный приема и сегодня то же самое

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

анна сенич

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 0634968399
« Reply #2237 : 26 Березня 2015, 19:49:21 »
девочки.разъясните.пожалуйста.поподробнее мне за Скрипку на счет платных и бесплатных приемов.А то нужно идти прижигать эрозию.читала в газете Весть.что эта процедура бесплатная.дама одна пожаловалась в газету.что с нее хотели за прижигание взять деньги.Видимо после этого платные смены и бесплатные.Кто что знает.напишите

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2238 : 27 Березня 2015, 09:21:35 »
девочки.разъясните.пожалуйста.поподробнее мне за Скрипку на счет платных и бесплатных приемов.А то нужно идти прижигать эрозию.читала в газете Весть.что эта процедура бесплатная.дама одна пожаловалась в газету.что с нее хотели за прижигание взять деньги.Видимо после этого платные смены и бесплатные.Кто что знает.напишите
прижигание она делает только платно. а прием вообще бесплатный и все анализы тоже. поэтому сама процедура прижигания у нее в платное время. это утром в понедельник и в остальные дни после обеда. а подойти посмотреться и сдать анализы вы сможете наоборот после обеда в понедельник и в остальные дни с утра с 8.00 до 13.00.
а вообще я в первый раз слышу, чтобы эта процедура была бесплатная. сейчас вроде бы все платно даже в обычной ЖК, кроме как для беременных часть анализов бесплатно. а так все анализы платные. я вот у обычного участкового гинеколога даже за кольпоскопию платила., которая кстати у Скрипки бесплатная. не говорю уже о прижигании. беплатное прижигание это наверное прошлый век.... помню меня как-то одна тетенька гинеколог пыталась записать на прижигание током, и это тоже было хоть и недорого, но платно

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #2239 : 27 Березня 2015, 09:25:51 »

У Скрипки есть и бесплатный метод лечения. По крайней мере, мне она так говорила. Вроде бы тот что электричеством.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2240 : 27 Березня 2015, 09:28:25 »
У Скрипки есть и бесплатный метод лечения. По крайней мере, мне она так говорила. Вроде бы тот что электричеством.
не знаю. насчет бесплатного. она мне не говорила что сама лечит. она говорила, что можно прижигать не у нее, а лечь в стационар и там сделают. но все равно не думаю, что это будет бесплатно. тем более даже само прижигание током это устаревший, неприятный и не очень эфективный метод. как по мне, то лучше уже заплатить лишние 100 или 200 грн, но чтобы все сделали хорошо. тем более лежать в стационаре вам придется день так точно. а у нее на процедуру потратите минут 15

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #2241 : 27 Березня 2015, 10:04:01 »
не знаю. насчет бесплатного. она мне не говорила что сама лечит. она говорила, что можно прижигать не у нее, а лечь в стационар и там сделают. но все равно не думаю, что это будет бесплатно. тем более даже само прижигание током это устаревший, неприятный и не очень эфективный метод. как по мне, то лучше уже заплатить лишние 100 или 200 грн, но чтобы все сделали хорошо. тем более лежать в стационаре вам придется день так точно. а у нее на процедуру потратите минут 15
Наверное я просто ее не правильно поняла ???Она мне просто когда предлагала методы лечения на выбор, то сказала, что первый метод бесплатный, а остальные платные.
Я лечила методом креодиструкции, так как по ее мнению для меня этот был самый подходящий из всех. И первый метод оставляет рубец, ну и намного больнее. Хотя я здесь некоторый девочек почитала, то они пишут, что радиоволновый метод самый безопасный ???

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2242 : 27 Березня 2015, 10:32:36 »
Наверное я просто ее не правильно поняла ???Она мне просто когда предлагала методы лечения на выбор, то сказала, что первый метод бесплатный, а остальные платные.
Я лечила методом креодиструкции, так как по ее мнению для меня этот был самый подходящий из всех. И первый метод оставляет рубец, ну и намного больнее. Хотя я здесь некоторый девочек почитала, то они пишут, что радиоволновый метод самый безопасный ???
я тоже первый раз крио делала в симмеде. но мне было больно и текло месяц. мне кажется крио делается, если эрозия большая. второй раз у меня была маленькая и она мне делала радиоволновую.

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #2243 : 27 Березня 2015, 14:15:27 »
я тоже первый раз крио делала в симмеде. но мне было больно и текло месяц. мне кажется крио делается, если эрозия большая. второй раз у меня была маленькая и она мне делала радиоволновую.

Мне больно не было, но эрозия у меня действительно большая. У меня через 7 дней после лечения начало сильно болеть с правой стороны в боку. Уже если честно начала переживать, что это может болеть. Боль была ноющая, начала уже думать, что это у меня почки болят. Но потом само собой все прошло, когда закончились выделения. И месячные начались на неделю раньше, у меня это впервые. Раньше всегда были регулярными.

Прижигать было не больно, но период заживления меня уже вымотал. Скорей бы уже зажило и забить о ней навсегда)

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2244 : 27 Березня 2015, 14:37:32 »
Мне больно не было, но эрозия у меня действительно большая. У меня через 7 дней после лечения начало сильно болеть с правой стороны в боку. Уже если честно начала переживать, что это может болеть. Боль была ноющая, начала уже думать, что это у меня почки болят. Но потом само собой все прошло, когда закончились выделения. И месячные начались на неделю раньше, у меня это впервые. Раньше всегда были регулярными.

Прижигать было не больно, но период заживления меня уже вымотал. Скорей бы уже зажило и забить о ней навсегда)
может после родов прижигали. я прижигала нерожавшей, говорят рожавшим небольно. хотя отзывы у всех насчет этого такие разные. наверное у каждого еще разный порог чуствительности. у меня болело в первый день во время процедуры и потом после пару часов очень сильно и еще вечером и на следующий день немного. потом ниче вроде не болело. мне и при радиоволновой было больно, но терпимо.

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

liel-li

• Постоялец
« Reply #2245 : 06 Квітня 2015, 19:17:59 »
Девочки, вам перед прижиганием назначали какие-то свечи?? а то мне завтра иидти прижигать, а мне ничего не сказали

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #2246 : 06 Квітня 2015, 19:22:38 »
Девочки, вам перед прижиганием назначали какие-то свечи?? а то мне завтра иидти прижигать, а мне ничего не сказали
мне и свечи и + зи назначали, что бы не беременна была проверять будут сказали, ато мало ли  ;D

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #2247 : 06 Квітня 2015, 19:25:13 »

мне назначали, но они практически не помогли. Думаю это не обязательно, значит врач решила, что вам не нужно ;)

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #2248 : 08 Квітня 2015, 16:15:53 »
мне не назначали, мазок хороший был

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #2249 : 08 Квітня 2015, 16:29:24 »
бесплатный есть, она мне тоже такое говорила, только не уточнила, где его можно сделать
мне делали радиоволновой, только пока не могу понять результат, уже полгода прошло, а толком никто сказать не может  :walldash:

Kupi.cn.ua